Keusar #8681 27 августа 2016 да блять,сделай себе сам аккаунт. обойдется дешевле,нет риска быть киданутым и кайф от того,что ты сам выбиваешь/выполняешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8682 27 августа 2016 (изменено) А ты уверенЧто он не вернет его через саппорт?Тебе реально важны маунты и ачивки?Чар одет не очень, тем более, что легион через 3 дняПроще свой аккаунт сделать Изменено 27 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8683 27 августа 2016 Да нихуя нет наценок за попсо ачивы/маунтов, ценятся только сверх ебанутые и там ценники просто дикиеЛучше на платиру бокс+легивон за 2к возьми и не еби себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8684 27 августа 2016 маунты хуйня какая-то,непобедимого нет ачивки сам изи забацаешь,если это тебе нужно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8685 27 августа 2016 Там не за что платить, ты говоришь, что не шаришь в ачивках, тогда зачем покупать чара ?Все маунты которые у него есть и даже больше я выбил за дренор, фармил все 2-3 чарами минимум, потом больше и более редкие падали, но я вроде ни одной недели не пропускал Еще тебя легко могут кинуть при покупкеЧто-то стоить могут шмотки типа Атиеша, оскверненного испепелителя, маунты и ачивки которые больше не получить гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8686 27 августа 2016 5к не дохуя за этого ханта? есть легион и подписка на недель 6 вперед.(2,5к уже) кто шарит в стоимости акков гляньте пожалуст, есть там че редкое из маунтов или т.п. свежий акк не сильно будет от этого ханта отличаться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8687 27 августа 2016 да просто хз где столько свободного времени взять, чтобы выфармить ачивы,репы и мантов старых. Ещё и паравозить не с кем особо. Думал что то готовенькое купить и просто позалипать в легионе.А типа купить с сканом паспорта, почтой и прочей ебалой через гаранта, все равно могут наебать и вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8688 27 августа 2016 да просто хз где столько свободного времени взять, чтобы выфармить ачивы,репы и мантов старых. Ещё и паравозить не с кем особо. Думал что то готовенькое купить и просто позалипать в легионе.А типа купить с сканом паспорта, почтой и прочей ебалой через гаранта, все равно могут наебать и вернуть? бляяяякакой кайф тебе будет он нафармленных ачив другим человеком?на циферки дрочитьиграй сам потихоньку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8689 27 августа 2016 как отсутствие ачивок и маунтов будет мешать залипанию в легионе? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8690 27 августа 2016 никак, только если пытаться залипать в топ100 гильде KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8691 27 августа 2016 залипать в топ100 с хантом без логов и 0/13 прогрессом кек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8692 27 августа 2016 интересно а как залипать в топ гильде, если тебе не хватает онлайна даже чтобы фармить старых маунтов/ачивки? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8693 27 августа 2016 (изменено) да я не говорил ниче про топ гильду поебланить в рейдах можно с любой гильдой повайпаться офк скорее.Ну и,скажем, выделяй я по 3-4 часа в день на вовку. Через сколько я нафармлю все нужное? к некст дополнению? Изменено 27 августа 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8694 27 августа 2016 да я не говорил ниче про топ гильду поебланить в рейдах можно с любой гильдой повайпаться офк скорее.Ну и,скажем, выделяй я по 3-4 часа в день на вовку. Через сколько я нафармлю все нужное? к некст дополнению? все нужное дядьты нафармишь для игры в вов за 1 неделю игры по 1 часу в день, походив по нормалам и героикамрепа маунты итд уже бонус приятный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8695 27 августа 2016 Что ты имеешь в виду под "всем нужным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8696 27 августа 2016 зашёл на стрэтч тв,а там разборки жирного манурина с каким-то патлатым :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8697 27 августа 2016 бля кларксон не еби мозг и делай своего чара вот тебе 5124521342 причин: Ачивки приятнее получать самомуМаунтов приятнее выбивать самомуКласс ты можешь выбрать сам любойНик ты можешь выбрать сам любойШмот ничего не решает за 2 дня до легиона И две самые главные причины:Тебя могут киданутьОрк-Гордунни. Hatsune понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8698 27 августа 2016 в каком спеке сейчас халявней качать локапо ощущениям в афлике, но на вторжениях тип похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8699 27 августа 2016 зашёл на стрэтч тв,а там разборки жирного манурина с каким-то патлатым :vau: Сейчас бы писать такоеИ не оставлять ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8700 27 августа 2016 на всех мобов кидаешь порчу и кайфуешь зашёл на стрэтч тв,а там разборки жирного манурина с каким-то патлатым :vau: Сейчас бы писать такоеИ не оставлять ссылку там в заголовке самое первое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение