Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Ну можно купить фамилки, но если первый раз качаешься то лучше по дольше, чтобы лучше изучить аспекты игры, а вот твинков онли в фамилках, иначе заебет кач пиздец как :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

без фамиляк качать это такое,даже для новичка

Поделиться сообщением

с 90 по 100 голда фармиться шо пездец. правда она так же быстро на прокачку гарнизона уходит :trollface:

а по началу она вообще в хуй не вперлась, особенно, если играешь каким-нибудь классом со своим маунтом

Поделиться сообщением

Ну фамилки на то и фамилки, что предназначены не для первого твоего чара, я думаю сейчас прокачка это не проблема, учитывая поиск группы, кач на бг и арене, вот в бк на перадке помню кач был реал трайхард, и многие сдавалиь так и не набив кап лвл :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Народ, как думаете, реально в легионе будет рейды пандарии в соло фармить? А то я чёт хз за механнику босов там.

Поделиться сообщением

их и сейчас можно, на сколько я знаю :dunno: не всеми, конечно, но вполне реально

Поделиться сообщением

Народ, как думаете, реально в легионе будет рейды пандарии в соло фармить? А то я чёт хз за механнику босов там.

Думаю да, учитывая что даже сейчас например могушан можно пройти соло в нормале, а +2 аддона так вообще изи будет

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ну фамилки на то и фамилки, что предназначены не для первого твоего чара, я думаю сейчас прокачка это не проблема, учитывая поиск группы, кач на бг и арене, вот в бк на перадке помню кач был реал трайхард, и многие сдавалиь так и не набив кап лвл :nate:

Помню в Личе не знал как чара с 55-ого до 58 довести. Стал качать ДК :trollface:

Поделиться сообщением

Помню в Личе не знал как чара с 55-ого до 58 довести. Стал качать ДК :trollface:

Скорее всего таким образом и появилась вся армия короля-лича :trollface: :trollface: :trollface:

SoSlow понравилось это

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

все рейды до ОО солебл, в оо есть боссы с механиками, которые не дают засолить, так-то ласт скорее всего убивается монком/дк/друлем

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

банг истину говорит,хороший банг(хантом в 733 спокойно фармля всех инсты кроме ОО)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

СС не солебл за определенные классы.(предпоследний не убивается вроде никем, кроме ханта), либо нужен топовый гир, потому что нужно очень много дпс.

Пг тоже не все осиливают.

Поделиться сообщением

пытался еще давно ретриком 705 пройти ченить из пандарии нормала, хз трудновато было.

Поделиться сообщением

на анимусе в пг есть проблемы

Поделиться сообщением

Гайз, есть небольшой вопрос.

Короче с двумя чуваками хотим ворваться на месяц в вовчик (пока сезона дьяблы нет :trollface:), с 0 покачаться.

двое чуваков возьмут танка+хила, чтобы быстро инсты искать. Мне надо взять какого-нибудь ддшника, но я хуй знает кем интересно качаться, а кем нет, т.к. я всю жизнь качался только в спеке хила и танках (приходилось :fffuuu:). За дд с 1-100 качался только монком(пиздец интересный) и варлоком(скучная хуйня). Про остальных не знаю.

Собственно, подскажите пжлст, кем интересно можно будет поДДшить при каче?

Знаю, что вопрос из разряда пиздецблять, но всё же :trollface:

Поделиться сообщением

Короче с двумя чуваками хотим ворваться на месяц в вовчик (пока сезона дьяблы нет :trollface:), с 0 покачаться.

двое чуваков возьмут танка+хила, чтобы быстро инсты искать. Мне надо взять какого-нибудь ддшника, но я хуй знает кем интересно качаться, а кем нет, т.к. я всю жизнь качался только в спеке хила и танках (приходилось :fffuuu:). За дд с 1-100 качался только монком(пиздец интересный) и варлоком(скучная хуйня). Про остальных не знаю.

рогай весело качаться,да и они на хайлвл очень нужны

Поделиться сообщением

Любым мили интереснее качаться, чем ренджом(кроме хантера)

Бери ретридауна или дкбога.

Поделиться сообщением

За друлю можно, кошкой/совухом вполне доставляет побегать

Поделиться сообщением

эвилсапнрайз ты надеюсь на гордуни каачаешься7

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

варом не качайся, если хочешь веселья, все с 1 чарджа умирает.

Самые интересные имхо это кот, рога и энх-шаман, из них в рейде (если собираетесь)юзабелен только рога, так что думай.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...