Masox_bro #7061 10 августа 2016 съебаться нехуя не сказаввот это эпичность блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7062 10 августа 2016 Я офк холивар не хочу устраивать, но представьте: Вы договорились быть танком и идти на элиту легиона, ваш союзник должен прикрывать вам бок. Вы дерётесь, побеждаете, призываете массивное подкрепление для прохода и оттеснение противника. Ваш союзник же внезапно отходит не предупредив и тд. Могли же е только в рог протрубить но и сказать заранее что мольВариан у нас все плохо давай бТут два варианта: -'Сильвана не знала про придвигающуюся поддержку к алым- Вариан не знал что у орды все плохо когда он давил врага Ясен хер понятна реакция Джайны и Генна что их кинули ибо это реально похоже на такоеНо и Форду понять можно - суицидиться не было смысла ЗЫ один Вариан по эпичности > всей Орды Есть третий вариант. Близорд делает детскую фентези с упором на вау-эффект. Нации у которых есть вертолеты, огромные дерижабли, роботы и т.д. Банально не имеют разведки и связи между собой. ЗБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7063 10 августа 2016 Сразу видно долбоебов за аленей. Vornemitdrin и abszzz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7064 10 августа 2016 (изменено) съебаться нехуя не сказаввот это эпичность блядьНу они отступили в тот же момент когда был горн от Сильваны.Алльянс его тоже услышал.Кто виноват что Алльянс даже отступить не может. Изменено 10 августа 2016 пользователем Hatsune Avrilka и olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7065 10 августа 2016 Нации у которых есть вертолеты, огромные дерижабли, роботы и т.д. Банально не имеют разведки и связи между собой. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПОВОРОТЧОТО В СОПЛИ АХахвыхахЫХВАхаы щас бы пообсуждать нереалестичность действий в вовчикеа ещё у орды/альянса коммуникации нет между собойахуеть где вы раньше были с такими предъявами мне интереснокстати я так подумал, нахуя вообще в вовчике персонажи друг с другом как-то интерактят/встречаются/советы проводят, если можно всё по телефону решить? :lol: блять пиздец вголоссамая ахуенная предъява из всех, что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7066 10 августа 2016 все может бытьа в чем эпичность -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7067 10 августа 2016 пиздецпизда мразям немытымиду 100 лвлом резать лоулвелов ордынцев в их локах около стартовыхчисто бля съебались когда мы дрались как львыпросто сильвана и лучницы, хуесосыпизда вам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7069 10 августа 2016 ЛостикЕсли все было бы реалистично, то:1. Сразу после поражения Кадгар не летел, а тп к каждой фракции 2. Архимагии каждой фракции делали бы тп, а не на кораблях, которые до прибытия на 50% сгинут3. Как ты сказал, в бой шло бы все: бомбы, пушки, танки и тд. 4. Как ты сказал, была бы обычная связь между союзниками: "АЛЛО, СИЛЬВАНА/ВОЛДЖИН, мы побеждаем, призвали поддержку с воздуха, дабы оттеснить чисто к порталу. - Нет, сори, все плохо, мы вынужжедын отступить. Вы тоже уходите. - Ок, Валим." Все. Никакого Хейтв от Джайны и Гена. Это тактическое отступление, а не "Не дай орде погибнуьь сегодня" и сваливают, не дав союзникам никакой инфы. Как она вообще генералом рецджеров была ох вейт, я вспомнил, как она руководила войсками против Артаса тогда сори, она не умеет в нормальные сообщения союзникам/командованию (потом распишу если вам интересно)5. Да м вообще. Раз Кадгар прилетел к фракциям, значит прошло несколько дней. Зачем вообще было нападать на врага который больше по численности и уже большую часть высадил за то время пока вы мобилизируетесь готовки делаете не считая самого времени на путешествие? Это не превентивный удар, а суицид У меня все Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7070 10 августа 2016 бля джайна топ сосочкачисто как саске на мести, красивоандуин какой то трусмы бы и легион и орду запиздели на изичах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7071 10 августа 2016 пиздецпизда мразям немытымиду 100 лвлом резать лоулвелов ордынцев в их локах около стартовыхчисто бля съебались когда мы дрались как львыпросто сильвана и лучницы, хуесосыпизда вам Приходи в Барренс, я те лицо оторву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7072 10 августа 2016 пиздецпизда мразям немытымиду 100 лвлом резать лоулвелов ордынцев в их локах около стартовыхчисто бля съебались когда мы дрались как львыпросто сильвана и лучницы, хуесосыпизда вам Приходи в Барренс, я те лицо оторву.под далараном в нордсколе на руинахго драться жду там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7073 10 августа 2016 пиздецпизда мразям немытымиду 100 лвлом резать лоулвелов ордынцев в их локах около стартовыхчисто бля съебались когда мы дрались как львыпросто сильвана и лучницы, хуесосыпизда вам Приходи в Барренс, я те лицо оторву.под далараном в нордсколе на руинахго драться жду там У меня флай маунта нет. Подожди. p.s. а в каком ролике джайна? я вроде не пиздоглазый, но её не увидел, а все обсуждают?подскажите братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7074 10 августа 2016 пиздецпизда мразям немытымиду 100 лвлом резать лоулвелов ордынцев в их локах около стартовыхчисто бля съебались когда мы дрались как львыпросто сильвана и лучницы, хуесосыпизда вам Приходи в Барренс, я те лицо оторву.под далараном в нордсколе на руинахго драться жду там У меня флай маунта нет. Подожди. p.s. а в каком ролике джайна? я вроде не пиздоглазый, но её не увидел, а все обсуждают?подскажите братюнипросто с даларана спрыгни который для 80 лвли реснешься как раз там на руинах храма какого тобуду тебя учить жизни Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7075 10 августа 2016 Кстати даВы про синематик с джайной или где они стоят с Андуином? Ибо я нигде не нашёл с джайной синематик Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7076 10 августа 2016 бля лост ну чо все?на словах крутойна деле даже не прилетел на стрелку?вот и все мужикисразу видно гордого льва Альянса (я)и труса ордынского (лост)следующий кто???????????????????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7077 10 августа 2016 (изменено) Волджин слился на хуйне пока ебалом щелкал. Ну зато освободил стол для секси вождя. Только ей надо перестать корсет одевать Изменено 10 августа 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7078 10 августа 2016 Прилетел под Даларан, а там никого нету из аленей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7079 10 августа 2016 Прилетел под Даларан, а там никого нету из аленей. Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7080 10 августа 2016 вся суть орды =>>> волджин умирает от рандом хуесоса EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение