YUNG TRAPPA #7881 20 августа 2016 За орду офкорс у меня же член хочешь гоу к нам омо только не на дх богом прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7882 20 августа 2016 (изменено) Хз щас чот все форсят вот этот сим, как "последний" и то он в 840 шмоте, ну в принципе не задроты как раз так и оденутся за 3 недели. Ну а пока на главной не появится, то все симы не конечные, видимо не могут пока с ротацией разобраться из-за артефактов/легендарок. Изменено 20 августа 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7883 20 августа 2016 Может я чего-то не понимаю, но зачем сейчас нужно качать производственную профу? Ведь требования по скилу нет, можно просто купить рецепт и крафтить на 1ом лвл-е профы в легионе маст хевКакие то странные цифры гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7884 20 августа 2016 (изменено) новый изи фарм со вторжений. фармим элиток и хелпуем вплоть до 4 стадии,потом релог и всё начинается заного,а также дают опять экспу с черепов на мапе щас по 50-60к(на 90+ точно) еще падает дополнительно при нанесении дамага офк вот челик показывает Изменено 20 августа 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7885 20 августа 2016 кайф кесарь у тебя же миллиард твинков нахуя тебе вообще твинки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7887 20 августа 2016 цифры конченыедохуя спеков до сих пор без нормальных аплову тех же магов разница между соло таргетом и двумя таргетами около 50ктак что расслабьте булки и ждите релиза Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7888 20 августа 2016 цифры конченыедохуя спеков до сих пор без нормальных аплову тех же магов разница между соло таргетом и двумя таргетами около 50ктак что расслабьте булки и ждите релизаА что оплоты уже появились ? ОфтопПарни возьмите в гильдию на орде/могу сделать сотку за альянс. Я пве дрочер, задрот с головой. Хочу дрючить легион и спасти азерот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7889 20 августа 2016 цифры конченыедохуя спеков до сих пор без нормальных аплову тех же магов разница между соло таргетом и двумя таргетами около 50ктак что расслабьте булки и ждите релизаА что оплоты уже появились ?какие оплоты? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7890 20 августа 2016 цифры конченыедохуя спеков до сих пор без нормальных аплову тех же магов разница между соло таргетом и двумя таргетами около 50ктак что расслабьте булки и ждите релизаА что оплоты уже появились ?какие оплоты? Да я некие аплы за оплот класса принял :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7891 20 августа 2016 цифры конченыедохуя спеков до сих пор без нормальных аплову тех же магов разница между соло таргетом и двумя таргетами около 50ктак что расслабьте булки и ждите релизаА что оплоты уже появились ?какие оплоты? Да я некие аплы за оплот класса принял :))APL - Action Priority Listхуета с ротацией для симкрафта Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7892 20 августа 2016 За орду офкорс у меня же член хочешь гоу к нам омо только не на дх богом прошучо вишневый сок реборн? YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7893 20 августа 2016 что-то не пойму зачем столько людей качает горнячку,решил сегодня апнуть горное для ювы,прихожу такой в долину чытрех ветров в пандарию,фармить руду рядом с козлами и ахуел от кол-ва кротов,которые тоже как и я качают профу,помимо меня в локе еще 10 конкурентов летало по точкам или все както хотят заработать на хантишках в легионе продавая им модельку василисков с руды http://ru.wowhead.com/npc=104877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7894 20 августа 2016 Ща же нету пассивок у петов.Если буду за ханта играть, буду бегать с ебучим динозавром. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7895 20 августа 2016 (изменено) Ща же нету пассивок у петов.Если буду за ханта играть, буду бегать с ебучим динозавром.ну вроде как есть у динозавра же мортал есть,у краба хилка,сам с крабом бегаю в бме,а или ты про бафы на вторичные статы мастери и т.д Изменено 20 августа 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7896 20 августа 2016 Ну да мастери и тд.У двухголовой собаки бл вроде есть. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7897 20 августа 2016 спецом не брал квесты на экспу, думал после 90го на изичах с бонусной экспой от кв + твинко шмота апнусь по фасту, хожу с 7 часами бонусной искуссности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7899 20 августа 2016 (изменено) что-то не пойму зачем столько людей качает горнячку,решил сегодня апнуть горное для ювы,прихожу такой в долину чытрех ветров в пандарию,фармить руду рядом с козлами и ахуел от кол-ва кротов,которые тоже как и я качают профу,помимо меня в локе еще 10 конкурентов летало по точкам или все както хотят заработать на хантишках в легионе продавая им модельку василисков с руды http://ru.wowhead.com/npc=104877нужна для 3 проф - куча профитонов на ауке на старте, потому и качают Изменено 20 августа 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7900 20 августа 2016 ретрика апов не будет, можно смело качать дх, жалко без проф на релизе но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение