SoSlow #561 15 декабря 2015 Спс за советы.От варов блевать тянет, единственный класс который я на дух не переношу. Слишком много на них переиграл.Потраю наверное друля, давно себе хотел этот класс. Только не знаю в чём интереснее будет бегать, в коте или совухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #562 15 декабря 2015 кстати хлопцы, а анхолики вообще рабочий спек нынче? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #563 15 декабря 2015 Не очень, фрост сильнее. Но если тебе нравится, то можешь бегать и в анхоли, всем похуй, если не хочешь в логи врываться по классу, а не по спеку, офк. Только не знаю в чём интереснее будет бегать, в коте или совухе сова до звездопада и инстантного потока - антифан, бегай в коте, в нем и быстрее, и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #564 15 декабря 2015 Не очень, фрост сильнее. Но если тебе нравится, то можешь бегать и в анхоли, всем похуй, если не хочешь в логи врываться по классу, а не по спеку, офк. вообщет с хорошим капом искусности,мулитистрайка анхолики в топах по дпсу http://www.wowprogress.com/simdps/eu/class.deathknight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #565 15 декабря 2015 анхоли лучше фростов после последних фиксов offtopic фросты петухи однокнопочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #566 15 декабря 2015 Что-то ручки зачесались за анхоли побегать, а не юзнуть ли жетончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #567 15 декабря 2015 Не очень, фрост сильнее. Но если тебе нравится, то можешь бегать и в анхоли, всем похуй, если не хочешь в логи врываться по классу, а не по спеку, офк. вообщет с хорошим капом искусности,мулитистрайка анхолики в топах по дпсу http://www.wowprogre...ass.deathknightНу раз так, то хорошо. Просто я не думаю, что у структура имеются такие капы и показатели гира, он вроде недавно начал играть за дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #568 15 декабря 2015 на варах вообще играют кто-нибудья хз скучный класс,вот рога да заебисья тут вот без фамилок82 набилhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AB%D1%85%D1%8B%D1%85%D1%8B%D1%85%D1%85/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #569 15 декабря 2015 Просто анхолика сильнее апает прирост вторичных статов чем фроста, хоть фроста и апнули как и вара и т.д только из за того что вторичные статы их хуже апают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #571 15 декабря 2015 (изменено) на варах вообще играют кто-нибудья хз скучный класс,вот рога да заебисья тут вот без фамилок82 набилhttp://eu.battle.net.../Ыхыхыхх/simpleВар да просто скучный класс, и требует суппорта от тиммейтов, и его задача в основном тупой вжим, рога же более креативный класс, который способен своими триксами/мастерством в соляного вытаскивать ареныУ тебя в билде вот что бы я заменил это обман смерти, это абсолютно пве талант для рейдов, больше выживаемости дает неуловимость и спам уловки Изменено 15 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #572 15 декабря 2015 эвилсапнрайз ты надеюсь на гордуни каачаешься7на гордуни был друид 15 лвл, но я зашел в данжен будучи мишкой танком, отгреб от огра пизды, рейдж и удалил.а так на страже смерти маг 43 лвл.и да, всем спасибо за советы)так-то я шмот неплохой набрал с данженов, но по хп и дмг все равно отстаю от некоторых людей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #573 15 декабря 2015 а ну лан, а то на гордуни я бы те дал немного голды 15к там на полеты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #574 15 декабря 2015 (изменено) Вар скучный класс на каче, в рейде им охуеть как весело, когда казнью по 150к хуяришь, равагеры кидаешь. Вообще я люблю классы где большие циферки вылетают, всякие мультидотеры не про меня! offtopicСам хантом катаю http://eu.battle.net...и/Аирман/simple Изменено 15 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #575 15 декабря 2015 Вар скучный класс на каче, в рейде им охуеть как весело, когда казнью по 150к хуяришь, равагеры кидаешь. Вообще я люблю классы где большие циферки вылетают, всякие мультидотеры не про меня! offtopicСам хантом катаю http://eu.battle.net...и/Аирман/simple круто наверно весь бой стоять в подмыхе потной души маннорота и ковырять там что то,несравнить с ренж офк))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #576 15 декабря 2015 а во у меня случай был. кароч кромога стукаем в гере. я вв монком. ну такие бьем бьем, на кил идем видно сразу. хорошо бьеми тут я вместо отвара, который дамаг бустит (забыл уже как называется он), жму перекат (кнопки рядом ска) и улетаю нахуй в пропасть. рейджанул нахуй вышел из вова и больше не заходил. только во летом фри неделю давали. побегал, твинкачей покачал всем не похуй на мою великолепную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #577 15 декабря 2015 хз как можно после вара или мага кем то ещё играть самые динамичные и сильные классы и из патча в патч всегда в мете, пробовал играть дк кусок немобильного говна с дебильный ресурсом рун из за которых геймплейн даже близко назвать динамичным не получится... кайф, единственное чем он круче вара так это название ну посудите сами Рыцарь смерти звучит круче чем Воин, с локом после мага похожая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #578 15 декабря 2015 качаю энхапока полет нормальныйдмг дохуя, аое в поряде в катаклизме вары вроде были юзлесс говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #579 15 декабря 2015 а ну лан, а то на гордуни я бы те дал немного голды 15к там на полетыспасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #580 15 декабря 2015 хз как можно после вара или мага кем то ещё играть самые динамичные и сильные классы и из патча в патч всегда в мете, пробовал играть дк кусок немобильного говна с дебильный ресурсом рун из за которых геймплейн даже близко назвать динамичным не получится... кайф, единственное чем он круче вара так это название ну посудите сами Рыцарь смерти звучит круче чем Воин, с локом после мага похожая фигня.Я кароч играю магом, сколько не пробовал качать других твинков до 60 они не доживают. В итоге у меня 4 мага на аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение