Divine #5541 5 июля 2016 только за счёт пве можно играет в эту дад гаем сори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5542 5 июля 2016 Пока вы окунаетесь в историю (говно) нормальные люди качают по 3-5 персов максимально быстро их одевают и фармят героики а потом мифики мда братик, а некоторые люди в это время живут типа)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5543 5 июля 2016 Пве в этой игре умерло лет 200 назад,сейчас это не более чем зарабаток голды/рублей , только челленджи спасают более менее контент в начале. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5544 5 июля 2016 Пока вы окунаетесь в историю (говно) нормальные люди качают по 3-5 персов максимально быстро их одевают и фармят героики а потом мифики мда братик, а некоторые люди в это время живут типа)_))))>воверы>живут Пве в этой игре умерло лет 200 назад,сейчас это не более чем зарабаток голды/рублей , только челленджи спасают более менее контент в начале.хуй знает эти челенджи настолько изи насколько это возможно убивали на 1-2 недели попутно лутая ачивки за бест тайм или чё то такое Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5545 5 июля 2016 Сможешь мне голд 8\8 нахаляву оформить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5546 5 июля 2016 А типа мифики не разлетались за первые пару недель? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5547 5 июля 2016 (изменено) А типа мифики не разлетались за первые пару недель?я помню прокачал два перса и когда пошли эти дейлики на сумку в челенджах со шмотками мы начали делать челенджи на голду , наполовину одетые были Изменено 5 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5548 5 июля 2016 Вот есть бт Есть ЦАП (новая) Они вроде бы похожи, но какое-же дерьмо, в героике даже хуйня с мясником была намного сложнее и интереснее, разнообразнее Архимонд просто никакой, не понимаю. (инфа с героика, думаю в мифике что-то есть интересное, НО В НИХ НЕ ХОДИТ НИКТО ЕБАТЬ КРОМЕ РАБОЧИХ С ГАРНИЗОНА) шок ебаный, легион должен просто бесконечно накапливать артефакт повер и давать что-то значимое за это чтобы продержаться В любом случае думаю начало легиона будет лучшим из патчей со времен говноклизма (в котором первые патчи тоже были не такие уж тотальное дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5549 5 июля 2016 Хуйня всё упадёт за неделю(2) , архимонд кстате без колец пизды давал нормально.потом уже с кольцами полегче стало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5550 5 июля 2016 Омск сегодня спустя год фарма был на архимонде с топ гильдией из чего он сделал вывод что бос хуйня, раньше збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5551 5 июля 2016 Он не говорит про сложность он про интересные механики и прикольные нововведения типо питуха с глазом и прочее Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5552 6 июля 2016 хуй знает эти челенджи настолько изи насколько это возможно убивали на 1-2 недели попутно лутая ачивки за бест тайм или чё то такое скажи это той ебаной толпе баеров которая сейчас их покупает после новости о том, что их закроют в препатчеих настолько дохуя что у нас уже несколько команд в гильдии сделали чтобы водить этих даунов, и все равно людей не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5553 6 июля 2016 Там шас хоть по 500 на рыло получается за ран? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5554 6 июля 2016 лол, если ведешь 3-4 шары и селфа там норм выходит, к тому же цены повысили на сайте на волне ажиотажа, а баерам похуйну и плюс если на юсе, то там еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5555 6 июля 2016 (изменено) че есть тут тру рейдеры, го в ги 28 ранк по прогрессу на сд Изменено 6 июля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5556 6 июля 2016 че есть тут тру рейдеры, го в ги 28 прогресс на сдтолько если трансфер с альянса проплатишь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5557 6 июля 2016 (изменено) проплатил, проверьтемы ходим с 3-4 челами с кроссервера так бы изи если б ты за орду был Изменено 6 июля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5558 6 июля 2016 проплатил, проверьтепиздит , хю ему Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5559 6 июля 2016 я не часто хожу, но чувак который этим щас только и занимается, если не пиздят, за прошлую неделю слутал 25к+ за эту хуйню, при том что они ходили вчетвером/впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5560 6 июля 2016 Да я шас у своих узнал у них так по кд 2 селфа по 13 часов сидят говорит , ну я пока в пое фармлю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение