HalloweeN #761 19 декабря 2015 тут ~год назад чувака неделю или больше не выкидывало, а тебя какие-то несколько часовда и меня не выкидывало никогда сразу. пока логаут не делал, играл себе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #762 19 декабря 2015 ну я залогинился в батл нет когда уже подписки не былобтв профитно иметь тянко ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #763 19 декабря 2015 Вот так в очередной раз подтвердилось, что Орда это люди, играющие за монстров, а алики - монстры и фашисты, играющие за людейну и с каких это пор менты люди? Зато не фошызд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #764 20 декабря 2015 Бля я думал телконик уже давно не катит, и в любом телкоперсонаже все видят в первую очередь исключительно мужика, а тут такое дело Я помню как один кореш сделал дварфийку пала и строил из себя нуботелку в гильде, постоянно имея голд/чанты/камни нахаляву но это было давно и не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #765 20 декабря 2015 помню имел халявные чанты хавку и место в рейде потому что очень нравился своему клу (не мужского пола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #766 20 декабря 2015 эх щас бы с бабой порейдить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #767 20 декабря 2015 Хз, у меня по кд когда кончалась подпискаЯ еще 3-7 дней играл всегда И не выкидывалоЯ не знаю почему так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #768 20 декабря 2015 Ну лол что бы тебя из рейда не выкинуло резкоПросто не заморачиваются и делают что после логаута только выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #769 20 декабря 2015 (изменено) В смыслеЯ мог перезаходить хоть сколькоКаждый раз, ни разу вовремя не выкинуло из игрыПросто играл по 35 днейВместо 30 за подпискуЯ сам хз почему так было Изменено 20 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #770 20 декабря 2015 Наебал близзард в 2016, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #771 20 декабря 2015 В смыслеЯ мог перезаходить хоть сколькоКаждый раз, ни разу вовремя не выкинуло из игрыПросто играл по 35 днейВместо 30 за подпискуЯ сам хз почему так былоЕсли регулярно продлевать подписку,то близзард частенько дают 3-5 дней на то, чтобы ты нашел еще денег на дозу(подписку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #772 20 декабря 2015 (изменено) Ну я оплачивал каждый месяцИ вот после перерыва все равно не кончилась сразу подписка Изменено 20 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #773 20 декабря 2015 В смыслеЯ мог перезаходить хоть сколькоКаждый раз, ни разу вовремя не выкинуло из игрыПросто играл по 35 днейВместо 30 за подпискуЯ сам хз почему так былоблизы накидывали по крайней мере раньше по несколько дней всем в те дни, когда у них проблемы с коннектом были. Типа компенсация. В последнее время такого не наблюдалось, обычно выкидывает по таймингу с предупреждением в игре за пол часа до часа "икс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #774 20 декабря 2015 (изменено) В конце 2013 такое было ещеИ вот 2 недели назадКак оплатил в конце 2013Так это и продолжалосьЯ сам хз почемуДруга всегда сразу выкидывает Изменено 20 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #775 20 декабря 2015 Щас бы охуительные выдуманные истории послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #776 20 декабря 2015 круто терь не буду платить обаме обезьяне 550 рубасов, а прост буду не отключать кудахтер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #777 20 декабря 2015 эх щас бы с бабой порейдить (нет)тоже приорал, хотя жирухи иногда хорошо играют, или наркоманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #778 20 декабря 2015 Хз у меня была баба рл, отрейдил с ней года полтора (почти всю пандарию) и до сих пор помню ее как годного, хорошего рла, который все объявляет и не стесняется друзей своих кикнуть если они ракалят, а на незнакомых пугов орать матами, когда они тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #779 20 декабря 2015 Хз у меня была баба рл, отрейдил с ней года полтора (почти всю пандарию) и до сих пор помню ее как годного, хорошего рла, который все объявляет и не стесняется друзей своих кикнуть если они ракалят, а на незнакомых пугов орать матами, когда они тупят возможно это была не баба,а хорошо замаскированный кун(вон тесла,вроде шахид,а кослейт тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #780 20 декабря 2015 (изменено) Они просто неосиляторы. ))))))))))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение