Keusar #7401 13 августа 2016 по логике заебись бы зашло с винычем легиона и минус все артефакты из-за этого. хоть когда-то же должны дебилы из близзорд сделать что-то внезапное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7402 13 августа 2016 Ну вин Легиона был бы прикольный исход событий.Но как все это сделать и подать, это уже другой и сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7403 13 августа 2016 Ворвался с каты впервые. И то там играл на 8-15 фпс.Что делать с гарнизоном.И что про артефакты известно, где почитать про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7404 13 августа 2016 забей хуй на гарнизон ужеhttp://www.wowhead.com/guides/artifact-weapons Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7405 13 августа 2016 Вы тут про какого-то кж говоритея правильно понял что вы про Кил'джейдена? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7407 13 августа 2016 Гарнизон уже юзлесс кусок на карте Дренора, разве ради ачив его развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7408 13 августа 2016 есть члены сильных пве гильдий за альянс ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7409 13 августа 2016 (изменено) палю Лирика и так в Легион хочется закомбечиться. Посл раз играл в вотлкперадка. Лучший варич сейчас, это купить аккаунт с норм персами? Ктот подскажет где лучше искать? На pwlvl или с рук сразу на гохе какой нить? Изменено 13 августа 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7410 13 августа 2016 дурак чтоли просто купи себе. 500 рублей вов + 2000 легион + месяц игры фри + у тебя будет 100ый лвл любой класс на выбор, и 100ый лвл демон хантер. если вдруг нужен.дешевле ты нигде не найдешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7411 13 августа 2016 хорошие аки дохуя стоят совсем?) я думал вов умирал потихоньку, но в легион наверное много народу подтянулись Я думал с норм шмотом и парой маунтов хоть. или оно того не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7412 13 августа 2016 есть члены сильных пве гильдий за альянс ?удваиваю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7413 13 августа 2016 ну смотри. вов нихуя не умирает просто в дреноре цап единственным пве контентом был на 2 года вот и съебались дохуя кто. но судя по хайпу на старте легиона народу будет не меньше чем на вотлк.это раз. далее.Норм шмот можно сейчас достать изи, и он нахуй в целом не нужен потому что через ~2 недели это будет хуже чем зелень легиона.Маунты нахуй не нужны как и ачивки. Дрочишь на момент выпадения маунта, а на самого маунта как-то похуй (хз у меня так). и ачивосы интереснее самому набирать. Плюс. купишь акк один хуй 2к будешь платить.иначе я не представляю себе дауна который купил предзаказ легиона и продает акк.так что думай сам но как по мне так переплачивать рублей 500 за то что там будет пара персонажей с уебищными никами и парой маунтов - хуевая затея. плюс я тебе самую главную фишку не рассказал, я тебя приглашу в вов, ты хуяк придешь в вов апнешь чара 100ый лвл, дак еще качнемся на х3 с тобой, чтоб у тебя был твинк.могу еще грона подарить, супер редкий маунт, ахуеешь кароче.одни плюсы.если че будут говорить скажи что уже со мной играешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7414 13 августа 2016 Маунты нахуй не нужны как и ачивки. Дрочишь на момент выпадения маунта, а на самого маунта как-то похуй (хз у меня так). и ачивосы интереснее самому набирать. Вот этот челик истину говорит. А условия приглашения друга у меня лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7416 13 августа 2016 Даю по грону на чара и сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7417 13 августа 2016 у меня на мейне моем бнетовском уже есть ванилка вов, когда то лвл40 чара там качнул и забил. и вроде тогда с кем то тоже по приглашению был х3. то есть на этот акк уже не дать приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7418 13 августа 2016 (изменено) Нельзя пригласить, нужен новый аккаунт. :pray: Изменено 13 августа 2016 пользователем Hatsune Deathward и tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7419 13 августа 2016 прошла инфа,что финалочкой легиона будет бой с килджедычем и его в конце сожрёт нзот :megapray: есть члены сильных пве гильдий за альянс ?@@PIRO48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7420 14 августа 2016 есть члены сильных пве гильдий за альянс ?Есть.Даю по грону на чара и сумки. Даю все что выше + полный набор фамилек на 1 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение