k0mbaineek #5942 17 июля 2016 ну очевидно роги будут в легионе на высоте ибо класс и так мало популярен а теперь появляются демонхантеры которых многие плагиатили через повязку + они палят инвиз и носят кожу как бэ явно будут отбирать публику рогов которых и так не много, к тому же начиная с лк роги в пве никогда не врывались, исключение в цапе но там на всю голову ебанутый человек придумал сет бонус т18 для сабов, вообще у рогов на легион прогноз очень положительный :lolpray: чё ещё скажешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5943 17 июля 2016 Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5944 17 июля 2016 пойдет за альянс аренить кто ?прост оз хочу фармануть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5945 17 июля 2016 обычно первый сезон милишники всех жарят(в пвп),у монков оставили их мобильность,когда всем остальным понерфили,дамаг тоже жесткий у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5946 17 июля 2016 Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делатьпердос, чо за вопросыбегай за того за кого кайф я в дреноре мэйнил монка, но вот на днях докачаю дкшника (98)буду офк мэйнить монка, но как заебёт и контент временно закончится - перейду на дкшника у меня больше траблов с тем, кого бы за жетон апнуть до 100го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5947 17 июля 2016 Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делатьпердос, чо за вопросыбегай за того за кого кайф я в дреноре мэйнил монка, но вот на днях докачаю дкшника (98)буду офк мэйнить монка, но как заебёт и контент временно закончится - перейду на дкшника у меня больше траблов с тем, кого бы за жетон апнуть до 100го лвла бля я же говорю, выбираю не по тому кто имбой будет, в том и трабл что нравятся все, я как в дотку чисто на рандоме катал, потому что заебывает играть на 1-2 герах, так и в вов играю, за день на 5-6 героях(чисто ареню и бг катаю), в кайф всеми играть, кроме кастеров и если в дреноре небыло привязки к долгой прокачке талантов и артефакта, то в легионе идет привязка и надо будет уделить чару для прокачки намного дольше, вот и просто интересно кто кем катать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5948 17 июля 2016 там за гейм дизайн ретриков ответственен 50 летний алкаш, потому что хуже было сделать уже нельзя, но со дна о5 постучали с великолепными нерфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5949 17 июля 2016 буду играть за ретрика,потому что паладины никогда в говне не будут,ибо любимый класс близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5950 17 июля 2016 (изменено) Кто кем перво наперво в легионе будет играть? сижу и не могу выбрать все таки, и не по типу кто будет имбой, а в принципе, т.к нелюблю играть за одного постоянно, по этому прокачаны все классы кроме приста и лока, как такового меина нету, а в легионе я так понял, что бы сделать более менее одетого перса, надо не так мало времени потратить как в дреноре, походил 3 дня на арену, оделся фул эпик и бегаешь по часу разными персами, тут придется как не как меина какого то делатьпердос, чо за вопросыбегай за того за кого кайф я в дреноре мэйнил монка, но вот на днях докачаю дкшника (98)буду офк мэйнить монка, но как заебёт и контент временно закончится - перейду на дкшника у меня больше траблов с тем, кого бы за жетон апнуть до 100го лвла бля я же говорю, выбираю не по тому кто имбой будет, в том и трабл что нравятся все, я как в дотку чисто на рандоме катал, потому что заебывает играть на 1-2 герах, так и в вов играю, за день на 5-6 героях(чисто ареню и бг катаю), в кайф всеми играть, кроме кастеров и если в дреноре небыло привязки к долгой прокачке талантов и артефакта, то в легионе идет привязка и надо будет уделить чару для прокачки намного дольше, вот и просто интересно кто кем катать будета я и не говорил, что надо играть на имбаклассе у меня наоборот фича играть на самых недооценённых/униженных классах хз, у меня шишка встаёт когда я в говёном шмоте, на говёном классе ебу поцанов по дпсу, которые играют на каком-нибудь хантыче на 30илвлах больше чем у меня, но при этом выдают меньше я про пве офк, в пвп не шарю ну а вообщене может быть такого что тебе все нравятся в одинаковой степени выбери того, кто нравится больше, изи жежв легионе при создании чара 100 лвла можно будет его скиллы вроде как потестить, вот там и посмотришь кто тебе больше по механике нравится Изменено 17 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5951 17 июля 2016 (изменено) тоже буду играть на ретрике и гнуть линию долбоеба, но блять за 100 тыщ тем на форуме бета фидбека они могли хотя бы баги пофиксить?по дпсу пока уровнем с дц пристом :avtorklif: Изменено 17 июля 2016 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5952 17 июля 2016 а чо на птре легиона уже есть какие-то дпс показатели с артефактом?можете где-нибудь инфо скинуть?ну или скажите прост как там дк анхоли и вв монки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5953 17 июля 2016 Анхоли до ласт нерфа были топ1 по дпсу вообще, про вв монков не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5954 17 июля 2016 (изменено) тоже буду играть на ретрике и гнуть линию долбоеба, но блять за 100 тыщ тем на форуме бета фидбека они могли хотя бы баги пофиксить?по дпсу пока уровнем с дц пристом :avtorklif:Как игрок на Дестро - ай фил ю, только теперь уже бывший игрок, нахуй мне такие нерфы и плейстайл не надо. Алсо я как знал, что место того чтобы апать урон Хаосболту или уменьшать его каст тайм, чтобы урон был пропорционален каст тайму - они ещё и шадоубёрн занерфят, вот тупо знал, никакой веры больше нет. Изменено 17 июля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5955 17 июля 2016 Как игрок , который играет постоянно против варлоков , надеюсь ,что их шлюхи матери и они сами сдохнут нахуй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5956 17 июля 2016 Как игрок , который играет постоянно против варлоков , надеюсь ,что их шлюхи матери и они сами сдохнут нахуйАфли - да, т.к. легко и тупо (в чём и заключается компетитив эффективность), остальные - в чём проблема? Демо вообще от одного не короткого каста зависит весь аддон, дестро кикаешь онли шадоу = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5957 17 июля 2016 челик на ханте рассуждает про дохлых матерей, лол бля, свою протри от пыли k0mbaineek и tesla-faber понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5958 17 июля 2016 буду играть за ретрика,потому что паладины никогда в говне не будут,ибо любимый класс близзардты с магами перепутал немного а вообще думаю впервые в легионе слезу с мага и буду ебашить бдк ибо рлить танком проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5959 17 июля 2016 (изменено) челик на ханте рассуждает про дохлых матерей, лол бля, свою протри от пылиЕслиб ты не был тупым , и в сезонах смотрел ,что происходит в ладдере , сколько хантов по сравнению с локами и рогам на рейтингах выше 2500-2700+ , но это если бы ты не был тупым. Изменено 17 июля 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5960 17 июля 2016 Мля, хочу за дк теперь танчить в легионеНо у меня дк орчиха, а не эльфийка...Походу, только из-за этого буду на дх играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение