Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс :lostneprowaet:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

как только на сервере пробьёт 30 августа 00:00, легион стартанёт

на ммочампе есть обратный отсчёт

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Я нуб конечно, но судя по всему у моего класса спиздили минимум 5 скиллов, препа нет, гаша нет, гарроты нет, кровавой раны нет, ваниш 2 минуты кд вообще, и это единственный рестелс :lostneprowaet:

Ток ты кажется забыл что аптайм шд ебанутый

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Вот это прикол.

Уговорил меня друг, параллельно офу, начать играть на пиратке катаклизма. Смотрим, до легиона осталось 3 дня, решили начать в воскресенье (28.08) по-хардкору.

Проснулись-созвонились с самого раннего утра. (08:00). Прокачали персов, репы. Оделись с проф, реп, аука. Потом я целый час настраивал интерфейс. Вообщем ЦЕЛЫЙ день, БЕЗ отдыха, просто ЕБАШИЛИ на катаклизме. Время ~23:50, наконец-то персы готовы к тому, что бы сходить в данжы/рейды. И ТУТ ДИСКОННЕКТ.............. Далее цитата админа серва (wow-circle): "На оборудовании реалма 4.3.4 сегодня вечером произошел сбой......

Сам реалм станет доступен минут через 15-20, на копии ядра и базы по состоянию на 25.08.16 18:00 по МСК."

Пиратка :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm::smile:

Поделиться сообщением

Бля завтрашний день выпадит нахуй из календаря, с 7 утра сяду, все равно по режиму просыпаюсь, и буду гореть с лагов(надеюсь нет), уже запасся готовой едой

Поделиться сообщением

(изменено)

Создается впечатление, что персонаж нихуя не умеет кроме как долбить амбушами. Хоть блайнд оставили, и на том спасибо.

Хотя я уже прочитал, что у мути того же блайнда нет, прикольный у них подход, спеки теперь действительно уникальные, раньше все умели всё, а теперь всё поделили, так сказать каждому по потребностям :pisubudew: Может потом ситуация выправится, там вроде как на артефакте какие то новые абилки будут, возможно я и хуйню несу полную.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

завтра ток вечером смогу вот сук

Поделиться сообщением

(изменено)

eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaS5pbWd1ci5jb20vMXJSUGdCai5wbmcifQ.3vxXSGu9NdfdfGLJvSIE5soZsY4.png

это 100% инфа?как может пират рога больше чем мути дамажить :hmm:

а что собственно не так, на самом деле мути тащит только в начале контента, но скалируемость у него очень плохая (хоть ее и улучшили немного ласт хотфиксами), так что уже в конце первого рейда его обгонит саб, не говоря уже о комбате. Это и хорошо, т.к. по сути мути самый простой и не зависящий от аптайма не цели спек, если бы он еще и дамажил так же, все бы только в нем и играли.

Чувак, который делает апл для рог, выложил симкрафт по рогам https://onedrive.live.com/redir?resid=E269C12457D12FAC!117&authkey=!AHxBKV_biTNzfRY&ithint=file%2cxlsx

Бля завтрашний день выпадит нахуй из календаря, с 7 утра сяду, все равно по режиму просыпаюсь, и буду гореть с лагов(надеюсь нет), уже запасся готовой едой

а почему не как все нормальные люди прямо со старта? :hmm:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

а почему не как все нормальные люди прямо со старта? :hmm:

Как то с +4 по мск вообще не охота вставать ради 100% лагов на совсем старте :fffuuu:

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что персонаж нихуя не умеет кроме как долбить амбушами. Хоть блайнд оставили, и на том спасибо.

Хотя я уже прочитал, что у мути того же блайнда нет, прикольный у них подход, спеки теперь действительно уникальные, раньше все умели всё, а теперь всё поделили, так сказать каждому по потребностям :pisubudew: Может потом ситуация выправится, там вроде как на артефакте какие то новые абилки будут, возможно я и хуйню несу полную.

Ну у саба, кучка чипшотов осталась ещё .

Артефакт даёт 1абилку активную каждому спеку, для саба это 3кп- и реген энергии

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю армс в пве > фурика. Это вообще каеф тогда будет. Тупа в одном спеке плеить и задрить артефакт. Ембанумба. Пвпшить и пвешить в армсе, ух каеф

офк нет так можно и деградировать

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

В мификах фурик > армса

В первом рейде армс лучше

Во втором уже фурик, вроде

Поделиться сообщением

куда можно выставить акк, с легионом, овервотчем и прочей близард ебалой?

Поделиться сообщением

чото я не понял

это получается уже сегодня в час ночи будет доступен легион?

Поделиться сообщением

блин походу сегодня спать не буду со своими +4, хотя можно пораньше лечь и изи проспать старт легиона

Поделиться сообщением

чото я не понял

это получается уже сегодня в час ночи будет доступен легион?

хз, никто пока что не знает

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а можно на русских серверах как-то поставить англофикатор?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а можно на русских серверах как-то поставить англофикатор?

Можно поставить англ озвучку

Настройки>язык

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Я бы наоборот ру озвучку оставил, а все остальное на английском.

Было бы охуенно.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ру озвучка в дреноре помойная пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...