heyheylalaley #5181 23 июня 2016 гайз есть задроты фаер мага??? пообщался быСразу говорю что речь про пве.В дреноре нет смысла от фаер мага. Нормально работает только на нескольких боссах, ну или поврыватся в логи на спид килах. Все. Если сейчас и играть магом то аркан\фрост. Я лично бахаю на всех боссах в аркане и мне норм( 13 мифик офк ).В легионе же фаер пока тир 1, после него идет аркан и фрост, правда я не смотрел еще изменения фроста в ласт билде, но должен быть приятный тоже.В общем если чё стучись в личку, подскажу что смогу( онли пве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5182 23 июня 2016 (изменено) Ну я играл с гильдийцами, они просили хардкорить, например, 100 раз ебучего ети убить 4м в 3-пипл (т.е там потеть ещё приходилось не хило, я был форс мастер кстати). Дейлики по 40 штук делать, чтоб голду фармить и покупать грейды на свою хуиту. Фармить рецепт в данже этом с двумя нагами. Некрополис тоже. Я чё-то заебался, ибо у меня работа до 7, а они - ну ты понял, я думаю.Чет пздц,даже в бнс так люто задрить.только зачем,игра то про пвп,да и на евро баланс арены и другое.Вообщем ебал такой трайхард Ну насчёт баланса арены я бы поспорил. Там ботов-суммонеров и дестроеров слишком много.Насчёт задротства - ну да, вот с такими я и играл, такие вот мои гильдийцы. Приходилось пытаться от них не отставать. Вот и не выдержал в какой-то момент. Самое удивительное то, что они в итоге забили на игру через неделю после того, как я забил, при этом они и без меня норм там играли. Насчёт фаера - на лайве он в говне, играй аркан или фрост (аркан - рнг^рнг, фрост - относительно нормально, но скучно.). В легионе фаер сейчас топыч, да и геймплей я бы сказал реально куда приятнее в Легионе, чем на лайве. Изменено 23 июня 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5184 23 июня 2016 Келтим иди на хуй не пиши мне. Ты же обосравшийся паладиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5185 23 июня 2016 >имеешь 720 илвл>в гере уже мало что надо>в мифик не берут planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5186 23 июня 2016 На 1 этаж 720+ берут вообще-то, если есть 4 куска сета за дд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5187 23 июня 2016 >имеешь 720 илвл>в гере уже мало что надо>в мифик не берутНадо уже статик искатьАпать шмотки и кольцоНу либо повезет найти челов, которые осваивают мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5188 23 июня 2016 (изменено) есть сет и кондер (правда кольца еще нит), но в поиске вечно висят пара силачей в поисках статика и 740+ идем осваивать архи:( Изменено 23 июня 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5189 23 июня 2016 Кольцо очень жестко бустит рогу, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5190 23 июня 2016 у меня есть 715 xd planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5191 23 июня 2016 (изменено) Мда женёк они в тебя верили а ты в пое играешь И вообще вся эта история с ебучими артефактами и проковым шмотом мне просто пиздец как не нравиться на бете , одевать 3-4 перса качать разные арты на 2-3 спека , бегать как еблану собирать гемы для них по всем локам , так там ещё походу за репу рецы на еду/алхимию , ебучие близзард совсем ебанулись там походу. Изменено 23 июня 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5192 23 июня 2016 Кинул друга, друга кинул братика, братик кинул братиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5193 23 июня 2016 Нее, я всё. Кажуал.да мы почти казуалы, раньше 19 45 в будни не начинаема заканчиваем в 4 , что в голове у таких людей которые думаю что играть по 6+ часов это казуальненько Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5194 23 июня 2016 Да половина первостраничников типа кудах, да мы казуалы и плеим по 4 часа 5 днейА в итоге рт расширяется, потом расширенное рт расширяется еще, ибо ниуспеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5195 23 июня 2016 насколько полезно самоисцеление?выглядит неплохо planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5197 23 июня 2016 (изменено) Нее, я всё. Кажуал.да мы почти казуалы, раньше 19 45 в будни не начинаема заканчиваем в 4 , что в голове у таких людей которые думаю что играть по 6+ часов это казуальненько тебе лучше знать offtopic :lol: :lol: Изменено 23 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5198 23 июня 2016 Иди прокачай 5 персов и пофарми 5 героиков , так чисто казуальненко клоун . Мы вот рейдим по 6 часов а вот методы по 12 мы казуалы! 3 кила в овертайме рт на 2 часа? Да прост все захотели добить босса. Ты просто не понимаешь , что такое казуальненько. Казуальненько это когда ты приходишь с работы в 7 играешь до 11 а потом идёшь спать потому , что тебе в 7 уже на работу и у тебя не может быть 2 часа овертайма , ты не можешь в среду пойти закрыть героики перед мификом , ты не можешь фармить те же самые героики 3-5 рейдами , это не казуальненко не в какой блять реальности. Мамкин казуал папкин неформал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #5199 23 июня 2016 Ребятули, поможет кто хм архимонда вальнуть, фурик 690 свежак. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5200 23 июня 2016 (изменено) Иди прокачай 5 персов и пофарми 5 героиков , так чисто казуальненко клоун . Мы вот рейдим по 6 часов а вот методы по 12 мы казуалы! 3 кила в овертайме рт на 2 часа? Да прост все захотели добить босса. Ты просто не понимаешь , что такое казуальненько. Казуальненько это когда ты приходишь с работы в 7 играешь до 11 а потом идёшь спать потому , что тебе в 7 уже на работу и у тебя не может быть 2 часа овертайма , ты не можешь в среду пойти закрыть героики перед мификом , ты не можешь фармить те же самые героики 3-5 рейдами , это не казуальненко не в какой блять реальности. Мамкин казуал папкин неформал Во-первых, уебище, этот пост адресовался женьку, за каким хуем ты решил высрать тут свое мнение?Во-вторых, учитывая, где он рейдил, наш режим ему действительно покажется "казуальным". При этом там присутствовала некая доля иронии, сори что ты такой конченый, и для тебя сложно получилось. "мир познается в сравнении" - слышал про такое когда-нибудь?В-третьих, я даже написал слово "ПОЧТИ", хули ты доебался, тварь.В-четвертых, ты напиздел про наше рт и количество твинков, нихуя не зная.На основании этого я делаю вывод что ты долбоеб. Поздравляю. Изменено 23 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение