brat_zabrata #5661 7 июля 2016 поцоны как наложить фейковые чары на оружие для вида ?раньше помню в гарнизоне можно было, щас такого нет.Здание для наложения чари туда фолловера с наложением чар в профессиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5662 7 июля 2016 давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды датьвечером моно будет сходить на иллидана итдтоко еси ты опять пиво на клаву не прольешь (сложный панч)О, я как раз к вечеру 70 апну и пивандрополисом затарюсьОтпишешь сюда или добавляй #HolyMace2552 Если вдруг не передумаешь или я случайно не сдохну от того что 2 сутки не сплю и с вов не выхожу, то го сходим! давайте поиграем типа вы модеры а я обычный юзер и у вас есть возможность мне пизды датьНу давай)как бан давать то?Я тебе щас 3 дня даю, ты не пиши ничего тогда простоМодеры педики я отменяю роллплейщину вашу хуй мусорам щас баны полетят brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5663 7 июля 2016 О, я как раз к вечеру 70 апну и пивандрополисом затарюсьОтпишешь сюда или добавляй #HolyMace2552Если вдруг не передумаешь или я случайно не сдохну от того что 2 сутки не сплю и с вов не выхожу, то го сходим! Псих, пиздос. Я так играл в 2005, когда в школе учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5664 7 июля 2016 (изменено) Я просто блюю сам на себя после каждого данжаЭто невывозимо я с 15 левела стою в огри и по данжам хожу + в пвп в стычке пару левелов вззял ауахаухдумал с запределья начну качаться по квестам, хуй тамсделал 1 квест и понял что лень пошел дальше афк поиск подземелья ждатьЩа вот нордскол планирую покачаться с 68 Сори ребят крик душиЯ как в вов начал играть так мне стало одиноко и поговорить не с кемСижу вирчу с 10 летней школьницей которая с акка бати своего играет Изменено 7 июля 2016 пользователем HolyMace brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5665 7 июля 2016 пизда тебе это её батя, а он товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5666 7 июля 2016 Я просто блюю сам на себя после каждого данжаЭто невывозимо я с 15 левела стою в огри и по данжам хожу + в пвп в стычке пару левелов вззял ауахаухдумал с запределья начну качаться по квестам, хуй тамсделал 1 квест и понял что лень пошел дальше афк поиск подземелья ждатьЩа вот нордскол планирую покачаться с 68 Сори ребят крик душиЯ как в вов начал играть так мне стало одиноко и поговорить не с кемСижу вирчу с 10 летней школьницей которая с акка бати своего играет Нахуй надо так играть? Ты че больной. Я больше 2 часов подряд не могу, зачем себя заставлять делать то, что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5667 7 июля 2016 Да мне нравится, просто качаться заебало хочу уже убивать в тройке на 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5668 7 июля 2016 Я же предлагал вам собрать пати, чтобы долго не ждать поиска, и просто покачать персонажей шустренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5669 7 июля 2016 #HolyMace2552 Добавляйте будем дружить(орда)алики не добавляйте я вас чмырю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5670 7 июля 2016 Уже представляю как ты буш сосать на 2к и винить всех,что они раки Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5671 7 июля 2016 Да я с ареной завязал, я на 1500 уже пососал с рандомными тиммейтами на роге в далекой пандарии больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5672 7 июля 2016 Видимо тиммейт был рак Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5673 7 июля 2016 помогите с оленем плз кому дружбу кидать, продота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5674 7 июля 2016 Геееееееееейб8 монеток= 2 помойных шмотки выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5675 7 июля 2016 Сука, так ору с последних трёх страниц, пропустил эпик Алсо - арт можно будет качать в пвп (бг, арены) не уверен насчёт просто убийства игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5676 7 июля 2016 (изменено) ЕбаааИ с виклика выпала топ тринька(для твинка) не знал, что с сундука могут выпасть триньки Изменено 7 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5677 7 июля 2016 Я решил под конец моего хуй знает сколько часового марафона в вов пойти пофармить поводье коня смертиохх ну и ошибкой же эта идея была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5678 7 июля 2016 Я решил под конец моего хуй знает сколько часового марафона в вов пойти пофармить поводье коня смертиохх ну и ошибкой же эта идея былану шо мы идем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5679 7 июля 2016 За двое суток с фамильками можно взять 70-80 с 0 гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5680 7 июля 2016 Ну, учитывая, что инсты ждешь просто по 15-30 минут, такое себе.Но, конечно, при жестком желании можно и за два дня.В лайт режиме это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение