Sybrid #7461 14 августа 2016 Бтв задумался над вопросом какая фракция будет лучше в пвп и в какую пойдёт большинство пвп игроков: 1)Награды теперь будут давать только смотря на проценты среди фракции, по этому может это и ничего не значит. 2)Очевидно у Альянса до сих пор сильнее абилки, плюс за 4 года меня Орда подзаебала,но с другой стороны многим больше нравится Орда эстетически, не хочу опять сидеть как в ВоДе без какого-либо шанса найти тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7462 14 августа 2016 пвп-игроки останутся за альянс,но блять эти орки с -45% редюсом станов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7463 14 августа 2016 Ктот подскажет ютуб канал или видос, в котором последовательно можно посмотреть все видосики и игровые кат сцены в хронологическом порядке. Особо интересуют все события и персонажи после Лича, пропустил все почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7464 14 августа 2016 не знаю почему,но когда вижу как коровы умирают,мне их дико жалко у них такие грустные лица и они так эпично падают,пару раз на аренки отдавал победку чисто из-за того что против хилил прист корова,тупо жалко,не могу их убивать на гноме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7465 14 августа 2016 Как между серверами голд перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7467 14 августа 2016 есть тут смельчаки, которые возьмут мою голду на голдрине и дадут свою на разувии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7468 14 августа 2016 есть тут смельчаки, которые возьмут мою голду на голдрине и дадут свою на разувии?слышал об этих серверах только в сказкахне думал что встречу живого представителя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7469 14 августа 2016 мужыки сам охотнек на деманов стрэмет на самом деле всегда в голос с косплей стремеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7470 14 августа 2016 есть тут смельчаки, которые возьмут мою голду на голдрине и дадут свою на разувии?слышал об этих серверах только в сказкахне думал что встречу живого представителякаждый раз когда начинал качать кого-нибудь, думал о том, как будет хуево в начале контента на густонаселенных серверахво и выбирал такиену и плюс сейчас кроссервер такой...я даже прихуел сначала, когда мне с других реалмов в гильдии инвайты кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7471 14 августа 2016 кайф, одел на своих рогу и шамана фамильные тряпки мага, изи по 350к с вторжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7472 14 августа 2016 (изменено) интересно, можно ли успеть сдать все квесты и успеть хотя бы на 1 фазу вторжения, пока не кончился элик на х3 опыт, при прокачке фаст 100лвла мне вот с фамильками на х3 с другом в пати давали по 260к+ до 90 лвла за этап т.е. почти лям за фул вторжение. каеф Изменено 14 августа 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7473 14 августа 2016 пвп-игроки останутся за альянс,но блять эти орки с -45% редюсом станов В том-то и суть, из стримеров что я смотрю: Сода, Рекфул, Сидью, Джофернандес(ещё не видел) - они на Орде на бете играют, может и по эстетическим причинам, но Сода говорил, что орочья пассивка теперь круче. Сода может и долбоёб, но в пвп точно разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7474 14 августа 2016 Кто нить знает как увеличить размер шрифта текста с уроном? У ебучего мм ханта искусность увеличивает рендж стрельбы. Теперь я стреляю с 50 метров но сука урон вобще не вижу. Нахуй они трогали интерфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7475 14 августа 2016 Сейчас бы на свой дамаг смотреть во время файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7476 14 августа 2016 Причем смотреть, но когда нихуя нет, то ощущение, что не бьешь вобще (( чисто неуютно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7477 14 августа 2016 (изменено) Возможно, есть какие-то аддоныЕсли ничего не найдешьТо можно поставить аддон, который выводит нанесенный дамагСправа от модельки персонажаПопробуй еще на реддите тред создать Изменено 14 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7478 14 августа 2016 (изменено) Кто нить знает как увеличить размер шрифта текста с уроном? У ебучего мм ханта искусность увеличивает рендж стрельбы. Теперь я стреляю с 50 метров но сука урон вобще не вижу. Нахуй они трогали интерфейс?Возможно, есть какие-то аддоныЕсли ничего не найдешьТо можно поставить аддон, который выводит нанесенный дамагСправа от модельки персонажаПопробуй еще на реддите тред создатьНедавно видел тред на реддите с такой проблемой, раньше вроде-как можно было менять размер шрифта, сейчас - нет, можешь поискать себе какой-то чёткий шрифт и поставить его. Изменено 14 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7479 14 августа 2016 Нашел тоже вариант про другой шрифт, если поставить с большим размером цифр, то получится такая каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7480 14 августа 2016 [G] [100:Ананюша]: яблочный конец? lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение