Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя?

я не собираюсь за прогрессом каким-то гнаться (как и 99% в этом топике :lol:)

чо значит лор в говне, я не понимаю

если ты имеешь ввиду, что он уже нихуя не цельный и близзы сами не понимают чо хотят, творят хуету, переписывают ориджн, выпуская эти ебланские книжки етц. ете етц, то да, наверное

но мне на это похуй ваще

прошлое уже не вернуть и им никак не сделать так, чтобы всем всё понравилось, лол

мне просто интересны события легиона и как они будут развиваться, не вижу в этом ничего хуёвого

А зачем ещё играть в вов? В очередной раз прокачатся до 1000 уровня? Даже блять теперь с уровнем твой перс не получает НИ ЧЕ ГО. ПРОСТО НИЧЕГО НАХУЙ. ТЫ ПРОСТО КАЧАЕШЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НАХУЙ.

Сходить в данжики? Я прошел все на бетке, почти все такое же, что и было раньше, за исключением нек-ых боссов. В лфр ходить - себя не уважать. Боссы как обычно МИЛИХЕЙТЕРЫ, просто очередной аддон милики сосут хуи с проглотом. Самое смешное, что блять дкдд убрали пассивную прибавку в 15% мувспида и оставили ХУЕВЕЙШЕЙ НЕДОСПРИНТ КОТОРЫЙ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ С КД45 СЕК. Я просто себя почувствовал медленной черепахой которая зависит от твоего друга приста который в важный момент тебя не притянет - ты будешь вагоном который поулчил овердохуя дамаги. А если постоянно отбегать, то лучше очередного ХАНТА\ВАРЛОКА\МАГА ВЗЯТЬ ибо ты чисто долбишь босса и выдаешь дамаг меньше чем они ибо надо выбегать из ебучих войдзон на 100% мувспиде.

Про пвп даже говорить не хочу, ибо его и так не было, а теперь ты просто милишное говно которое кайтят все кому не лень.

Ебал кароче.

Чисто в бетку поиграл неделю и наигрался, изе сэкономил денюшки, изе десусекс.

И по лору, мне тоже интересно, что они своим больным мозгом придумают в этот раз. Чисто поржать над аутягами нахуй. То как они посливали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕРОЕВ ради того, что бы артефактычи раздать - ВГОЛО СИНУ. Дренор вообще вспоминать не хочется.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

зачем из крайности в крайность

почему сразу лфр ток ходить?

вас тут если послушать, так вы тут чуть ли не спидранеры контента

бьётесь наверное с парагонами/методами/серенити и прочими за гонку прогресса, ахуеть

я не задротил вообще в дренор, но впринципе удовольствие получил от игры

тем более я ж не соло играю, а с друзяхами всегда. Врятле бы я пошёл б в соло играть вообще в ммо.

ходил в нормалы/геры и даже мифики чутка

мне интересно было впринципе играть

ток в какой-то момент всё заебало, но это всему виной именно уёбищный дренор

сам по себе аддон вот унылый и скучный

привет ЦАП 13 месяцев фарма. По-моему ещё ни один рейд столько времени не фармили, если я не ошибаюсь

в этот раз обещают, что такой хуйни не будет (мб опять наёбывают, не исключено офк)

заебали гарнизоны, заебал танаан

мэйн сюжетка говно

и ещё кучи минусов

но впринципе всё равно моментами было весело

если из легиона уберут большую часть того, что мне не понравилось, то всё ок будет

ну значит ты уже сгорел, а я ещё не наигрался

мне вот интересно будет

ну и десусекс я себе офк тоже купил. Как раз-таки за неделю до Легиона успею пройти :rickroll:

Поделиться сообщением

след.аддон как бы про болвара.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

каждому своё офк :_:

но вообще мне кажется ты злой такой, потому что не можешь найти вескую для себя причину по которой купил бы легион :rickroll:

ну а бетка ток всё усугубила

Поделиться сообщением

зачем из крайности в крайность

почему сразу лфр ток ходить?

вас тут если послушать, так вы тут чуть ли не спидранеры контента

бьётесь наверное с парагонами/методами/серенити и прочими за гонку прогресса, ахуеть

я не задротил вообще в дренор, но впринципе удовольствие получил от игры

тем более я ж не соло играю, а с друзяхами всегда. Врятле бы я пошёл б в соло играть вообще в ммо.

ходил в нормалы/геры и даже мифики чутка

мне интересно было впринципе играть

ток в какой-то момент всё заебало, но это всему виной именно уёбищный дренор

сам по себе аддон вот унылый и скучный

привет ЦАП 13 месяцев фарма. По-моему ещё ни один рейд столько времени не фармили, если я не ошибаюсь

в этот раз обещают, что такой хуйни не будет (мб опять наёбывают, не исключено офк)

заебали гарнизоны, заебал танаан

мэйн сюжетка говно

и ещё кучи минусов

но впринципе всё равно моментами было весело

если из легиона уберут большую часть того, что мне не понравилось, то всё ок будет

ну значит ты уже сгорел, а я ещё не наигрался

мне вот интересно будет

ну и десусекс я себе офк тоже купил. Как раз-таки за неделю до Легиона успею пройти :rickroll:

У меня друзья которые играют собираются мифики покорять. В дреноре я тоже старался, ходил в рейды. Но соре заебало. Второй раз я не поведусь на эту хуйню.

Хз что там убирают. Так же надо фармить, даже больше. Хочешь 2 легендарки носить? Будь добр каждый день по кд фармить по максимому ОРДЕР РЕСУРСЫ(аналог ресурсов гарнезона) и спускать их на своих рабов прислужников. Хочешь артифакт сильнее? То же самое. Хочешь другим спеком поиграть? Неделю минимум фармить, что бы артефакт нормально прокачать.

Слишком много фарма. Я понимаю они типо хотят классек возродить, но это слишком пез дос.

А учитывая, что все тоже самое, что я видел и раньше начиная с лк, мне рпоще на ютубчеке посмотреть катсцены и поржать над лором.

Не я рад, что такие как ты получают удовольсвтие от вова, мб ещё не все потеряно. Но лично для меня близы пока ничего путного не сделали.

Вспоминаю видос с хантом который открыл спелл бук, увидел 2 страницы заклинаний и заплакал. У меня лично такие же ощущения.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

помню раньше у близов были летние скидочки на реролы,ренеймы,трансферы и т.д сейчас они делают их или забили?а то только вроде на петов и маунтов переодически скидку дают,да и говорят в легионе будет разделение тайтлов по фракциям,у альянса отдельно,у орды отдельно.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

каждому своё офк :_:

но вообще мне кажется ты злой такой, потому что не можешь найти вескую для себя причину по которой купил бы легион :rickroll:

ну а бетка ток всё усугубила

Не, я бы даже купил бы легион поиграть 4 недели с друзьми пофаница попробовать, но там в пое новая лига + десусекс + работа и поэтому я решил даже шанса не давать. Буду болеть за друзей смотря их стрим.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

4 часа в день на все.

> дохуя фарма.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

@@Droed

ну у меня тоже друзья хотят мифики покорять идти

но для этого не нужно прям уберзадротит в эту игру, хз

у меня вот есть человек знакомый у которого семья/работа/прочее, и ему в дренор было довольно-таки просто играть. Не хочу никого обидеть, но я думаю, он там добился намного больше успехов, чем местные пд задроты, хотя офк могу ошибаться :trollface:

когда я со своим "статиком" не мог закрыть ласт босса в нормале (в первом рейде) они уже гер фул закрыли в этот день

всё от людей зависит

прост в статиках обычно играют ваньки и петки с заводов и они вообще нихуя не могут там прожимать

я как-то с одним хантом рейдил таким и рассказывал ему, что у него есть скилл, который заклинания прерывает (прям так всё и разжёвывал)

он мне ответил, что знает, но ему влом его на панельку скилов выставлять, типо ЕБАТЬ ЕЩЁ ОДНА КНОПКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ :prayshit: вот уверен что как раз-таки мм ханта для подобных созданий и сделаил

А ещё этот человек (который мой знакомый, а не дцп с завода) мне говорил, что с ними рейдили люди, которые до этого вообще в вов не играли

но они просто были "нормальными" и поэтому у них всё так хорошо было в статике

Это я к тому, что необязательно надо быть уберпотным задротом, чтобы мочь "мифики покорять"

главное людей найти хороших, а остальное и само прийдёт

мб там в легионе что-то и изменится в этом плане, но всё равно не думаю, что прям настолько надо жёстко хуярить 24/7, чтобы хоть каких-то результатов добиться

ну вот единственное, что меня и правда отталкивает от легиона так это вот это

открыл спелл бук, увидел 2 страницы заклинаний и заплакал

мне всегда нравилось когда прям много кнопочек было на классах

а тут мм дамажит 2мя скилами, 1 по проку даёт и последний это кдшка :lol:

Поделиться сообщением

так то, единственное что было хорошего в дреноре это рейды (кроме первого)

Про пвп даже говорить не хочу, ибо его и так не было, а теперь ты просто милишное говно которое кайтят все кому не лень.
о чем ты? у миликов на арене 90%+ аптайм на цели

судя по пвп талантам у мили будет еще больше мобильности чем в дреноре

Поделиться сообщением

ну то что сделали с впвп и дуэлями это конечно полный пиздец нахуй руки надо оторвать за такое твари нелюди тьфу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это уже не тот вов,в котором ренджам надо было стоять на рендже чтобы убивать. теперь даже если на них висят милики им похуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ой кесарь чей бы кесарь мычал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Книга пиздатая, ролик про Кадгара понравился

Ролики больше дренорские нравились, синематик там вообще раза в 3 круче был

Но вообще офк против всех этих альтернативных персонажей

Оплатил подписку и до сих пор не могу понять, почему сделал это раньше 9 августа :fffuuu:

А что 9го будет?

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Книга пиздатая, ролик про Кадгара понравился

Ролики больше дренорские нравились, синематик там вообще раза в 3 круче был

Но вообще офк против всех этих альтернативных персонажей

Оплатил подписку и до сих пор не могу понять, почему сделал это раньше 9 августа :fffuuu:

А что 9го будет?

Начнётся вторжение и можно будет за дх побегать

Поделиться сообщением

9 будут дх и вторжение для америкосов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

так то, единственное что было хорошего в дреноре это рейды (кроме первого)

мне первый рейд не понравился, литейку я вообще терпеть не мог, хз, мне вообще не понравилась

ну а ЦАП я рейдил как только он вышел

поначалу когда всё в новинку было прикольно офк, но со временем уже просто пиздец заебало

от одних и тех же лиц боссов блевать хотелось, какими бы они не были "интересными"

Поделиться сообщением

Литейка пиздец конченый рейд, хз.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...