qqStewie #5641 7 июля 2016 А потом гена прокурор прилетает и сажает вас в тюрьму штормграда (батя гены) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5642 7 июля 2016 Христос воскресе дорогие моиКачаю хила, к сентябрю буду 100 урвонем и буду вас хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5643 7 июля 2016 за альянс надеюсь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5644 7 июля 2016 Христос воскресе дорогие моиКачаю хила, к сентябрю буду 100 урвонем и буду вас хилитьващет 110 надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5645 7 июля 2016 Нет я же не педик алыйЯ мощный ордынец Кто че скажет из альянса зайду за своего меин рогу 90 левела и дам пизды а еще бан выпишу про бан пошутил Кстати мне тут 4 лвла до 70, кто-нибудь желает сходить сводить со мной меня на илидана? Вспомним так скзаать былое поделаем мне ачивки пофанимся sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5646 7 июля 2016 так я же с пистолью а не ты, дурак чтоли.вообще-то свипер мент! и про шадопан кек канеш, иди Огрилу поделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5649 7 июля 2016 Линейку квестов с ними начинает Грок - огр сидящий в нижнем городе. Рядом с тренерами портняжного дела. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5650 7 июля 2016 я бы залетел в пати с РП в основномну или тупо предыдущих боссов валитьмне Омо валил офк Килджедена но хотелось бы лича и тд насчет капану блямне ленья до 80 качался и инстами и квестамиквесты вроде интересно делать но заебешьсяпоэтому я просто в образре птички летал насчет рп - это реально тупо в таверне сидишь и пиздишь или как? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5651 7 июля 2016 да, именно так на ролевых форумах был когда-нибудь представь, что ты птичка друид и поздоровайся со мной как полагает настояещему ночному эльфу последователю пути Шан'до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5652 7 июля 2016 Линейку квестов с ними начинает Грок - огр сидящий в нижнем городе. Рядом с тренерами портняжного дела. кек не понял, есть линейка для кача репы с шадопан ?а для альянса где брать скажи плиз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5653 7 июля 2016 ето про огрилу а грок ето @@grock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5654 7 июля 2016 представь, что ты птичка друид и поздоровайся со мной как полагает настояещему ночному эльфу последователю пути Шан'доКар-кар, кунг-фу мастер? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5655 7 июля 2016 Линейку квестов с ними начинает Грок - огр сидящий в нижнем городе. Рядом с тренерами портняжного дела. кек не понял, есть линейка для кача репы с шадопан ?а для альянса где брать скажи плиздля особо тупых , иди чекни вовхед или купи жетоны с репой на ауке Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5656 7 июля 2016 давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5657 7 июля 2016 (изменено) давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды датьНу давай)как бан давать то?Я тебе щас 3 дня даю, ты не пиши ничего тогда просто Изменено 7 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5658 7 июля 2016 давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды датьУ тебя персонаж в районе лоу-брекета.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5659 7 июля 2016 давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды датьвечером моно будет сходить на иллидана итдтоко еси ты опять пиво на клаву не прольешь (сложный панч) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5660 7 июля 2016 поцоны как наложить фейковые чары на оружие для вида ?раньше помню в гарнизоне можно было, щас такого нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение