Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

аренаспектатор офк

Поделиться сообщением

ну очевидно роги будут в легионе на высоте ибо класс и так мало популярен а теперь появляются демонхантеры которых многие плагиатили через повязку + они палят инвиз и носят кожу как бэ явно будут отбирать публику рогов которых и так не много, к тому же начиная с лк роги в пве никогда не врывались, исключение в цапе но там на всю голову ебанутый человек придумал сет бонус т18 для сабов, вообще у рогов на легион прогноз очень положительный

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

чё ещё скажешь :shitpalm:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делать

Поделиться сообщением

пойдет за альянс аренить кто ?

прост оз хочу фармануть

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

обычно первый сезон милишники всех жарят(в пвп),у монков оставили их мобильность,когда всем остальным понерфили,дамаг тоже жесткий у них.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делать

пердос, чо за вопросы

бегай за того за кого кайф :nate:

я в дреноре мэйнил монка, но вот на днях докачаю дкшника (98)

буду офк мэйнить монка, но как заебёт и контент временно закончится - перейду на дкшника

у меня больше траблов с тем, кого бы за жетон апнуть до 100го лвла :hmm:

Поделиться сообщением

пердос, чо за вопросы

буду офк мэйнить монка, но как заебёт и контент временно закончится - перейду на дкшника

бля я же говорю, выбираю не по тому кто имбой будет, в том и трабл что нравятся все, я как в дотку чисто на рандоме катал, потому что заебывает играть на 1-2 герах, так и в вов играю, за день на 5-6 героях(чисто ареню и бг катаю), в кайф всеми играть, кроме кастеров :trollface: и если в дреноре небыло привязки к долгой прокачке талантов и артефакта, то в легионе идет привязка и надо будет уделить чару для прокачки намного дольше, вот и просто интересно кто кем катать будет

Поделиться сообщением

там за гейм дизайн ретриков ответственен 50 летний алкаш, потому что хуже было сделать уже нельзя, но со дна о5 постучали с великолепными нерфами

Поделиться сообщением

буду играть за ретрика,потому что паладины никогда в говне не будут,ибо любимый класс близзард

Поделиться сообщением

(изменено)

пердос, чо за вопросы

бля я же говорю, выбираю не по тому кто имбой будет, в том и трабл что нравятся все, я как в дотку чисто на рандоме катал, потому что заебывает играть на 1-2 герах, так и в вов играю, за день на 5-6 героях(чисто ареню и бг катаю), в кайф всеми играть, кроме кастеров :trollface: и если в дреноре небыло привязки к долгой прокачке талантов и артефакта, то в легионе идет привязка и надо будет уделить чару для прокачки намного дольше, вот и просто интересно кто кем катать будет

а я и не говорил, что надо играть на имбаклассе :palevo:

у меня наоборот фича играть на самых недооценённых/униженных классах :hmtroll: хз, у меня шишка встаёт когда я в говёном шмоте, на говёном классе ебу поцанов по дпсу, которые играют на каком-нибудь хантыче на 30илвлах больше чем у меня, но при этом выдают меньше :prayshit::avtoradolf:

я про пве офк, в пвп не шарю

ну а вообще

не может быть такого что тебе все нравятся в одинаковой степени :nate:

выбери того, кто нравится больше, изи жеж

в легионе при создании чара 100 лвла можно будет его скиллы вроде как потестить, вот там и посмотришь кто тебе больше по механике нравится

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже буду играть на ретрике и гнуть линию долбоеба, но блять за 100 тыщ тем на форуме бета фидбека они могли хотя бы баги пофиксить?

по дпсу пока уровнем с дц пристом :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

а чо на птре легиона уже есть какие-то дпс показатели с артефактом?

можете где-нибудь инфо скинуть?

ну или скажите прост как там дк анхоли и вв монки

Поделиться сообщением

Анхоли до ласт нерфа были топ1 по дпсу вообще, про вв монков не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже буду играть на ретрике и гнуть линию долбоеба, но блять за 100 тыщ тем на форуме бета фидбека они могли хотя бы баги пофиксить?

по дпсу пока уровнем с дц пристом :avtorklif: :avtorklif:

Как игрок на Дестро - ай фил ю, только теперь уже бывший игрок, нахуй мне такие нерфы и плейстайл не надо.

Алсо я как знал, что место того чтобы апать урон Хаосболту или уменьшать его каст тайм, чтобы урон был пропорционален каст тайму - они ещё и шадоубёрн занерфят, вот тупо знал, никакой веры больше нет.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Как игрок , который играет постоянно против варлоков , надеюсь ,что их шлюхи матери и они сами сдохнут нахуй

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Как игрок , который играет постоянно против варлоков , надеюсь ,что их шлюхи матери и они сами сдохнут нахуй

Афли - да, т.к. легко и тупо (в чём и заключается компетитив эффективность), остальные - в чём проблема? Демо вообще от одного не короткого каста зависит весь аддон, дестро кикаешь онли шадоу = профит.

Поделиться сообщением

челик на ханте рассуждает про дохлых матерей, лол бля, свою протри от пыли

k0mbaineek и tesla-faber понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

буду играть за ретрика,потому что паладины никогда в говне не будут,ибо любимый класс близзард

ты с магами перепутал немного

а вообще думаю впервые в легионе слезу с мага и буду ебашить бдк ибо рлить танком проще

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

челик на ханте рассуждает про дохлых матерей, лол бля, свою протри от пыли

Еслиб ты не был тупым , и в сезонах смотрел ,что происходит в ладдере , сколько хантов по сравнению с локами и рогам на рейтингах выше 2500-2700+ , но это если бы ты не был тупым.
Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Мля, хочу за дк теперь танчить в легионе

Но у меня дк орчиха, а не эльфийка...

Походу, только из-за этого буду на дх играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...