Boonemage #6402 23 июля 2016 (изменено) У меня друг зашел за шп в 640 зеленке с кача. На бг и арене у него статы больше, чем у меня в 710+нитрам. Как?Инты и втор. статов больше. Изменено 23 июля 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6403 23 июля 2016 Уравнивание статов в пвп. Хз как на арене, видимо также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6404 23 июля 2016 (изменено) Получается пвп шмота не будет или че? Можно зеленым бегать? Изменено 23 июля 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6406 24 июля 2016 (изменено) насколько большое будет преимущество у людей с фулл веткой пвп талантов против ньюфагов без неё? Изменено 24 июля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6407 24 июля 2016 там же говорили статы будут апаться при итемлвле + шмот будет дропатся рандомно из сундуков как на ашране или рбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6408 24 июля 2016 близы что-нибудь говорили о пве сет бонусах в пвп?по крайней мере сейчас они работают на обычном бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6409 24 июля 2016 насколько большое будет преимущество у людей с фулл веткой пвп талантов против ньюфагов без неё?Ну зайди и глянь трейты артефакта у какого-то спека, например полностью прокачаный фаер маг будет диким, т.к. будет иметь +25% урона если будет правильно играть, получать ускорение после каста скорча и иметь шанс перезарядить Phoenix Flames. У большинства спеков в целом так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6410 24 июля 2016 Поцаны что за хуета у меня с монком куда нахуй дели скилл буря, земля и огонь?даже когда смотришь на окно выбора спек, то у вв там написано, что он как бы один из "главных" скилов в этом спекено не в книжке ни в талантах его нихуя нетчо за прекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6411 24 июля 2016 дай угадаю ты взял внутренняя гармония в ласт тире талов, а это заменяет бурю землю и огонь.я щас сам за монка зашел разъебал, быстрые кулаки чоткие ноги еее монк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6412 24 июля 2016 блять внатуречто это вообще за хуйняпочему вообще они друг друга заменяютдва совершенно разных скилану и хуита пиздецэто чо теперь в ласт тире брать ебаный удар ноги, или вообще пассивную хуету теперь с серенити не поплеишь, потому что я вообще хуй знает как аоешить без клонов в рейдетолько разве что если все прям в одной точке будут стоять (тогда правда клоны и правда нахуй не нужны)В ЦАПе например я вообще хуй знает как без клонов дамажить А чо с отваром тигриной силы? его чо убрали тоже к хуям?мне казалось я на каких-то превьюшках легиона его видел, ток он теперь не накапливался, а просто был кдшкой для бурст урона (патаму шта правильно накапливать стаки и вовремя всё прожимать СЛОЖНА ПЕЗДОС) бля монки какие-то пока стрёмныепонравилась зато новая механика смертельного касанияну и искусность более-менее норм сделали, теперь не юзлесс стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6413 24 июля 2016 )) Надо было ещё в Дреноре монка броситьзачем близы пинают труп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6414 24 июля 2016 (изменено) блять внатуречто это вообще за хуйняпочему вообще они друг друга заменяютдва совершенно разных скилану и хуита пиздецэто чо теперь в ласт тире брать ебаный удар ноги, или вообще пассивную хуету теперь с серенити не поплеишь, потому что я вообще хуй знает как аоешить без клонов в рейдетолько разве что если все прям в одной точке будут стоять (тогда правда клоны и правда нахуй не нужны)В ЦАПе например я вообще хуй знает как без клонов дамажить А чо с отваром тигриной силы? его чо убрали тоже к хуям?