Nexsun #5881 11 июля 2016 Подскажите, есть ли информация, когда выйдет препатч.20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5883 11 июля 2016 Спасибо ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5884 11 июля 2016 хз фаер рили имбищеи в пве люстра на стриме всегда в топ 3 по дамагускорей бы уже препатчне то что-бы фаер был совсем имба, но среди маг спеков он сильно отрывается по дпс. Тут еще надо смотреть дпс с легендарками, у нас вон дх был у которого 40% дамага из-за легендарки,а у фаер мага таких что прям уж "ВАХ" нету.кольцо на дабл бладласт совсем не имба Дабл бл получает только 1 маг в рейде. Ты дал БЛ(на тебе нет дебафа, на остальных магов повесился), они дали бл для тебя после этого. Так что совсем не имба. Хотя можно конечно дать себе бл за ~7 сек стоя где-то в жопе мира,а потом фастиком доехать до рейда. Тогда доп. бл может получить еще кто-то т.к. на рейде не будет дебафа. Но это еще нужно получить именно эту легендарку и какой шанс что она будет у нескольких магов я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5885 11 июля 2016 хз фаер рили имбищеи в пве люстра на стриме всегда в топ 3 по дамагускорей бы уже препатчне то что-бы фаер был совсем имба, но среди маг спеков он сильно отрывается по дпс. Тут еще надо смотреть дпс с легендарками, у нас вон дх был у которого 40% дамага из-за легендарки,а у фаер мага таких что прям уж "ВАХ" нету.кольцо на дабл бладласт совсем не имба Дабл бл получает только 1 маг в рейде. Ты дал БЛ(на тебе нет дебафа, на остальных магов повесился), они дали бл для тебя после этого. Так что совсем не имба. Хотя можно конечно дать себе бл за ~7 сек стоя где-то в жопе мира,а потом фастиком доехать до рейда. Тогда доп. бл может получить еще кто-то т.к. на рейде не будет дебафа. Но это еще нужно получить именно эту легендарку и какой шанс что она будет у нескольких магов я хз.http://legion.wowhead.com/item=132410/shard-of-the-exodar&bonus=1811открой и почитай ещё разYour Time Warp does not cause Temporal Displacement on yourself and is not affected by Temporal Displacement or similar effects on yourself(версия для даунов: твоему личному таймварпу похуй на дебафф от любого бла, также ты от своего таймварпа дебафф НЕ получаешь)другое дело, что если бл на пуле не нужен, придётся каждый раз ливать и сдавать себе бл с препотом, после чего принимать инвайтец обратно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5886 12 июля 2016 Может кто помочь? Объясните вкратце, чего ожидать от легиона и стоит ли покупать предзаказ(будет ли на ваш взгляд дополнение успешным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5887 12 июля 2016 Может кто помочь? Объясните вкратце, чего ожидать от легиона и стоит ли покупать предзаказ(будет ли на ваш взгляд дополнение успешным).я думаю будет успешнымновая раса, демон хантер летает на пробел когда нажимаешь 2 разановые анимации пиздатыедк каток заливаетрога кости бросаетсова, да все все все вообщемб потом хуйня будетно месяцок другой побегать моно легкоимхо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5888 12 июля 2016 Может кто помочь? Объясните вкратце, чего ожидать от легиона и стоит ли покупать предзаказ(будет ли на ваш взгляд дополнение успешным).я думаю будет успешнымновая раса, демон хантер летает на пробел когда нажимаешь 2 разановые анимации пиздатыедк каток заливаетрога кости бросаетсова, да все все все вообщемб потом хуйня будетно месяцок другой побегать моно легкоимхоА в плане самого контента? Просто играл в дренор и после 2 месяцов подзаебало, потому что не знал, что делать, каждый день летал в танаан, чтобы ебучие дейлики делать и в ката инсты ходил за голдой. Будет ли в легионе, что-то, чем можно заниматься всё время и это не будет заёбывать. И ещё, останется ли гарнизон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5889 12 июля 2016 (изменено) Будет ли в легионе, что-то, чем можно заниматься всё время и это не будет заёбывать думаю тебе лучше знать Вообще если ты стабильно рейдишь с гильдией хотя бы в героике то уже много чего можно поделать, дохера контента же в сравнении с БК например Изменено 12 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5890 12 июля 2016 я хз в кату за голдой моно и не летать а какие то каждодневные квестыофк будутдаже не читая обновыартефакт качать там итда занятия, хз будут ли новые, но старые то никто не отнимет арена бг рейды ачивки, профы, питомцы все дефолтноеси это не нравится то нахуй дропай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5891 12 июля 2016 Может кто помочь? Объясните вкратце, чего ожидать от легиона и стоит ли покупать предзаказ(будет ли на ваш взгляд дополнение успешным).я думаю будет успешнымновая раса, демон хантер летает на пробел когда нажимаешь 2 разановые анимации пиздатыедк каток заливаетрога кости бросаетсова, да все все все вообщемб потом хуйня будетно месяцок другой побегать моно легкоимхоА в плане самого контента? Просто играл в дренор и после 2 месяцов подзаебало, потому что не знал, что делать, каждый день летал в танаан, чтобы ебучие дейлики делать и в ката инсты ходил за голдой. Будет ли в легионе, что-то, чем можно заниматься всё время и это не будет заёбывать. И ещё, останется ли гарнизон?Артефакт так или иначе заставит тебя что-то делать, чтобы не быть на дне по эквипу. Артефакт Павер(АП) набирается вроде-как от всех типов деятельности в Легионе. Кроме этого будут Мифик+ данжи (по типу усилений локаций в Диабло или ПоЕ). В ПвП можно будет набирать АП и качать уровни престижа персонажа, коих 7 пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5892 12 июля 2016 я хз в кату за голдой моно и не летать а какие то каждодневные квестыофк будутдаже не читая обновыартефакт качать там итда занятия, хз будут ли новые, но старые то никто не отнимет арена бг рейды ачивки, профы, питомцы все дефолтноеси это не нравится то нахуй дропайМмм, точно, там же артефакты на каждый класс добавили, надеюсь интересную систему придумают. А арена и бг это само собой. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5893 12 июля 2016 на первые два сезона 4 уровня престижа ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5894 12 июля 2016 (изменено) я хз в кату за голдой моно и не летать а какие то каждодневные квестыофк будутдаже не читая обновыартефакт качать там итда занятия, хз будут ли новые, но старые то никто не отнимет арена бг рейды ачивки, профы, питомцы все дефолтноеси это не нравится то нахуй дропайМмм, точно, там же артефакты на каждый класс добавили, надеюсь интересную систему придумают. А арена и бг это само собой. Спасибо за ответ.Ничего интеренсого получаешь очки за очки покупаешь поинты всё , а нет ещё есть что то типо сокетов с гемами которые дают за квест лайны по всему материку Изменено 12 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5895 12 июля 2016 порежут голд в легионе за рейды и соратников теперь не придется заходить каждый день чтобы сделать пару квестов и получить голд на след деньтеперь вообще можно будет не заходить пока рт не наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5896 12 июля 2016 Есть ли смысл закупиться голдой сейчас? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5897 12 июля 2016 (изменено) порежут голд в легионе за рейды и соратников теперь не придется заходить каждый день чтобы сделать пару квестов и получить голд на след деньтеперь вообще можно будет не заходить пока рт не наступит мировые квесты, мифик+ данжи и еще всякое дерьмо. офк можно не заходить до рт и бегать как дно с 1 лвл артефактом Есть ли смысл закупиться голдой сейчас? :hmm: 80% что да. Изменено 12 июля 2016 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5898 12 июля 2016 порежут голд в легионе за рейды и соратников теперь не придется заходить каждый день чтобы сделать пару квестов и получить голд на след деньтеперь вообще можно будет не заходить пока рт не наступит мировые квесты, мифик+ данжи и еще всякое дерьмо. офк можно не заходить до рт и бегать как дно с 1 лвл артефактом Есть ли смысл закупиться голдой сейчас? :hmm: 80% что да.репа на рецы почти все т.е алхимия еда и крафт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5899 13 июля 2016 Вы ахуеете когда узнаете что эти легендарки действуют только в переделах откртого мира поломаных островов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5900 13 июля 2016 ну а смысл в старом контенте этих легендарок, после той хуйни что добавили с дренором когда твой лвл выше на 10+ и все ваншотается взглядом эти легендарки там точно не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение