k0mbaineek #5281 26 июня 2016 все на ашране выигрывают, просто никто не будет ливать из выигрывающей пати чтобы освободить вам место ну и да, сундуки офк падают даже если отключить 2 бгшки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5282 26 июня 2016 понял я когда первый раз зашел в ашран,у нас такой лидер жесткий былон все писал че делать мы два события подряд изи вин,а потом он ливнул и пиздос Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5283 26 июня 2016 Два события. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5284 26 июня 2016 ну и больше мы ниче не могли победить,после того как этот лидер ушел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5285 26 июня 2016 Контент препатча будет доступен если не купить легион? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5286 27 июня 2016 когда предпатч ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5288 27 июня 2016 что такое ПТР ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5289 27 июня 2016 Контент препатча будет доступен если не купить легион? Да.когда предпатч ?В середине-к концу следующего месяца. что такое ПТР ? Public Test Realm, любой может зайти и потестить что туда поставили в данный момент, обычно ставят средние-большие патчи для теста, сейчас там как-раз пре-патч стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5290 27 июня 2016 гм drive спиздил голду за овердохуя бустовв общей сложности наебал 16 человек на 5кк каждого Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5291 27 июня 2016 пиздец коса ахуна упадет нет ваще Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5292 27 июня 2016 и что он с этой голдой делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5293 27 июня 2016 хомячки на еу изи берут по 25р за 1к, посчитай сам профитоны самое забавное, что многие решили остаться с ним Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5294 27 июня 2016 А че эта коса редкая какая то? А то лежит в инвентаре лень идти на трансмог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5295 27 июня 2016 А че эта коса редкая какая то? А то лежит в инвентаре лень идти на трансмог)я хочу её она токо в огненный солцеворот падает типхз мб неоч редкая но у мя нетя начал играть недавно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5296 27 июня 2016 у варлоков своя коса через 2 месяца будет один хуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5297 27 июня 2016 у варлоков своя коса через 2 месяца будет один хуй Ну локовская намного круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5298 27 июня 2016 Где искать гильду, чтобы РТ было +3 от МСК? На форуме искать, спамить в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5299 27 июня 2016 на офф форумах/вовпрогрессе Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5300 27 июня 2016 Где искать гильду, чтобы РТ было +3 от МСК? На форуме искать, спамить в игре?И так ищи, и так ищи.Сам же знаешь ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение