a1ias #6161 20 июля 2016 интересно, останется ли хант самым попсовым классом в легионеНа старте аддона будет уж точно много хантов Особенно в бм спеке, тк на данный момент это топ-1 дпсер уже на протяжении месяца-двухбез прокачаного артифакта бм уступает мму, хз о чем тына данный момент, это ты про бету?Про бетуБм уж очень сильно отрывается от многих по дпсу все жду симкрафт, что бы оценить положение сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6162 20 июля 2016 (изменено) Как фаером саба, монка, ферала кайтить? Спринтов нет, замедления нет. И еще мне не нравится новый дракон. :cry: Изменено 20 июля 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6163 20 июля 2016 тут жыза,ща рофлю с варов на аркане 4 блинка :pray: в препатче фаер полное дерьмо в пвп но на 110 будет интеренсо посмотреть сет бонус + артефакт и пвп талант прикольный большая огненная глыба если будет такое же аое дерьмо для рбг буду дальше рофлить на аркане потому что щас самый фан играть арканом ток шмот надо набрать на хаст мастери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6164 20 июля 2016 тут жыза,ща рофлю с варов на аркане 4 блинка :pray: в препатче фаер полное дерьмо в пвп но на 110 будет интеренсо посмотреть сет бонус + артефакт и пвп талант прикольный большая огненная глыба если будет такое же аое дерьмо для рбг буду дальше рофлить на аркане потому что щас самый фан играть арканом ток шмот надо набрать на хаст мастерив пве фаер в цапе разщепляет нахуй всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6165 20 июля 2016 кстати я так подумал что фаеры щас тоже будут в хасту и мастери одеваться и можно взять талант от фаербола -10сек комбаста типо у тебя 100крит шанс 10 секунд?? гейб?? и конечно фаербласты без гкд :limon: можно сек 10 кидать тупо глыбы хотя урон чето вери маленький покс менi на драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6166 20 июля 2016 тут жыза,ща рофлю с варов на аркане 4 блинка :pray: в препатче фаер полное дерьмо в пвп но на 110 будет интеренсо посмотреть сет бонус + артефакт и пвп талант прикольный большая огненная глыба если будет такое же аое дерьмо для рбг буду дальше рофлить на аркане потому что щас самый фан играть арканом ток шмот надо набрать на хаст мастерисет бонусы в пвп не работают тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6167 20 июля 2016 такое чувство что играю в демо версию игры,ханты без трап,шаманы без тотемов,вары без стоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6168 20 июля 2016 Можно камеру пофиксить ало блять близзард ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6170 20 июля 2016 Можно камеру пофиксить ало блять близзард ?Можно дальше отдалить в настройкаХтам интерфейс>камера>максимальную дистанцию выставитьбольше - хзСкрипт убрали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6171 20 июля 2016 (изменено) Можно камеру пофиксить ало блять близзард ?Можно дальше отдалить в настройкаХтам интерфейс>камера>максимальную дистанцию выставитьбольше - хзСкрипт убрали вродеможно же команду ввести нет? Предметы, которые ранее можно было приобрести за очки чести или завоевания, теперь продаются за почетные знаки, полученные на полях боя, аренах и в ходе стычек.ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ОЧКО ГОРИТ Изменено 20 июля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6172 20 июля 2016 А сейчас падают эти почетные знаки бтв? Мне за час стычек не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6173 20 июля 2016 бляяяя куда я зашел,что с камерой,почему все аддоны полетели,все супер хуево Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6174 20 июля 2016 они с рандом бг падают пришлось регать сука нужен шмот на хаст мастери а я дроочил на табарку с осквернителей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6175 20 июля 2016 что за хуйня со шмотками? как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6176 20 июля 2016 (изменено) вова че так все хуево у фаер магов? Изменено 20 июля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6177 20 июля 2016 эх щас бы любимому спеку элему, сделать новые таланты, которые не дамажатся и все берут старые ЫЫЫ пс. тестил искусность своего ван лав перса(хпал) это пиздец, рип рип рип, разница в силе хиле спела при 30%++ искусности, в близе и на фулл рендже каста, 8-10 к хп, это блядь вообще нахуй ничто в реалиях дренора кароче гг вп холипалы ретрики вроде норм бахают, понравилось в общем, интересные таланты и чутка в ротации интерес появился, то что правосудие теперь держать надо под расскаст, кароче типо теперь головой думать надо ретрику че еще понравилось или не пацаны? дпс конечно в рейдах это пиздец у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6178 20 июля 2016 (изменено) ну я могу говорить только в плане пвп пве хз как на препатче говно полное арканы в разы веселее играть и можно дохуя всяких триксов придумать для начало надо узнать какие спеллы дадут с 100-110 и какие бонусы будет давать артефакт 3 тира талантов полнейшое говнище че бы ты не выбрал будет либо еще хуже либо маленкий прок чего либо фаера превратили в аое хуйню для пве/рбг фаер вейв говнище потому что 1 заряд дмг нихуя нету надо будет че думаю это затестить фаера в хасте типо спамя фаерболы + в пвп талантах будет баф типо за каст фаербола -10сек комбаста надо будет тестить в актуале ну а пока на препатче полное говнище Изменено 20 июля 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6179 20 июля 2016 (изменено) тут жыза,ща рофлю с варов на аркане 4 блинка :pray: в препатче фаер полное дерьмо в пвп но на 110 будет интеренсо посмотреть сет бонус + артефакт и пвп талант прикольный большая огненная глыба если будет такое же аое дерьмо для рбг буду дальше рофлить на аркане потому что щас самый фан играть арканом ток шмот надо набрать на хаст мастерив пве фаер в цапе разщепляет нахуй всех я тут глянул логи с мифик цап походу единственные у кого дпс не упал а наоборот поднялся это анхоли дк Изменено 20 июля 2016 пользователем a1ias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6180 20 июля 2016 чето мне фаер не понравился превратили в аое хуйню,посмотрим че будет на 110 лвлве с артефактом и интересным пвп талантом большая огненная глыба но пока аркан мне куда больше понравился + щас дохуя дегенератов из фроста в фаера спекнутсятак сказал типа он не был аое хуйнейу всех классов оставили 2 кнопки и третью реактивную по прокуохуеть игру режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение