Scream of the Soul #5322 28 июня 2016 Ну, ты бы хоть кидал в нормально разрешении.btw уже давно стоит на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5323 28 июня 2016 Альянс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5324 28 июня 2016 Альянс. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5325 28 июня 2016 Еще бы Вариана выпилить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5326 29 июня 2016 invincible#2531 кому лося с архи добавляйте, орда онли, завтра буду занят скорее всего, а сегодня одни уебища т.к вторник, ничего не обещаю, может завтра сходим если будет время, но попробуем сегодня если отпишите лол, ща добавлю, у меня батл таг invisible совпадение, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5328 29 июня 2016 Нет ты Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5330 29 июня 2016 20-30к, но сейчас любые рандомы убивают, так что бесплатно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5331 29 июня 2016 ищи рейд с пометкой (отдаем рейду)там без шмота, но коня возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5332 29 июня 2016 invincible#2531 кому лося с архи добавляйте, орда онли, завтра буду занят скорее всего, а сегодня одни уебища т.к вторник, ничего не обещаю, может завтра сходим если будет время, но попробуем сегодня если отпишитеВчера немного поиграл, полез в инсты "путешествие во времени", да и сегодня вроде ничего не делал, а оба раза компьютер просто выключался. Температура 102 градуса была у видеокарты. Сейчас попробую, по данным вроде температура нормальная.В общем, досадно, что сегодня не смог. Надеюсь, что экзамены тебя отпустят.ты че вася 102 градуса у тебя там текстолит плавиться должен был начать а конденсаторы в космос улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5333 29 июня 2016 invincible#2531 кому лося с архи добавляйте, орда онли, завтра буду занят скорее всего, а сегодня одни уебища т.к вторник, ничего не обещаю, может завтра сходим если будет время, но попробуем сегодня если отпишитеВчера немного поиграл, полез в инсты "путешествие во времени", да и сегодня вроде ничего не делал, а оба раза компьютер просто выключался. Температура 102 градуса была у видеокарты. Сейчас попробую, по данным вроде температура нормальная.В общем, досадно, что сегодня не смог. Надеюсь, что экзамены тебя отпустят.ты че вася 102 градуса у тебя там текстолит плавиться должен был начать а конденсаторы в космос улетатьТаковы были показатели, но я сразу по тормозам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5334 29 июня 2016 я тебе к тому, что 102 градуса температура ненормальная, тем более в вове продувайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5335 29 июня 2016 я тебе к тому, что 102 градуса температура ненормальная, тем более в вове продувайсяТа это понятно, сейчас легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5336 29 июня 2016 Больше 150 заходов в ЦЛК на фулл :fffuuu: КончилИнтересно, что теперь делать каждую среду SoSlow и Boonemage понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5339 30 июня 2016 Наконецто лося из цапа достал. Красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5340 30 июня 2016 Больше 150 заходов в ЦЛК на фулл :fffuuu: КончилИнтересно, что теперь делать каждую среду Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение