Vornemitdrin #6441 24 июля 2016 ну я про спек имел ввиду,понял короче на ком щас вообще интересно побегать по пвпшиться?кроме фаер магаЕсли ты про "прямо сейчас, на препатче", то вроде-как бумкины и анхоли ДК нормально по дамагу на БГ сидят, да и играть вроде приятно. Аркан маг мне норм зашел, каждый аркан бласт по 40-60к Пираты Роги вроде ничотак, уже покайтил их с 4 блинками Если бы не блинки - хуй жил бы Рет Палы в основном негодуют, но потом говорят что реворк был полезным и интересным, сам думаю расчехлить своего, потраить.за рет пала вообще не хочу,да и за мдд чет я посмотрел в препатче не в кайф играть прогулка по порталамсейчас можно просто отхилить ее до появления порталов и ачив засчитаюттак можно и без хила пройти просто в 2 дд Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6442 24 июля 2016 расскажи как... кстати когда в кд написано ИСТЕКЛО, че нажимать чтобы удалить это? Хули я в 25 об захожу а там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6443 24 июля 2016 ща подожди,найду видос,я где то месяц назад выполнял эту ачивку,только вот стаки не выполнил нихуя не могу найти этот видос а все вспомнил,я с варом ходил,у него бинты были... ну да там без хила трудно пройти Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6444 24 июля 2016 я нихуя не пойму, у меня кд на 10 гер стоит, но я трайнул все комбинации 10 25 об гер и везде нету боссов, че за хуйня? Вообще не могу в вов вашем новом разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6445 24 июля 2016 ну все ебать, неделю больше не можешь в этот инст ходить раз сходил уже в 10герто что там 4 режима 10/25 нормал/героик не значит что ты можешь во все 4 сходитьвыбираешь один и идешьесли на кд написано истекло это значит оно с прошлой недели и можешь опять идти, обновляется в среду с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6448 25 июля 2016 свежо Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6449 25 июля 2016 так и знал что все уже знают сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6451 25 июля 2016 еу, чё там бг новые появилось?Net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6452 25 июля 2016 пизда уебища даже бг нет новых уже 2й аддон пве мразинахуй они 2с и 5с убрали уродыне люблю я тройкуновое масс пвп типо ашрана думаю будет еще хуевей чем ашран так что боюсь в этой блядской мусорке ловить мне нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6453 25 июля 2016 ебучий вов надоело на высыпаться из-за него перед работой, зато уже 94 почти апнул ребят, а почему на g2a.com предзаказ вова дешевле? в чем прикол? наебалово какое-то? близзам же нихуя не выгоден такой поворот событий С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6454 25 июля 2016 пизда уебища даже бг нет новых уже 2й аддон пве мразинахуй они 2с и 5с убрали уродыне люблю я тройкуновое масс пвп типо ашрана думаю будет еще хуевей чем ашран так что боюсь в этой блядской мусорке ловить мне нечего будетдвойку то вроде не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6455 25 июля 2016 там ток 3х3 осталосьда еще и пвп убили даунывыпилили весь контроль в тупой тройке шадов кливы будут 1й сезон ебать всех ибо за моего обосраного шаму там не прохиливается вообще нихуя тестил уже его на 110мвсосич полный GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6456 25 июля 2016 дайте ссылку где почитать про обнову перед легионом почитать можно. спасибо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6457 25 июля 2016 (изменено) пожалуста Изменено 25 июля 2016 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6458 25 июля 2016 блять я не пойму как ёбаную бошку вообще снять теперь?т.е. сделать так, чтобы она не отображаласья зашёл в трансмог, а там мне предлагают выбрать дохуя разных бошек, но сделать так, чтобы вообще нахуй её видно не было не получаетсяили это я в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6459 25 июля 2016 Иди туда где обычно шмот трансмогал, там на 1 страницу пролистай просто, в левом верхнем углу гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6460 25 июля 2016 С кем поаренить в Легионе холипалу? ТСГ щас вообще играют? Врывался в Дренор порейдить, а хуй там плавал, статики хуятики, в итоге закрыл ток до Килрога геру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение