Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Спс за советы.

От варов блевать тянет, единственный класс который я на дух не переношу. Слишком много на них переиграл.

Потраю наверное друля, давно себе хотел этот класс. Только не знаю в чём интереснее будет бегать, в коте или совухе :dunno:

Поделиться сообщением

Не очень, фрост сильнее. Но если тебе нравится, то можешь бегать и в анхоли, всем похуй, если не хочешь в логи врываться по классу, а не по спеку, офк.

Только не знаю в чём интереснее будет бегать, в коте или совухе

сова до звездопада и инстантного потока - антифан, бегай в коте, в нем и быстрее, и лучше.

Поделиться сообщением

Не очень, фрост сильнее. Но если тебе нравится, то можешь бегать и в анхоли, всем похуй, если не хочешь в логи врываться по классу, а не по спеку, офк.
вообщет с хорошим капом искусности,мулитистрайка анхолики в топах по дпсу

http://www.wowprogress.com/simdps/eu/class.deathknight

Поделиться сообщением

анхоли лучше фростов после последних фиксов

offtopic

фросты петухи однокнопочные :subj:

Поделиться сообщением

Что-то ручки зачесались за анхоли побегать, а не юзнуть ли жетончик :hmm:

Поделиться сообщением

вообщет с хорошим капом искусности,мулитистрайка анхолики в топах по дпсу

http://www.wowprogre...ass.deathknight

Ну раз так, то хорошо. Просто я не думаю, что у структура имеются такие капы и показатели гира, он вроде недавно начал играть за дк.

Поделиться сообщением

на варах вообще играют кто-нибудь

я хз скучный класс,

вот рога да заебись

я тут вот без фамилок

82 набил

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AB%D1%85%D1%8B%D1%85%D1%8B%D1%85%D1%85/simple

Поделиться сообщением

Просто анхолика сильнее апает прирост вторичных статов чем фроста, хоть фроста и апнули как и вара и т.д только из за того что вторичные статы их хуже апают.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на варах вообще играют кто-нибудь

я хз скучный класс,

вот рога да заебись

я тут вот без фамилок

82 набил

http://eu.battle.net.../Ыхыхыхх/simple

Вар да просто скучный класс, и требует суппорта от тиммейтов, и его задача в основном тупой вжим, рога же более креативный класс, который способен своими триксами/мастерством в соляного вытаскивать арены

У тебя в билде вот что бы я заменил это обман смерти, это абсолютно пве талант для рейдов, больше выживаемости дает неуловимость и спам уловки

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

эвилсапнрайз ты надеюсь на гордуни каачаешься7

на гордуни был друид 15 лвл, но я зашел в данжен будучи мишкой танком, отгреб от огра пизды, рейдж и удалил.

а так на страже смерти маг 43 лвл.

и да, всем спасибо за советы)

так-то я шмот неплохой набрал с данженов, но по хп и дмг все равно отстаю от некоторых людей

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а ну лан, а то на гордуни я бы те дал немного голды 15к там на полеты

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вар скучный класс на каче, в рейде им охуеть как весело, когда казнью по 150к хуяришь, равагеры кидаешь. Вообще я люблю классы где большие циферки вылетают, всякие мультидотеры не про меня!

offtopic

Сам хантом катаю http://eu.battle.net...и/Аирман/simple

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Вар скучный класс на каче, в рейде им охуеть как весело, когда казнью по 150к хуяришь, равагеры кидаешь. Вообще я люблю классы где большие циферки вылетают, всякие мультидотеры не про меня!

offtopic

Сам хантом катаю http://eu.battle.net...и/Аирман/simple

круто наверно весь бой стоять в подмыхе потной души маннорота и ковырять там что то,

несравнить с ренж офк)))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а во у меня случай был. кароч кромога стукаем в гере. я вв монком. ну такие бьем бьем, на кил идем видно сразу. хорошо бьем

и тут я вместо отвара, который дамаг бустит (забыл уже как называется он), жму перекат (кнопки рядом ска) и улетаю нахуй в пропасть. рейджанул нахуй вышел из вова и больше не заходил. только во летом фри неделю давали. побегал, твинкачей покачал

всем не похуй на мою великолепную историю

Поделиться сообщением

хз как можно после вара или мага кем то ещё играть самые динамичные и сильные классы и из патча в патч всегда в мете, пробовал играть дк кусок немобильного говна с дебильный ресурсом рун из за которых геймплейн даже близко назвать динамичным не получится... кайф, единственное чем он круче вара так это название ну посудите сами Рыцарь смерти звучит круче чем Воин, с локом после мага похожая фигня.

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

качаю энха

пока полет нормальный

дмг дохуя, аое в поряде

в катаклизме вары вроде были юзлесс говном

Поделиться сообщением

а ну лан, а то на гордуни я бы те дал немного голды 15к там на полеты

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хз как можно после вара или мага кем то ещё играть самые динамичные и сильные классы и из патча в патч всегда в мете, пробовал играть дк кусок немобильного говна с дебильный ресурсом рун из за которых геймплейн даже близко назвать динамичным не получится... кайф, единственное чем он круче вара так это название ну посудите сами Рыцарь смерти звучит круче чем Воин, с локом после мага похожая фигня.

Я кароч играю магом, сколько не пробовал качать других твинков до 60 они не доживают. В итоге у меня 4 мага на аккиче :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...