мне казалось я на каких-то превьюшках легиона его видел, ток он теперь не накапливался, а просто был кдшкой для бурст урона (патаму шта правильно накапливать стаки и вовремя всё прожимать СЛОЖНА ПЕЗДОС) бля монки какие-то пока стрёмныепонравилась зато новая механика смертельного касанияну и искусность более-менее норм сделали, теперь не юзлесс статкопии и есть отвар по сути, просто бурст, который юзают как в сингл, так и на аоев ласт тире вроде топ удар ногой Изменено 24 июля 2016 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6415 24 июля 2016 (изменено) )) Надо было ещё в Дреноре монка броситьзачем близы пинают труп? всмысле труп?ахуенный класс, в дреноре для меня он был вообще самым интересным из всех кого я пробовал. За него пиздец приятно дамажить было.ну и если сравнивать с другими классами, то за него играть было рили хардово. Чтобы играть на максимуме, там можно просто ахуеть. Наверное, самый сложный из ддшников.не могу ничо ток за шп сказать, за них в дреноре вообще не катал, хз чо там у них. этим вот он мне и нравился а ща чото кнопки поубирали к хуями всё чото как-то стрёмно выглядитесть теперь сомнения, что за него будет уже не так интересно играть как раньше Изменено 24 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6416 24 июля 2016 серенити конечно топчик тал,как бурст очень хорош,но 8 секунд,даже с учетом того что он быстрее откатывает абилки на 50%,все равно маловато,играю исключительно пвп и 8 секунд это очень мало,тебя столько в контроле могут продержать спокойно,даже если тринкануть что либо,надо 12-15 секунд бурста и 1.5 минуты кд это норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6417 24 июля 2016 копии и есть отвар по сути, просто бурст, который юзают как в сингл, так и на аоев ласт тире вроде топ удар ногой не, я точно помню, что видел (мб это какой-то ранний билд был), что у чувака был отвар и он короче юзался как кдшка и давал бурст на 60% к дмгу.таланты я уже всё потестил, походил и в рейды и в инстысфера на самом деле неплохо дамажит, но нога попижже чутка будет. Тем более с новой искусностью это ещё один лишний скилл в ротации, что тоже заебисьсеренити теперь хуета, потому что заменяет клонов и я не пойму вообще какого хуя блять. Красавцы блять, справились нахуй ну и клоны кстати не особо бурстят по урону в одну цель.короче реально стрёмная какая-то хуйня, хз я не чекал таланты/пассивки в артефакте. Мб там чото интересное есть. серенити конечно топчик тал,как бурст очень хорош,но 8 секунд,даже с учетом того что он быстрее откатывает абилки на 50%,все равно маловато,играю исключительно пвп и 8 секунд это очень мало,тебя столько в контроле могут продержать спокойно,даже если тринкануть что либо,надо 12-15 секунд бурста и 1.5 минуты кд это норм будет.ну мб в пвп так и есть, хз мб просто клоны там не настолько важны (мб их там вообще не юзают)в пве это критично слишкомубирать абилку, благодаря которой ты можешь аоешить как все нормальны люди, чтобы хорошо бурстануть пару-тройку раз в синглтаргет. нууу хз, чот не особо круто звучитхотя офк в синглтаргет файтах, где аое вообще не нужно, то серенити офк топ выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6418 24 июля 2016 не, я точно помню, что видел (мб это какой-то ранний билд был), что у чувака был отвар и он короче юзался как кдшка и давал бурст на 60% к дмгу. на альфе было, копии были без кд, и они сами выбирали таргет, из-за этого на юс форуме навайнили, что копии наагривают лишний треш и близы вместо того, чтобы вернуть старые копии объединили их отваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6419 24 июля 2016 (изменено) я что-то не пойму, как апать ВСЕ фамильные шмотки?смог на мага только шапку с посохом апнуть, для остального не смог улучшалки у вендоров найтиили они где-то еще добываются?для тринкетов\плаща\тела\штанов и ожерелья нужно короче говоря, я покупаю нужные улучшалки, а они не юзаются на шмотки че делать? Изменено 24 июля 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6420 24 июля 2016 Во-первых, мне понравились сеты на паладина.Во-вторых, мне понравился дд спек.Так что, видимо, в Legion, если я все-таки раскошелюсь на 2к, + 600 на подписку, то буду паладином испепелителем убивать нечисть в рейдах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение