Volshebnik #6901 6 августа 2016 (изменено) 300к голды на дракономоре за реал есть желающие купить ? Изменено 6 августа 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6902 6 августа 2016 здарова,баланс https://clips.twitch.tv/ziqoftw/InexpensiveStingrayOMGScoots Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6905 6 августа 2016 там дальше он на 3.7кк кританулили в него хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6907 6 августа 2016 Он просто задрот он может 1на2 апнуть 2к пруф Не считова Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6908 6 августа 2016 бля ты рофлишь?щас все дебилы эту хуйню абузят и каждый отбитый даун может дать 2кк+. вон блять митчи хуитчи сидит и хуярит этой гавниной ну и фрост маги собственно выблядки на протяжении всех аддонов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6909 6 августа 2016 бля ты рофлишь?щас все дебилы эту хуйню абузят и каждый отбитый даун может дать 2кк+. вон блять митчи хуитчи сидит и хуярит этой гавниной ну и фрост маги собственно выблядки на протяжении всех аддоновНу ты же не взял значит не каждый EvilSunRise понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6910 6 августа 2016 Жарит раков на 2к вот это бутя. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6911 6 августа 2016 пропаровозит кто-нибудь 684 вв монка за олиянс, который последний раз рейдил в первый месяц выхода литейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6912 6 августа 2016 Поцоны, где-то есть какая-то статистика по дпсу/хпсу классов в легионе?если есть скиньте пжлст ну или хотя бы скажите как оно там впринципе? балансно? вв монки норм ебурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6914 7 августа 2016 Качаю вара. Это нормально, что я фуриком в инстах бегаю и кручу колесико с Вихрем 99% времени и больше нихуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6915 7 августа 2016 найс симкрафт, а теперь посмотри логи с рейдтестов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6916 7 августа 2016 картинка выше кусок кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6917 7 августа 2016 Качаю вара. Это нормально, что я фуриком в инстах бегаю и кручу колесико с Вихрем 99% времени и больше нихуя ?нормально,сам так делаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6918 7 августа 2016 ЕБАТЬзашел на паладинахули все кнопки пропали нахуйу меня 5 кнопок осталось остальное бесполезная хуета для квестинга которая даже в рейдах не пригодитсяэто нормально?пиздец печати убрали, бафы убрали, сакру убрали, сейв кд убрали осталось только хилка бабл и 3 дамаг абилки каефправосудие теперь дамажит а темплар вердикт нетпридется за демон хантера играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6919 7 августа 2016 как только лутается любая ачивка на ярмарке, игра крашится нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6920 7 августа 2016 Гайс. Подскажите если ща предзаказ легиона возьму. вместе с ним подписка идет иль нет? просто на карте ток на легион заначка лежит. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение