roflER #541 15 декабря 2015 Ну можно купить фамилки, но если первый раз качаешься то лучше по дольше, чтобы лучше изучить аспекты игры, а вот твинков онли в фамилках, иначе заебет кач пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #542 15 декабря 2015 без фамиляк качать это такое,даже для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #543 15 декабря 2015 с 90 по 100 голда фармиться шо пездец. правда она так же быстро на прокачку гарнизона уходит а по началу она вообще в хуй не вперлась, особенно, если играешь каким-нибудь классом со своим маунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #544 15 декабря 2015 Ну фамилки на то и фамилки, что предназначены не для первого твоего чара, я думаю сейчас прокачка это не проблема, учитывая поиск группы, кач на бг и арене, вот в бк на перадке помню кач был реал трайхард, и многие сдавалиь так и не набив кап лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #545 15 декабря 2015 Народ, как думаете, реально в легионе будет рейды пандарии в соло фармить? А то я чёт хз за механнику босов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #546 15 декабря 2015 их и сейчас можно, на сколько я знаю не всеми, конечно, но вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #547 15 декабря 2015 Народ, как думаете, реально в легионе будет рейды пандарии в соло фармить? А то я чёт хз за механнику босов там.Думаю да, учитывая что даже сейчас например могушан можно пройти соло в нормале, а +2 аддона так вообще изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #548 15 декабря 2015 Ну фамилки на то и фамилки, что предназначены не для первого твоего чара, я думаю сейчас прокачка это не проблема, учитывая поиск группы, кач на бг и арене, вот в бк на перадке помню кач был реал трайхард, и многие сдавалиь так и не набив кап лвл Помню в Личе не знал как чара с 55-ого до 58 довести. Стал качать ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #549 15 декабря 2015 Ну фамилки на то и фамилки, что предназначены не для первого твоего чара, я думаю сейчас прокачка это не проблема, учитывая поиск группы, кач на бг и арене, вот в бк на перадке помню кач был реал трайхард, и многие сдавалиь так и не набив кап лвл Помню в Личе не знал как чара с 55-ого до 58 довести. Стал качать ДК Скорее всего таким образом и появилась вся армия короля-лича :trollface: SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #550 15 декабря 2015 Народ, как думаете, реально в легионе будет рейды пандарии в соло фармить? А то я чёт хз за механнику босов там.все рейды до ОО солебл, в оо есть боссы с механиками, которые не дают засолить, так-то ласт скорее всего убивается монком/дк/друлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #551 15 декабря 2015 (изменено) банг истину говорит,хороший банг(хантом в 733 спокойно фармля всех инсты кроме ОО) Изменено 15 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #552 15 декабря 2015 СС не солебл за определенные классы.(предпоследний не убивается вроде никем, кроме ханта), либо нужен топовый гир, потому что нужно очень много дпс.Пг тоже не все осиливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #553 15 декабря 2015 пытался еще давно ретриком 705 пройти ченить из пандарии нормала, хз трудновато было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #555 15 декабря 2015 Гайз, есть небольшой вопрос. Короче с двумя чуваками хотим ворваться на месяц в вовчик (пока сезона дьяблы нет ), с 0 покачаться.двое чуваков возьмут танка+хила, чтобы быстро инсты искать. Мне надо взять какого-нибудь ддшника, но я хуй знает кем интересно качаться, а кем нет, т.к. я всю жизнь качался только в спеке хила и танках (приходилось ). За дд с 1-100 качался только монком(пиздец интересный) и варлоком(скучная хуйня). Про остальных не знаю.Собственно, подскажите пжлст, кем интересно можно будет поДДшить при каче? Знаю, что вопрос из разряда пиздецблять, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #556 15 декабря 2015 Гайз, есть небольшой вопрос. Короче с двумя чуваками хотим ворваться на месяц в вовчик (пока сезона дьяблы нет ), с 0 покачаться.двое чуваков возьмут танка+хила, чтобы быстро инсты искать. Мне надо взять какого-нибудь ддшника, но я хуй знает кем интересно качаться, а кем нет, т.к. я всю жизнь качался только в спеке хила и танках (приходилось ). За дд с 1-100 качался только монком(пиздец интересный) и варлоком(скучная хуйня). Про остальных не знаю.Собственно, подскажите пжлст, кем интересно можно будет поДДшить при каче? Знаю, что вопрос из разряда пиздецблять, но всё же рогай весело качаться,да и они на хайлвл очень нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #557 15 декабря 2015 Любым мили интереснее качаться, чем ренджом(кроме хантера)Бери ретридауна или дкбога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #558 15 декабря 2015 Гайз, есть небольшой вопрос. Короче с двумя чуваками хотим ворваться на месяц в вовчик (пока сезона дьяблы нет ), с 0 покачаться.двое чуваков возьмут танка+хила, чтобы быстро инсты искать. Мне надо взять какого-нибудь ддшника, но я хуй знает кем интересно качаться, а кем нет, т.к. я всю жизнь качался только в спеке хила и танках (приходилось ). За дд с 1-100 качался только монком(пиздец интересный) и варлоком(скучная хуйня). Про остальных не знаю.Собственно, подскажите пжлст, кем интересно можно будет поДДшить при каче? Знаю, что вопрос из разряда пиздецблять, но всё же За друлю можно, кошкой/совухом вполне доставляет побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #559 15 декабря 2015 эвилсапнрайз ты надеюсь на гордуни каачаешься7 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #560 15 декабря 2015 (изменено) варом не качайся, если хочешь веселья, все с 1 чарджа умирает. Самые интересные имхо это кот, рога и энх-шаман, из них в рейде (если собираетесь)юзабелен только рога, так что думай. Изменено 15 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение