OneTwoThreeFour #6341 22 июля 2016 [05:32:04] [Форнитта] заслужила достижение [Испытать себя: танк, бесконечный режим (20 волн)]![05:32:04] [Форнитта] заслужила достижение [Испытать себя: танк, бесконечный режим (30 волн)]! Слава Иисусу, наконец-то сделал эту парашу YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6342 22 июля 2016 там в путеводителе по приключениям показали рейды легионче гулдан ласт боссом будет или кто? там какой-то данж третий Че это за хуй ваще? Ласт босс что ли?даун на холимаке это ворлд боссы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6344 22 июля 2016 Что то мне не нравится БГ в препатче, с моим разрешением и графоном я не понимал где свои где враги и эти полоски ХП и ник мега ужасно выглядят как по мне. Сливается все, чутка вроде настроил и получше стало но все равно хуже чем было. Так ещё и залил 6 подряд. Как говорят препатч действительно как какаето демоверсия игры. Ну и штормграде поддержал протест массовых смертей, ток я даун шмотки не снял и пришлось на ремонт потратиться. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6345 22 июля 2016 такое чувство что еще на альфе они подумали ай да ладно и так сойдет и забили хуй пошли в хертстоун новые карточки на донат добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6346 22 июля 2016 [05:32:04] [Форнитта] заслужила достижение [Испытать себя: танк, бесконечный режим (20 волн)]![05:32:04] [Форнитта] заслужила достижение [Испытать себя: танк, бесконечный режим (30 волн)]! Слава Иисусу, наконец-то сделал эту парашуда ты батя! жаль что на дворе не 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6347 22 июля 2016 Покачаюсь с вами в данжах с 85+(похилю) 40-45(дд) с 64+(потанчу). Вечерком зайду почитаю, орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6348 22 июля 2016 бля пиздец давно не игралзашел на дц глянулсижу в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6349 22 июля 2016 Ну ничотак, нормальный выпуск, но чувствую что следующие будут эпичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6350 22 июля 2016 в голос с видоса канеш бессмысленный, беспощадный и безнадежно тупой сюжет LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6351 22 июля 2016 Что то мне не нравится БГ в препатче, с моим разрешением и графоном я не понимал где свои где враги и эти полоски ХП и ник мега ужасно выглядят как по мне. Сливается всежиза пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6352 22 июля 2016 Ну раз сибрид меня опередил с видосом, то скину комикс: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/14SV9ML3M9W81469139783978.pdf КорочеНасколько я понял аддон будет пиздамтым в плане ЛораГайзЧо мне нужно делать, чтобы догнать все события и потом в режиме онлайн с другими пиздеть боссов и тд? И даЗнатокиЧто если Азерот к хуям вынесут, и эти слова Андуин произносит будучи на Экзодаре на Аргусе? А?а? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6353 22 июля 2016 это значит ура, вов закончился! вы все будете свободны KRAK3N и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6354 22 июля 2016 И они наконец-то займутся варкрафтом 4 ^^ (Нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6355 22 июля 2016 прости пожалуйста, какой варкрафт 4 в мертвой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6357 22 июля 2016 вчера глянул дц и ршамуу дц будет теперь встроеный глиф на пенансв пвп талантах диспел без кд но по 1 дебафуу шамы как то жестко урезали высвлбождение чар когда он хилил за 1 каст фул столбзато кучу деф абилок далиеще и талант на шарку с кд 45сек из тотемов вообще по хуйне оставилифридом теперь руты не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6358 22 июля 2016 это значит ура, вов закончился! вы все будете свободныдиабло 2 включим, в чем проблема Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6359 22 июля 2016 прости пожалуйста, какой варкрафт 4 в мертвой вселенной?Они говорили, что после старкрафта в планах вк4 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6360 22 июля 2016 прости пожалуйста, какой варкрафт 4 в мертвой вселенной?Они говорили, что после старкрафта в планах вк4мы с тобой сейчас в альтернативе живем, где уже бой на аргусе происходит твоем, там вк4 не уживется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение