Keusar #6041 19 июля 2016 эххх жаль золотые времена кача с хонорбади уже прошли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6042 19 июля 2016 [media=] [/media] LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6043 19 июля 2016 сейчас в вов имеет смысл начинать играть просто ради шанса увидеть меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6044 19 июля 2016 говно и так везде на улице видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6045 19 июля 2016 сейчас в вов имеет смысл начинать играть просто ради шанса увидеть меня в игреты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6047 19 июля 2016 эххх жаль золотые времена кача с хонорбади уже прошликуда это они проебались то?все впорядке тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6048 19 июля 2016 эххх жаль золотые времена кача с хонорбади уже прошликуда это они проебались то?все впорядке теперь не хочется рисковать аккаунтом. раньше близзам похуй было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6049 19 июля 2016 эххх жаль золотые времена кача с хонорбади уже прошликуда это они проебались то?все впорядке теперь не хочется рисковать аккаунтом. раньше близзам похуй былоа щас то че изменилось? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6052 19 июля 2016 да мне кажется 1-100 на друге можно заезжать до сих пор.прост на бг не надо ходить, там какой-нить репорт дадут и забанят нахуй.близзам же похуй на то что там кто-то где-то качается не сам, другое дело когда на бг 10 типов из 15 бегало в одной куче по одному маршруту Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6053 19 июля 2016 Слышу звон , но не знаю где он.Банят за фарм профили и зацикленную хуйню , где перс бегает по кругу и прочая эбола.За кач , тем более с нормальными профилями никто не забанит. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6054 19 июля 2016 [media=] [/media] блин после игр на бете думал 1в1, хорошо что знающие челики подтвердили ... но 1 хер пока не выбрал дру или шам хила брать :avtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6055 19 июля 2016 Слышу звон , но не знаю где он.Банят за фарм профили и зацикленную хуйню , где перс бегает по кругу и прочая эбола.За кач , тем более с нормальными профилями никто не забанит.сильное заявление.проверять не хочу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6056 19 июля 2016 Ребятмастхэв вопрос знактокаму меня средний уровень экипы (который нужен для сценария и рейда) не меняется при том что я переоделся, он, в теории он должен был улучшится, вот только нихуя, даже решил потестить купил шмотку в разы сильнее, одел и нихуя не меняется С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6057 19 июля 2016 (изменено) - Изменено 19 июля 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6058 19 июля 2016 есть кто поменяет 20к голд на ЧШ альянс на 15 на Дракономоре орда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6060 20 июля 2016 Слышу звон , но не знаю где он.Банят за фарм профили и зацикленную хуйню , где перс бегает по кругу и прочая эбола.За кач , тем более с нормальными профилями никто не забанит.сильное заявление.проверять не хочу.проверено как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение