brat_zabrata #801 20 декабря 2015 блять прошли сутки ни разу так и не увидел респа портала(напоминает ситуацию с затерянный во времени протодракон)Если ты про фиолетового маунтаТо там у него бывают моменты, где он скачет по точкамОбычно после рестарта серверов поймать его можноА так он бывает типо "афк"И вообще нигде нет порталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #802 20 декабря 2015 пиздос одни топ врыватели в топане, те кто ходит в нормал цап с пугами уже вымерли все ?Героик с пугами, сойдет ?хз, я ток 7 боссов в героике убилПочему так мало то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #803 20 декабря 2015 (изменено) гайз, за сколько это кольцо ебаное примерно фармится сейчас?мб там уже есть какие-нибудь бонусы к +камням аннуляции тем же, или ещё к чему-нибудь? я помню в пандах точно что-такое было для плащика.Ну в танаане есть викликНа 25 камней аннуляциии на 75 рунТам надо 15к апекситовфармятся за 2 дняНу за 2 кд можно 690 сделать кольцоИ там уже чуть дольше руны фармить Изменено 20 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #804 20 декабря 2015 гайз, за сколько это кольцо ебаное примерно фармится сейчас?мб там уже есть какие-нибудь бонусы к +камням аннуляции тем же, или ещё к чему-нибудь? я помню в пандах точно что-такое было для плащика.Ну в танаане есть викликНа 25 камней аннуляциии на 75 рунТам надо 15к апекситовфармятся за 2 дняпонял, спса за сколько дней вообще примерно можно фул кольцо апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #805 20 декабря 2015 Хз, просто афк дрочи лфрИ соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #806 20 декабря 2015 незнаю поч так мало, неуспел ещё поубивать всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #807 20 декабря 2015 (изменено) хз, я ток 7 боссов в героике убил пуги теперь чистят хм на изи Если ты про фиолетового маунтаТо там у него бывают моменты, где он скачет по точкамОбычно после рестарта серверов поймать его можноА так он бывает типо "афк"И вообще нигде нет порталов спасиб за инфу,а то я заебался прыгать по сервам.на сколько знаю после того как кто выбил маунта он уходит на 3ч в кд Изменено 20 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #808 20 декабря 2015 гайз, за сколько это кольцо ебаное примерно фармится сейчас?мб там уже есть какие-нибудь бонусы к +камням аннуляции тем же, или ещё к чему-нибудь? я помню в пандах точно что-такое было для плащика.Ну в танаане есть викликНа 25 камней аннуляциии на 75 рунТам надо 15к апекситовфармятся за 2 дняпонял, спса за сколько дней вообще примерно можно фул кольцо апнуть?на все кроме фолиантов бонус есть ввиде миссий в гарнизоне и виклика в танане. скрижали реально собрать за 2кд если еще каждый день в гарнизоне и во флоте делать миссии+рейды+виклик. а фолианты не апали, все также только с босов. мне на том кд упало 7, на этом 8. Т.е. где то 5кд на фолианты надо (4 если ты ссаный лакерок, 6 если нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #809 20 декабря 2015 (изменено) хз, я ток 7 боссов в героике убил пуги теперь чистят хм на изи Если ты про фиолетового маунтаТо там у него бывают моменты, где он скачет по точкамОбычно после рестарта серверов поймать его можноА так он бывает типо "афк"И вообще нигде нет порталов спасиб за инфу,а то я заебался прыгать по сервам.на сколько знаю после того как кто выбил маунта он уходит на 3ч в кдХз правда ли нет, но на вов хеде еще писали что он меняет положение каждые 3-5 минут если его никто не заюзал. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #810 20 декабря 2015 Хз правда ли нет, но на вов хеде еще писали что он меняет положение каждые 3-5 минут если в него никто не заюзал. мне гм тоже это сказал.нужен человек за альянс который может с фармом пг/пм(за маунтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #811 20 декабря 2015 Вкачай себе дк или ханта, делиться не придется. Бтв, че за истории про фул с пугами, 70% рейда меняется от первого к последнему, а еще некоторые ливают. Не могу лося осилить, хотя я даун 55к ДПС мб еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #812 20 декабря 2015 русские гильдии топ 20-30 мира рейдят сутками(фьюжн, пг; крабы и лотос вроде как часов 5, не более), в отличие от тех же бургов, на хорошем уровне качество рейдеров выше, чем в нашей резервации и они норм клозают даже при 5/7 по 4 часа, обидненько однакотак и есть, тоже рейдили 6/7 по 4. В пандах было дело (пмш, сс, твв, пг). Офк экзоги или бв не могли составить конкуренцию из-за рт, но впринципе по скилу думаю были не хуже, и бабы тогда конкуренцию не выдерживали. мб что-то и изменилось за год, но врядли.п.с. в реюнионе рейдилбабы не выжерживали конкуренцию только из-за токсичности и дебильности рлов. потому что всякие альвеоны и гнумме ебаные мудаки которые ниче не умеют думать головой в перую очередь качество рейдеров низкое тоже из-за этого вариться в одном котле с таким мусором сможет только ебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #813 20 декабря 2015 Вкачай себе дк или ханта, делиться не придется. Бтв, че за истории про фул с пугами, 70% рейда меняется от первого к последнему, а еще некоторые ливают. Не могу лося осилить, хотя я даун 55к ДПС мб еще рано.При 50-90к в мифике убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #814 20 декабря 2015 Вкачай себе дк или ханта, делиться не придется. Бтв, че за истории про фул с пугами, 70% рейда меняется от первого к последнему, а еще некоторые ливают. Не могу лося осилить, хотя я даун 55к ДПС мб еще рано. у меня хант мейн,дк тоже есть но они в дерьме,хочу попытать счастья на маге,шаме.могу помочь с килом в хме за так в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #815 20 декабря 2015 тож в голос малеху шо пуги спокойно фул хм убивают, в обычке то пишут на фул собирают 710++ опыт 3 мифика у рла, а после кровожада ой у меня дила (субъективное мнение я ток 2 раза был в цап) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #816 20 декабря 2015 Вкачай себе дк или ханта, делиться не придется. Бтв, че за истории про фул с пугами, 70% рейда меняется от первого к последнему, а еще некоторые ливают. Не могу лося осилить, хотя я даун 55к ДПС мб еще рано.Найди кд себе на архимонда онлиИ потом собери самНапиши ринг апВ среду набегут челы 725-740Убьете быстро Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #817 20 декабря 2015 (изменено) у него возможно не открыт портал в маннароту,если он не закрыл цап(так что ему точно не вариант собирать) Изменено 20 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #818 20 декабря 2015 ща бы сейбу на аву поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #819 20 декабря 2015 ну это 2 дня,свипер,ты меня банил за аниме,бань теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #820 20 декабря 2015 вообще-то я его тян и мы трахаемся, а ты аниме очередняра го я тебе пг завезу а ты мне героик))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение