brat_zabrata #6961 8 августа 2016 я бы чисто голд челленжи пробежал Их убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6962 8 августа 2016 я бы чисто голд челленжи пробежал Их убрали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6963 8 августа 2016 гайз мне как то омо сказал что есть какой то абуз типа с 90лвла апнуть сразу 96 с флаской офк,но он не помнитмб кто знает не?подскажите плиз90-92 кач как обычнопокупаешь бутылку на +20% и на +300%на 92 в Горгронд и там делать все доп. задания (но оставлять по 1 мобу добить, чтобы квест был выполнен на 99%) и обычные задания доступные но не сдавать их, ещё нужно убить всех элиток в зоне, с которых падает квест http://ru.wowhead.com/achievement=9400опционально пройти данж, но я когда ласт раз играл то слишком дохуя ждать пришлось для данжа и в конце его выпить бутылку, выйти из данжа и побежать сдавать/добивать все цели в Горгронде без пройденого данжа два дня назад взял так 99.4 элитки убиваются на изи пет классом или строишь низинную лесопилку и убиваешь их в крошшере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6964 8 августа 2016 понял спасибоеще вопрос,куда лететь за этим?че то ничего нормально не мог загуглитьhttp://ru.wowhead.com/item=141424&bonus=0#dropped-byи какой шанс дропа? мб знает кто Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6965 8 августа 2016 Нитхегг – Великий дракон Нитхегг некогда был одним из торигниров, но покинул стаю вскоре после того, как его сородичи стали служить хранителям титанов. Нитхегг хотел стать сильнее хранителей и потому отказался быть их подданным. Но ничего выдающегося он не достиг, просто поселился на горе Настрондир, где растит свое потомство и наводит ужас на окрестности, когда у него дурное настроение. Один из Мировых боссов, которые появятся с релизом дополнения "Легион".Его убийство - критерий для Освобожденные чудовища, разблокирующего вариант расцветки доблестной модели артефакта - Сражайся стильно: доблестный вид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6966 8 августа 2016 а лол это в легионе только будет.... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6968 8 августа 2016 а лол это в легионе только будет....Вот это поворот Уровень предмета: 860 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6969 8 августа 2016 че-то в голос с вопроса "куда лететь за этим ?" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6970 8 августа 2016 да я не посмотрел чет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6971 8 августа 2016 Функция "пригласи друга" существует еще? Что дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6972 8 августа 2016 Функция "пригласи друга" существует еще? Что дает?на батл нете же все четко по белому написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6973 8 августа 2016 Функция "пригласи друга" существует еще? Что дает?на батл нете же все четко по белому написано)Да, нашел уже. Просто раньше это было на сайте вова, а теперь я там даже персонажей своих посмотреть не могу, только прочитать про блядский легион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6974 8 августа 2016 Просто раньше это было на сайте вова, а теперь я там даже персонажей своих посмотреть не могуПочему я могу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6975 8 августа 2016 гайс такой вопросиграл хуеву тучу лет назад еще на личе потом забилтак вот есть сейчас у близов реалмы именно с личем 3.3.5 и если да то какой там онлайн ну или ссылку дайте где все это посмотреть можнопиратки всякие не кайф пробовать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6976 8 августа 2016 есть желающие купить 300 к ? РФ/Гордунни/дракономор гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6977 8 августа 2016 так вот есть сейчас у близов реалмы именно с личем 3.3.5? :lol: Volshebnik понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6978 8 августа 2016 есть,держи http://wowcircle.com/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6979 8 августа 2016 Ща бы в цлк сходить, лича убить эхх кайф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6980 8 августа 2016 а чем тебе пиратка 3.3.5 не угодила этот лк уже настолько вылезан, что работоспособность не хужи чем на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение