SlaveSlut #8841 29 августа 2016 Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8842 29 августа 2016 как только на сервере пробьёт 30 августа 00:00, легион стартанётна ммочампе есть обратный отсчёт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8843 29 августа 2016 Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс Ток ты кажется забыл что аптайм шд ебанутый тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8844 29 августа 2016 Вот это прикол.Уговорил меня друг, параллельно офу, начать играть на пиратке катаклизма. Смотрим, до легиона осталось 3 дня, решили начать в воскресенье (28.08) по-хардкору.Проснулись-созвонились с самого раннего утра. (08:00). Прокачали персов, репы. Оделись с проф, реп, аука. Потом я целый час настраивал интерфейс. Вообщем ЦЕЛЫЙ день, БЕЗ отдыха, просто ЕБАШИЛИ на катаклизме. Время ~23:50, наконец-то персы готовы к тому, что бы сходить в данжы/рейды. И ТУТ ДИСКОННЕКТ.............. Далее цитата админа серва (wow-circle): "На оборудовании реалма 4.3.4 сегодня вечером произошел сбой......Сам реалм станет доступен минут через 15-20, на копии ядра и базы по состоянию на 25.08.16 18:00 по МСК." Пиратка :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8845 29 августа 2016 Бля завтрашний день выпадит нахуй из календаря, с 7 утра сяду, все равно по режиму просыпаюсь, и буду гореть с лагов(надеюсь нет), уже запасся готовой едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8846 29 августа 2016 (изменено) Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс Ток ты кажется забыл что аптайм шд ебанутыйСоздается впечатление, что персонаж нихуя не умеет кроме как долбить амбушами. Хоть блайнд оставили, и на том спасибо. Хотя я уже прочитал, что у мути того же блайнда нет, прикольный у них подход, спеки теперь действительно уникальные, раньше все умели всё, а теперь всё поделили, так сказать каждому по потребностям Может потом ситуация выправится, там вроде как на артефакте какие то новые абилки будут, возможно я и хуйню несу полную. Изменено 29 августа 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8847 29 августа 2016 завтра ток вечером смогу вот сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8848 29 августа 2016 (изменено) это 100% инфа?как может пират рога больше чем мути дамажить а что собственно не так, на самом деле мути тащит только в начале контента, но скалируемость у него очень плохая (хоть ее и улучшили немного ласт хотфиксами), так что уже в конце первого рейда его обгонит саб, не говоря уже о комбате. Это и хорошо, т.к. по сути мути самый простой и не зависящий от аптайма не цели спек, если бы он еще и дамажил так же, все бы только в нем и играли. Чувак, который делает апл для рог, выложил симкрафт по рогам https://onedrive.live.com/redir?resid=E269C12457D12FAC!117&authkey=!AHxBKV_biTNzfRY&ithint=file%2cxlsx Бля завтрашний день выпадит нахуй из календаря, с 7 утра сяду, все равно по режиму просыпаюсь, и буду гореть с лагов(надеюсь нет), уже запасся готовой едой а почему не как все нормальные люди прямо со старта? Изменено 29 августа 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8849 29 августа 2016 Бля завтрашний день выпадит нахуй из календаря, с 7 утра сяду, все равно по режиму просыпаюсь, и буду гореть с лагов(надеюсь нет), уже запасся готовой едой а почему не как все нормальные люди прямо со старта? Как то с +4 по мск вообще не охота вставать ради 100% лагов на совсем старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8850 29 августа 2016 Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс Ток ты кажется забыл что аптайм шд ебанутыйСоздается впечатление, что персонаж нихуя не умеет кроме как долбить амбушами. Хоть блайнд оставили, и на том спасибо. Хотя я уже прочитал, что у мути того же блайнда нет, прикольный у них подход, спеки теперь действительно уникальные, раньше все умели всё, а теперь всё поделили, так сказать каждому по потребностям Может потом ситуация выправится, там вроде как на артефакте какие то новые абилки будут, возможно я и хуйню несу полную.Ну у саба, кучка чипшотов осталась ещё .Артефакт даёт 1абилку активную каждому спеку, для саба это 3кп- и реген энергии тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8851 29 августа 2016 (изменено) Я так понимаю армс в пве > фурика. Это вообще каеф тогда будет. Тупа в одном спеке плеить и задрить артефакт. Ембанумба. Пвпшить и пвешить в армсе, ух каеф офк нет так можно и деградировать Изменено 29 августа 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8852 29 августа 2016 В мификах фурик > армсаВ первом рейде армс лучшеВо втором уже фурик, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8853 29 августа 2016 куда можно выставить акк, с легионом, овервотчем и прочей близард ебалой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8854 29 августа 2016 чото я не понялэто получается уже сегодня в час ночи будет доступен легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8855 29 августа 2016 блин походу сегодня спать не буду со своими +4, хотя можно пораньше лечь и изи проспать старт легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8856 29 августа 2016 чото я не понялэто получается уже сегодня в час ночи будет доступен легион?хз, никто пока что не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8857 29 августа 2016 а можно на русских серверах как-то поставить англофикатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8858 29 августа 2016 а можно на русских серверах как-то поставить англофикатор?Можно поставить англ озвучкуНастройки>язык гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8859 29 августа 2016 Я бы наоборот ру озвучку оставил, а все остальное на английском.Было бы охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8860 29 августа 2016 ру озвучка в дреноре помойная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение