Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

совы и энхи как щас в пвп?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня друг зашел за шп в 640 зеленке с кача. На бг и арене у него статы больше, чем у меня в 710+нитрам. Как?

Инты и втор. статов больше.

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

Уравнивание статов в пвп. Хз как на арене, видимо также

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается пвп шмота не будет или че? Можно зеленым бегать?

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько большое будет преимущество у людей с фулл веткой пвп талантов против ньюфагов без неё?

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

там же говорили статы будут апаться при итемлвле

+ шмот будет дропатся рандомно из сундуков как на ашране или рбг

Поделиться сообщением

близы что-нибудь говорили о пве сет бонусах в пвп?

по крайней мере сейчас они работают на обычном бг

Поделиться сообщением

насколько большое будет преимущество у людей с фулл веткой пвп талантов против ньюфагов без неё?

Ну зайди и глянь трейты артефакта у какого-то спека, например полностью прокачаный фаер маг будет диким, т.к. будет иметь +25% урона если будет правильно играть, получать ускорение после каста скорча и иметь шанс перезарядить Phoenix Flames. У большинства спеков в целом так.

Поделиться сообщением

Поцаны что за хуета у меня с монком

куда нахуй дели скилл буря, земля и огонь?

даже когда смотришь на окно выбора спек, то у вв там написано, что он как бы один из "главных" скилов в этом спеке

но не в книжке ни в талантах его нихуя нет

чо за прекол?

Поделиться сообщением

дай угадаю ты взял внутренняя гармония в ласт тире талов, а это заменяет бурю землю и огонь.

я щас сам за монка зашел разъебал, быстрые кулаки чоткие ноги еее монк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

блять внатуре

что это вообще за хуйня

почему вообще они друг друга заменяют

два совершенно разных скила

ну и хуита пиздец

это чо теперь в ласт тире брать ебаный удар ноги, или вообще пассивную хуету

теперь с серенити не поплеишь, потому что я вообще хуй знает как аоешить без клонов в рейде

только разве что если все прям в одной точке будут стоять (тогда правда клоны и правда нахуй не нужны)

В ЦАПе например я вообще хуй знает как без клонов дамажить

А чо с отваром тигриной силы? его чо убрали тоже к хуям?

мне казалось я на каких-то превьюшках легиона его видел, ток он теперь не накапливался, а просто был кдшкой для бурст урона (патаму шта правильно накапливать стаки и вовремя всё прожимать СЛОЖНА ПЕЗДОС)

бля монки какие-то пока стрёмные

понравилась зато новая механика смертельного касания

ну и искусность более-менее норм сделали, теперь не юзлесс стат

Поделиться сообщением

)) Надо было ещё в Дреноре монка бросить

зачем близы пинают труп?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять внатуре

что это вообще за хуйня

почему вообще они друг друга заменяют

два совершенно разных скила

ну и хуита пиздец

это чо теперь в ласт тире брать ебаный удар ноги, или вообще пассивную хуету

теперь с серенити не поплеишь, потому что я вообще хуй знает как аоешить без клонов в рейде

только разве что если все прям в одной точке будут стоять (тогда правда клоны и правда нахуй не нужны)

В ЦАПе например я вообще хуй знает как без клонов дамажить

А чо с отваром тигриной силы? его чо убрали тоже к хуям?

мне казалось я на каких-то превьюшках легиона его видел, ток он теперь не накапливался, а просто был кдшкой для бурст урона (патаму шта правильно накапливать стаки и вовремя всё прожимать СЛОЖНА ПЕЗДОС)

бля монки какие-то пока стрёмные

понравилась зато новая механика смертельного касания

ну и искусность более-менее норм сделали, теперь не юзлесс стат

копии и есть отвар по сути, просто бурст, который юзают как в сингл, так и на аое

в ласт тире вроде топ удар ногой

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

(изменено)
)) Надо было ещё в Дреноре монка бросить

зачем близы пинают труп?

всмысле труп?

ахуенный класс, в дреноре для меня он был вообще самым интересным из всех кого я пробовал. За него пиздец приятно дамажить было.

ну и если сравнивать с другими классами, то за него играть было рили хардово. Чтобы играть на максимуме, там можно просто ахуеть. Наверное, самый сложный из ддшников.

не могу ничо ток за шп сказать, за них в дреноре вообще не катал, хз чо там у них.

этим вот он мне и нравился

а ща чото кнопки поубирали к хуям

и всё чото как-то стрёмно выглядит

есть теперь сомнения, что за него будет уже не так интересно играть как раньше

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

серенити конечно топчик тал,как бурст очень хорош,но 8 секунд,даже с учетом того что он быстрее откатывает абилки на 50%,все равно маловато,играю исключительно пвп и 8 секунд это очень мало,тебя столько в контроле могут продержать спокойно,даже если тринкануть что либо,надо 12-15 секунд бурста и 1.5 минуты кд это норм будет.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

копии и есть отвар по сути, просто бурст, который юзают как в сингл, так и на аое

в ласт тире вроде топ удар ногой

не, я точно помню, что видел (мб это какой-то ранний билд был), что у чувака был отвар и он короче юзался как кдшка и давал бурст на 60% к дмгу.

таланты я уже всё потестил, походил и в рейды и в инсты

сфера на самом деле неплохо дамажит, но нога попижже чутка будет. Тем более с новой искусностью это ещё один лишний скилл в ротации, что тоже заебись

серенити теперь хуета, потому что заменяет клонов и я не пойму вообще какого хуя блять. Красавцы блять, справились нахуй :like:

ну и клоны кстати не особо бурстят по урону в одну цель.

короче реально стрёмная какая-то хуйня, хз я не чекал таланты/пассивки в артефакте. Мб там чото интересное есть.

серенити конечно топчик тал,как бурст очень хорош,но 8 секунд,даже с учетом того что он быстрее откатывает абилки на 50%,все равно маловато,играю исключительно пвп и 8 секунд это очень мало,тебя столько в контроле могут продержать спокойно,даже если тринкануть что либо,надо 12-15 секунд бурста и 1.5 минуты кд это норм будет.

ну мб в пвп так и есть, хз мб просто клоны там не настолько важны (мб их там вообще не юзают)

в пве это критично слишком

убирать абилку, благодаря которой ты можешь аоешить как все нормальны люди, чтобы хорошо бурстануть пару-тройку раз в синглтаргет. нууу хз, чот не особо круто звучит

хотя офк в синглтаргет файтах, где аое вообще не нужно, то серенити офк топ выбор

Поделиться сообщением

не, я точно помню, что видел (мб это какой-то ранний билд был), что у чувака был отвар и он короче юзался как кдшка и давал бурст на 60% к дмгу.

на альфе было, копии были без кд, и они сами выбирали таргет, из-за этого на юс форуме навайнили, что копии наагривают лишний треш и близы вместо того, чтобы вернуть старые копии объединили их отваром

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то не пойму, как апать ВСЕ фамильные шмотки?

смог на мага только шапку с посохом апнуть, для остального не смог улучшалки у вендоров найти

или они где-то еще добываются?

для тринкетов\плаща\тела\штанов и ожерелья нужно

короче говоря, я покупаю нужные улучшалки, а они не юзаются на шмотки :zloy: че делать?

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Во-первых, мне понравились сеты на паладина.

Во-вторых, мне понравился дд спек.

Так что, видимо, в Legion, если я все-таки раскошелюсь на 2к, + 600 на подписку, то буду паладином испепелителем убивать нечисть в рейдах.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...