Divine #7021 9 августа 2016 Ставь лойс если на юс учётке уже ебуришь за димона хунтера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7022 9 августа 2016 (изменено) Players who boost a character to level 100 will now be placed into a brief tutorial experience which will help teach some of the core abilities of the class. This experience will start with a pre-selected specialization which can be easily changed at the completion of the tutorial. наканецта что за пиздец лул Изменено 9 августа 2016 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7023 9 августа 2016 Players who boost a character to level 100 will now be placed into a brief tutorial experience which will help teach some of the core abilities of the class. This experience will start with a pre-selected specialization which can be easily changed at the completion of the tutorial. наканецта что за пиздец лулза фрост магаещё бы туториал пройти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7024 9 августа 2016 ебать у аликов конечно норм синематик, но у орды с сильваной и волджином :pray: :pray: как будто я в кино пришел на слезливую драму и под трогательную музыку показывают как джина с трона уносят а вконце дают оскар всем А Т М О С Ф Е Р Н Е Н Ь К О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7026 9 августа 2016 а демон хантеры с какого лвла стартуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7027 9 августа 2016 а демон хантеры с какого лвла стартуют?98 и во время прохождения своей квестовой зоны апают 100 bestface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7028 9 августа 2016 парни как отключить оплату каждый меся картой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7030 9 августа 2016 где?в личном кабинете? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7031 9 августа 2016 СИЛЬВАНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7032 9 августа 2016 а все нашел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7033 10 августа 2016 в голос рили с артефактов которые по сути дуал спек убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7034 10 августа 2016 Интересно близзы додумаются на 30-40% апнуть дамаг у дх на препатче чтоб хоть поиграть можно было за него? Хотя с друго стороны ща дауны отсеятся и я буду изи разъебывать за дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7035 10 августа 2016 инварди че по ретрикам будет ап или сразу на дх пиздовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7036 10 августа 2016 хз я сразу за дх будуу ретрика убрали абилку которая топ дпс давала в рейде (молот) и дали взамен хуйню какуютоХз мне кажется дпс в рейде будет хуевыйХотя в пвп палы неплохи но там прот ебет через 2 коня которые снимают руты и дают иммун к станам А се серваки уже апнули? А то я с телефона сммотрю показывает что все серваки апПридется ща врываться ЕБАТЬ ЦЕПОЧКА ЭПИЧНАЯ В РАСКОЛОТЫХ ОСТРОВАХЯ АЖ ЗАПЛАКАЛ ПИЗДОСИ ЭТО НЕ ПРО ТО ЧТО В СИНЕМАТИКЕ БЫЛО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7037 10 августа 2016 ебать прослезилсяотпиздил бы сильвану ногой на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7038 10 августа 2016 причем здесь сильвана дебиквсем похуй на все это когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7039 10 августа 2016 Из нового контента - возможность поиграть на дх. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7040 10 августа 2016 вторжение легиона раз в день можно будет пройти или как? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение