Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Бля поскорее бы легион

Уже с зайцами договорился что за демон хантера буду рейдить в основе за домагера

Придется рофлы стримить наверн

Каеф 8 числа еще ебашить буду

Придется до 30 августа ебаный ульдуар и хуелка фармить ебани стыд

Хорошо хоть маунт с алисразор есть не надо туда ходить

Че еще там по маунтам фармить надо я не помню уже

Поделиться сообщением

ура генка вернется

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

есть кто 70к с сд на рф перекинуть?

Поделиться сообщением

Че еще там по маунтам фармить надо я не помню уже

в нортренде (из рейдовых) мамонты падают в склепе аркавона и ещё в Нексусе с Малигоса 2 дракона падает. Больше ничо там нет (кроме того что ты перечислил).

Каражан - конь с 1го босса.

в ОП помимо алисры есть ещё маунт с Рагнароса

маунт с ониксии

маунт с алакира

в ДД с Ультраксиона и Смертокрыла по дракону тоже падает

Ну и ещё к Кельтасу в гости за пеплом алара можно сходить

Поделиться сообщением

(изменено)

За два дня выфармил 13ю персами по порядку - Галеона, Ша, Ундасту, Налака и нихуя. :sad:

В легионе ещё в ПШ и ПГ ходить. :opasnoste: Может и ОО, если там сделают возможность солопроноса.

Хорошо что все рейдомаунты вплоть до каты упали. Но я как вспомню этот фарм, так хочется застрелится. Правда, там ещё ЦЛК и Ульда была вдобавок к ОП, ДД.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Каеф 8 числа еще ебашить буду

8(10)

Поделиться сообщением

За два дня выфармил 13ю персами по порядку - Галеона, Ша, Ундасту, Налака и нихуя. :sad:

ты чо их в соло фармишь? или они уже слабенькие, я просто даже не пробовал

Поделиться сообщением

найс кукушку шкварнули про иллидари

Поделиться сообщением

Эти комиксные ролики - оверрейтед. Они реально дерьмовенькие, но может быть это просто я уже вырос, а расчет на детишек

Иллидан умер в третьем варкрафте, когда его Артас отпиздил. Воскрешение его в БК это уже зашквар от близов, сейчас же они шкварятся в кубе, ловить с этого эпикосы - быть дауном

Нет, он эпичен как персонаж, будет приятно играть в этом контенте, но по сути они делают клон бёрнинг крузейда, только в азероте на ебучих островках

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Лежал на пляже загарал

Покрылся мурашками

Спс

Поделиться сообщением

Да там их народу ждет овердохуя каждые 15 минут. Что днем, что ночью. Чекаю лфр ещё.

Самый заебистый это Ша. Иногда с центра Хуй-Ланя не успеваешь до него долететь если он респанулся с краю. Ещё в альтабе нельзя спокойно по-аутировать.

Поделиться сообщением

(изменено)
будет приятно играть в этом контенте

в этом вся суть

нормальные и адекватные люди итак всё понимают

то что, они вернулись к "истокам" и прям пытаются давить на носталджи и воскрешать таких персонажей говорит о том, что они всеми силами пытаются поднять вовчик и делают ебучую ставку на этот аддон.

Хуй знает, если не пойдёт, то в некст аддоне Артасяна воскресят :lolpray:

даже если таким способом - похуй. Какая разница, сюжет в легионе я уверен на 100% всё равно будет ахуенным. И я говорю не только про мэин ветку, но и вообще про всё остальное. Чего только будут стоить сюжетки артефактов :pray:

В общем, всё, что будет связано с лором этого аддона - это будет интересно. На остальное похуй.

В этот аддон, ты правильно сказал, что будет приятно играть.

Дренор был (и остаётся) дерьмом во всех планах. Хуй знает, вот поцаны некоторые вайнят на пандарию, но даже в неё мне было интереснее играть, чем в это. Если убрать из пандарии ебаные дэйлики, то она можно сказать, даже неплохой была :rickroll:

а вот о дреноре (именно как об аддоне) у меня вообще никаких приятных воспоминаний не осталось.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

прохладные истории на ночь

Поделиться сообщением

На 110 сможешь соло фармить любой хм рейд панд как сейчас фармишь любой хм рейд каты, одной рукой.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да в пандах там одна хуйня скучная, нечего особо фармить, маунты почти все говно

я бы только ворлдобоссов пофармил

надеюсь им в легионе сделают побыстрее респавн

Поделиться сообщением

У них уже ща 15 минут, куда быстрее

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

будет приятно играть в этом контенте

в этом вся суть

нормальные и адекватные люди итак всё понимают

то что, они вернулись к "истокам" и прям пытаются давить на носталджи и воскрешать таких персонажей говорит о том, что они всеми силами пытаются поднять вовчик и делают ебучую ставку на этот аддон.

Хуй знает, если не пойдёт, то в некст аддоне Артасяна воскресят :pray:

даже если таким способом - похуй. Какая разница, сюжет в легионе я уверен на 100% всё равно будет ахуенным. И я говорю не только про мэин ветку, но и вообще про всё остальное. Чего только будут стоить сюжетки артефактов :pray:

В общем, всё, что будет связано с лором этого аддона - это будет интересно. На остальное похуй.

В этот аддон, ты правильно сказал, что будет приятно играть.

Дренор был (и остаётся) дерьмом во всех планах. Хуй знает, вот поцаны некоторые вайнят на пандарию, но даже в неё мне было интереснее играть, чем в это. Если убрать из пандарии ебаные дэйлики, то она можно сказать, что она даже неплохой была :rickroll:

а вот о дреноре (именно как об аддоне) у меня вообще никаких приятных воспоминаний не осталось.

Щас бы было приятно играть, когда тебя ради прогресса заставят фармить 25\8 первые 3 недели минимум. А после двух месяцев очередной хуйня ЗАХОДИМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО НА РЕЙДЫ ИБО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДИЛАТЬ.

Пройдено же. А лор в таком говне, что если бы ты вернулся в 2007 и сказал поцанам что да как, они бы сразу бы бросили вов нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя?

я не собираюсь за прогрессом каким-то гнаться (как и 99% в этом топике :lol:)

буду играть в своё удовольствие, как это всегда делал

24/7 фармить артефакт повер это слишком хард для меня, я так уже не смогу

чо значит лор в говне, я не понимаю

если ты имеешь ввиду, что он уже нихуя не цельный и близзы сами не понимают чо хотят, творят хуету, переписывают ориджн, выпуская эти ебланские книжки етц. ете етц, то да, наверное

но мне на это похуй ваще

прошлое уже не вернуть и им никак не сделать так, чтобы всем всё понравилось, лол

мне просто интересны события легиона и как они будут развиваться, не вижу в этом ничего хуёвого

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Я проебал момент

Когда происходит событие в котором гул дан иллидана нашёл ?

И на что это повлияло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...