sviper #861 21 декабря 2015 Ями где ты раньше был, а мне пришлось гильдию искать и рейдить и теперь вот в мифики ходить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #862 21 декабря 2015 пропаравозим всех бомжей желающих из этого топана за оленем на фул героик за орду в любой день недели в 5 по мск стартпишите в личку или просто ищите между 17 и 18 часами в поиске группу с названием "ПАРАВОЗИМ БЕСПЛАТНО! БЕЗ ЛУТА!"Ну, это, видимо, за мной приехали. ты еще монеток побольше на бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #863 21 декабря 2015 Найс, будет куда потратить 10 монеток :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #864 21 декабря 2015 у мя шп 683 за орду 30к дпс возьмешь? кому писать в личку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #865 21 декабря 2015 тот самый момент когда ты хочешь помочь,но играешь за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #866 21 декабря 2015 тот самый момент когда ты хочешь помочь,но играешь за альянся и за альянс могу вагончиком пробежать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #867 21 декабря 2015 Слабые ушли за альянс, сильные терпят за орду, но тоже не откажутся от паровоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #868 21 декабря 2015 вот бы щаз скидочку от близов за трансфер и смену фракции,я бы вам еще челенджи на голд закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #869 21 декабря 2015 вот бы щаз скидочку от близов за трансфер и смену фракции,я бы вам еще челенджи на голд закрылдавай закроем за альянс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #870 21 декабря 2015 вот бы щаз скидочку от близов за трансфер и смену фракции,я бы вам еще челенджи на голд закрылСогласен, я бы еще ШП с андеда рерольнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #871 21 декабря 2015 Да будет скидочка весной, имхо, они довольно часто бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #872 21 декабря 2015 ну весной поздно вот бы щаз скидочку от близов за трансфер и смену фракции,я бы вам еще челенджи на голд закрылдавай закроем за альянсесли я не пойду вечером одевать мага в мифик,то отпишу Согласен, я бы еще ШП с андеда рерольнул. андед шп же не плох,да и наверно это лучшая раса для шп(если не брать бонусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #873 21 декабря 2015 А долго акция продлится? Прост я бы тоже не отказался от халявки, но у меня говночары за альянс(хунтер 650 и ворриор 670), да и у компа с вовом я буду только завтра к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #874 21 декабря 2015 (изменено) Ну расовая способность ужасна, да и внешний вид Изменено 21 декабря 2015 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #875 21 декабря 2015 А долго акция продлится? Прост я бы тоже не отказался от халявки, но у меня говночары за альянс(хунтер 650 и ворриор 670), да и у компа с вовом я буду только завтра к вечеру ну для челенджей главное нормальные трини и спек Ну расовая способность ужасна, да и внешний вид у орды все расы ужасные(блад эльфки разве что(хотя орчиха хантера вот моя мечта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #876 21 декабря 2015 А долго акция продлится? Прост я бы тоже не отказался от халявки, но у меня говночары за альянс(хунтер 650 и ворриор 670), да и у компа с вовом я буду только завтра к вечеру ну для челенджей главное нормальные трини и спекЕсли что у меня за орду в бис гире дк стоит без челенджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #877 21 декабря 2015 КайфКак только подписка кончиласьСразу в топике фри паровоз и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #878 21 декабря 2015 Так вроде бис-листы критичны только для рекордов, а просто на голд достаточно шмота с подходящими статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #879 21 декабря 2015 просто мы работает на близард и раскручиваем вас на подписон Так вроде бис-листы критичны только для рекордов, а просто на голд достаточно шмота с подходящими статами для голды у тебя должным быть либо топ трини,либо шмот с топ статами я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #880 21 декабря 2015 Я прислужника Ворчуна хуй получу, одна нефть с подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение