Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

а вот и наглядный показатель количества ботов по регионам

Поделиться сообщением

единственный класс за который не играл это лок,ибо обилие кнопок,но хочу вкачать его перед легионом,надеюсь смогу также аошеить ракiв на арене :buba:

[media=]

[/media]

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть в легион я буду до окончания подписки (середина октября), а дальше, думаю, забью к хуям. Нет ни желания, ни времени. Ожидается корейский дроч там судя по бета тестам, да и вообще, чё-то там опять 21 босс, опять полтора месяца семь из семи пиздеца, да и вся эта ерунда с dragonsports.gg, с рекламой, в общем нененне, спасибо. Интервью ещё всяким идиотам давать. Убейте, делать чтоли нечего. В общем я даже рад, что в итоге так всё вышло.

А вышло вот что.

Был у меня друг в гильдии, друг-задрот 40летний, который только играет, живёт на пособии, и ему норм (в Англии). Играли с ним в Blade and Soul, мморпг с сиськами и шлюхами. Ну играли-играли, а у меня - работа, у него его шлюха с сиськами, у которой он редактировал внешность раз 5 наверное, покупая каждый воучер за 30 баксов (я за лоли играл, кстати :trollface: ). В общем в один момент я понял, что в 4 утра каждый день ложиться - не комильфо, ну и решил, что с меня хватит. Ну и да, доната там просто пиздец. наши аллоды отдыхают. Даже за ебучий шкаф с одеждой нужно платить, пидары жадные. В итоге он на меня пиздец обиделся и удалил из френдлистов ну и в общем вообще не разговаривал со мной.

3 июня вышло дополнение к Path of Exile, ну и я как ярый задрот решил туда завалиться. В ВОВе у меня рейды в понедельник + четверг в 8 по Москве, на 2 часа, быстренький фарм, хуйня, казалось бы, но после того, как ты уже уебал архимонда 35 раз, это уже не хуйня, а абсолютная пытка.

В общем 13го в понедельник был выходной в стране, ну и я решил в поешечку завалиться. Играю себе, играю, на время не смотрю, а потом хуяк - обнаруживаю, что уже полдесятого, а рейд в 8 - рип рейд. Проебал. Залогинился, написал РЛу, что так и так, обосрался, дела были (офк про поешечку ни слова, но и пиздеть не стал, мало ли - типо дела были, а какие - это уже другой вопрос). Далее, с 15 июня по 17 июня мне надо было свалить из Москвы. Написал афк пост, правда написал, что не до 17, а до 21го, захотел проебать рейд в понедельник - типа хули, раз уж пропускаю четверг (16), то почему бы всю неделю не пропустить. Ну и в итоге пропускаю, всё норм. Играю в поешечку, не знаю проблем. Офк съездил куда нужно было, приехал обратно, играю в поешечку дальше ...

Наступает вторник. Захожу онлайн в Вов, смотрю - я сошиал. Изучаю обстановку. Оказывается, что 17го и 20го были бета тесты, которые я благополучно скипнул. Узнаю инфу от разных людей, типо чё к чему. В итоге оказывается, что мой друг, тот самый вышеупомянутый друг (который, кстати, друг ГМа) нашёл мой пост на форуме игры path of exile (он знал, что я в эту игру играю, ну и решил проверить), который я сделал 13го числа ровно через минуту после фарм рейд старта (так уж вышло, реально прям ровно через 1 минуту), пост был самый обычный, я просто написал спасибо за буст в новом убер лабиринте, но он был - и явно намекал на то, что я сидел и играл в поешечку вместо того, чтобы зайти в ВОВ на фарм рейд. В общем он этот пост показал ГМу, и ГМ, разумеется, всё понял.

В итоге из-за этой хуйни с поешечкой в мою историю про то, что мне нужно было свалить из Москвы, разумеется, не поверили и решили, что типа могу идти нахуй и всё, демоут.

Получается, что мой бывший дружаня меня попросту сдал :trollface:. Если бы он не сказал им про Path of Exile, всё было бы нормально, ограничился бы обычным высером в приват, что фарм рейды пропускать нельзя, если заранее не предупреждаю.

Изменено пользователем Zhenek
sviper, Droed, Nexsun и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

ебать стена

ты шо ебнулся совсем блять?

Поделиться сообщением

Мдаа пиздец гм жоский

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чет пиздец какой-то)

Поделиться сообщением

Я никогда не играл в топ ги, не выдержал бы игру как 2 работу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать стена

ты шо ебнулся совсем блять?

Нет. Попросили - написал, как есть.

Согласен, что справедливо. Просто обидно, что друг, с которым я играл 4 года, меня так закапал. Согласен, что последнее время это казалось как 2я работа. Мне хватает одной, фулл тайм.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Я в своем время тоже не выдержал игру как вторую работу и рейды по 7/6 дней в неделю ... После убийства Архи, подзабил хуй, часто просил послакать .. Придумывал отмазы почему не смогу придти на твинко рейд и в итоге меня тоже понизили в звании .. Но по итогу я только рад оказался. Отдохнул от ВоВа пару месяцев, сейчас вот снова начал поигрывать но уже чисто для себя, всяких маунтов побить, ачивки поделать, твинков покачать .. Самое оно.

Поделиться сообщением

В моём случае сложно найти, чем заняться. Уж больно дохуя сделано ачивок и дохуя выфармлено маунтов, ну а от ПВП попросту тошнит (профиль - в подписи).

Поделиться сообщением

Твинков для ракеты качай :xd:

Поделиться сообщением

женек го к нам в бинегатив по фану :geys:

Поделиться сообщением

ппц с неймами на одном форуме сижу

женек вообще топ 5 в мире архимонда бахнул все ачивы есть

кимимаро в би негатив топ 5 ги ру или скоко топ 7

дочьсобаки тоже чот ебашит

казуалы остались то ребят?

которые просто гарнизон обновляют и в цап обычку по выходным бегают?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нее, я всё. Кажуал.

Поделиться сообщением

Моё уважение

Выбрал путь настоящего мужчины(казуал)

Поделиться сообщением

уже 10 месяцев захожу утром в гарнизон и выхожу, зависимости от рейдов нет

Надеюсь тебя не выловял офицеры из топ20 и не заманят к себе :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Женек все еще игру не прошел,он ведь маунта с налака не полутал :trollface:

Поделиться сообщением

Белочек то всех /поцеловал, надеюсь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...