Sybrid #7921 20 августа 2016 Бойс, хуйня какая-то странная:На ЧШ нет ощущения задержки от слова "совсем", всё быстро, чётко, вовремя.До этого играл на СД и незадолго до перехода на ЧШ появилось ощущение небольшой такой задержки, которой достаточно чтобы глаз начал дёргаться, потому что её быть не должно, ну и после игры на ЧШ она стала уже точно заметной. (Это всё как на кастере, так и на мили.)Может стоит обратиться в тех.под? Я не думаю что сервера могут быть на таком большом расстоянии друг-от-друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7922 20 августа 2016 За орду офкорс у меня же член хочешь гоу к нам омо только не на дх богом прошучо вишневый сок реборн?да это такваще я уже 10ку собрал можно сказать дадим изере посасатьмогу локом ворваться в статик еси все серьезно вова Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7923 20 августа 2016 За орду офкорс у меня же член хочешь гоу к нам омо только не на дх богом прошучо вишневый сок реборн?да это такваще я уже 10ку собрал можно сказать дадим изере посасатьмогу локом ворваться в статик еси все серьезно воваНам как раз варлок нужен пиши заявку http://blacklotus.ru/ Если всё серьёзно офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7924 20 августа 2016 все серьезно у вовы в статикеи у тебя дивайн это разные вещи)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7925 20 августа 2016 ебать мути рога чето понравился пиздос. кровотечения яды, правда БЛАЙНД СУКА ГДЕ МОЙ БЛАЙНД Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7926 20 августа 2016 Ну варлок сильный срочна нид пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7927 20 августа 2016 Бойс, хуйня какая-то странная:На ЧШ нет ощущения задержки от слова "совсем", всё быстро, чётко, вовремя.До этого играл на СД и незадолго до перехода на ЧШ появилось ощущение небольшой такой задержки, которой достаточно чтобы глаз начал дёргаться, потому что её быть не должно, ну и после игры на ЧШ она стала уже точно заметной. (Это всё как на кастере, так и на мили.)Может стоит обратиться в тех.под? Я не думаю что сервера могут быть на таком большом расстоянии друг-от-друга. еу сервера стоят во франкфурте и париже. чш и сд во франкфурте,если не ошибаюсь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7928 20 августа 2016 а так 3 кровоечения + геморой + пускание крови адок пиздец Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7929 20 августа 2016 Ну варлок сильный срочна нид пацанызачем ты же вроде на локе с ником дочьсобакипыщь пыщьккал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7930 20 августа 2016 Ну варлок сильный срочна нид пацанызачемты же вроде на локе с ником дочьсобакипыщь пыщьккалЯ немного другим буду занят теперь а варлоков нету совсем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7931 20 августа 2016 Ну варлок сильный срочна нид пацанызачемты же вроде на локе с ником дочьсобакипыщь пыщьккалЯ немного другим буду занят теперь а варлоков нету совсемна мага пересел? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7932 20 августа 2016 Не Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7933 20 августа 2016 он теперь еу-бог Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7934 20 августа 2016 На еу еда вкуснее и трава зеленее Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7935 20 августа 2016 теперь я главный в оргри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7936 20 августа 2016 ПосаныНужна инфакто сейчас более менее дпс-ит?(хочу апнуть кого-то до 100) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7937 20 августа 2016 Ориентируйся на легион ужеА не на сейчас10 дней осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7938 20 августа 2016 (изменено) Ну и все равноЯ за эти 10 дней хочу правильно научиться на классе который сейчас дпсит нормально(мб и в легионе будет неплохо дпсить)\ Изменено 20 августа 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7939 20 августа 2016 Все дамажат Omoegens понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7940 20 августа 2016 Ну и все равноЯ за эти 10 дней хочу правильно научиться на классе который сейчас дпсит нормально(мб и в легионе будет неплохо дпсить)\выбирай кем интересно играть будет и за месяц не заебета не потому кто лучше дпсит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение