k0mbaineek #6881 5 августа 2016 Я танковал в тех же пандах, было больше 4 кнопок. в пандах вообще было больше всего кнопок, в дреноре половину активных скиллов запихнули в пассивкиты с панд играть начинал? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6882 5 августа 2016 стилистика пиздатаяиз интересных энкаунтеров - прессы, поезда, горнило, чернорук+ топовый трансмог из эпохи ага такие ахуены сеты с литейки и пот бац ЦАП где все такое уебищное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6883 5 августа 2016 объясните плиз, как работает кроссервер?ну типа вот бегу я бегу, крипасов бью. тут хуяк перед лицом появляется куча народу, пиздящая рарника какого-нибудьигра сама решает, когда меня к ним закинуть, или же нужно делать что-то? просто я вроде как ничего не делаю для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6884 6 августа 2016 объясните плиз, как работает кроссервер?ну типа вот бегу я бегу, крипасов бью. тут хуяк перед лицом появляется куча народу, пиздящая рарника какого-нибудьигра сама решает, когда меня к ним закинуть, или же нужно делать что-то? просто я вроде как ничего не делаю для этого Игра видит, что тебе одиноко, и решает подкинуть "друзей", чтобы ты таким одиноким не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6885 6 августа 2016 (изменено) чето игра не запускается мб знает кто нить что делать переустанавливать так впадлу да и не факт что поможет Изменено 6 августа 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6888 6 августа 2016 Слоган легиона : Kingdoms will burnНа деле: PC will burn Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6889 6 августа 2016 написал в сапорт уже два часа не отвечают фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6890 6 августа 2016 (изменено) написал в сапорт уже два часа не отвечают Там же он лайн чат есть? или уже выпилили? У меня в латс время ебучий ошибки когда захожу на еу по кд 51900319 и прочая залупа , так бесит пиздец Изменено 6 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6891 6 августа 2016 Только щас закончил слушать 4ю часть предыстории Легиона. Может мне кто-нибудь объяснить как Гул'Дан пришёл к телу Иллидана? ведь этот Гул'Дан не знал вообще о его существовании. Даже если он узнал о Иллидане, какого хуя он решил его воскресить?Об этом уже где-то официально писалось? чо его на это сподвигло и как я понял это нихуя не гулдан открыл портал, он же всё-таки решил забить хуй на легионтогда кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #6892 6 августа 2016 (изменено) Только щас закончил слушать 4ю часть предыстории Легиона. Может мне кто-нибудь объяснить как Гул'Дан пришёл к телу Иллидана?ведь этот Гул'Дан не знал вообще о его существовании. Даже если он узнал о Иллидане, какого хуя он решил его воскресить?Об этом уже где-то официально писалось? чо его на это сподвигло и как я понял это нихуя не гулдан открыл портал, он же всё-таки решил забить хуй на легионтогда кто это сделал ты точно все части прослушал?)он не сам туда пришел, его привел Килджеден, портал открыл он сам, отказался от силы и закинул эту сила в портал Изменено 6 августа 2016 пользователем joLi_axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6893 6 августа 2016 (изменено) Только щас закончил слушать 4ю часть предыстории Легиона. Может мне кто-нибудь объяснить как Гул'Дан пришёл к телу Иллидана?ведь этот Гул'Дан не знал вообще о его существовании. Даже если он узнал о Иллидане, какого хуя он решил его воскресить?Об этом уже где-то официально писалось? чо его на это сподвигло и как я понял это нихуя не гулдан открыл портал, он же всё-таки решил забить хуй на легионтогда кто это сделал Кордана Фелсонг(Осквернённая Песнь) - предатель-Warden естественно выложила ему все секреты Warden'ов, естественно и местоположение хранилища Warden'ов.Про Гул'дана пока-что не ясно, даже не ясно что именно он сделал, т.к. тело Иллидана - мертво, а душа в Круговерти Пустоты, т.к. он Демон, значит варианты, о которых мы на /r/warcraftlore подозреваем:1) Разорвал связь души и тела, чтобы тело Иллидана стало новой аватарой Саргераса, т.к. могущественный полусмертный-полудемон как кажется может являться удобным вместилищем.2) Просто открыл темницу чтобы забрать тело, по-моему то, как Гул'дан забирает тело можно увидеть при прохождении начальной цепочки ДХ но зачем оно ему тогда? Иллидан же нихуя не друг Легиона, следовательно возможна связь с 1 пунктом. Вариант с возвращением души в тело - невозможен, т.к. этим вроде-как будут заниматься игроки, в, наверное, первейшем патче. Открыл он портал, ещё раз послушай: В бою с Майев и Кадгаром он понял, что эти двое это только малая толика героев Азерота(нас), против которых он не выстоит ни за что, потому-что перед ними пали все до него, в том числе Архимонд.Он переправил силу гробницы Кил'джедену, который в миг открыл портал. Изменено 6 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6894 6 августа 2016 Все части офк.Килджеден привёл его в гробницу, чтобы тот разбил печати и смог открыть портал для легиона, а не за Иллиданом. Тело Иллидана находится в казематах. Тут Килджеден вообще никоим образом не замешан.Почему он туда пришёл и зачем вообще решил его реснуть. Вот что интересует портал он сам открыл, да, это я чото прослушал. да я уже понял, что он сам открылчото прослушал этот момент я просто думал, что уже где-то есть официальная версия о том зачем вообще гулдану понадобился иллидан врятле иллидан каким-то образом понадобился легионумне кажется, что это именно с помыслами самого Гулдана как-то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6895 6 августа 2016 в голоснул общаться по скайпу с саппортом близзорд вы слишком кстати дохуя печатаетезаебался читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6896 6 августа 2016 пиздец что с этим ёбаным препатчем не так зачистил ОП и теперь не могу из подземелья выйти просто застрял нахуй, потому что когда пытаюсь выйти, то обратно захожу в подземельепришлось хсом тпшиться просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6897 6 августа 2016 эх вспоминаю первый сезон пандарии и аж тепло на душе,2 класса,которыми все врывались)эти вары с аватарой 20 секундной,дающей 20% дмж и фридом на все время,5 стаков героика ваншотающих любой таргет шок 18+[media=] [/media],паммел,который можно было давать не в каст ибо он давал 3 секунды сала просто,а если в каст то 4,героический бросок,который тоже сало накладывал ммм.бм хантишки,которые съедали таргет без сейвов за 3 секунды,их хилка в талантах,которая хилила 3.5 миллиона хп,трипл хант в 3х3 в первой же недели играюище на 2.4+первые переливы в с12,началось все с 5х5 http://eu.battle.net...opic/5847978024 ,моего тиммейта из 3х3 тогда забанило,они за одну ночь бахнули с нуля до 2300,фри гайды по переливам и т.д http://prestige-gami...php?f=5&t=37966 ,потом переливы 3х3 и рбг,даже те самые мульти глодеаторы с руофа в том числе и готик,когда перехали на аутленд,налили всей гильдой 2.8 рбг на зеленых чарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6898 6 августа 2016 А есть историю почитать? Аудио слушать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6899 6 августа 2016 Прямо на главной странице и в самой новости есть пдф файлы https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20220886/audiodrama-grobnica-sargerasa но блять,какой же у зайцева ахуенный голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6900 6 августа 2016 А есть историю почитать? Аудио слушать не хочуhttps://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/TDP4FG5LIERB1469831834265.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение