Gargaroth #8921 29 августа 2016 нафига тебе до среды то? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8923 29 августа 2016 близзы же писали,что мифики со среды,так что лишнего кд не будет Hatsune понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8924 29 августа 2016 ну у меня в планах ,апаю 2 чара,иду фармить первым пару часов,спать ,потом пока все спят апают 3го,потом до талого фармить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8925 29 августа 2016 шоб кд не вьебiваватарочка чисто паладинская King113 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8926 29 августа 2016 Пиздос надо до среды 3 перса прокачать :fffuuu: на мифики кд неделяРади того чтобы репу быстрее прокачать и чето там еще надо быстрее качаться гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8927 29 августа 2016 Репа и ворлд квесты это само собой , но мне потом надо на юсе ещё качать 3 перса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8928 29 августа 2016 Репа и ворлд квесты это само собой , но мне потом надо на юсе ещё качать 3 перса чё по пингу? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8929 29 августа 2016 это два фаермага надеюсь намёк понял Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8930 29 августа 2016 Репа и ворлд квесты это само собой , но мне потом надо на юсе ещё качать 3 перса гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8931 29 августа 2016 What's Not Coming This Week?Mythic+ dungeons and raids aren't opening just yet, allowing time for everyone to level and gear up a little bit before the race is on.The Emerald Nightmare raid won't be available until Tuesday, September 20 when Normal and Heroic open.The Nighthold won't be open until early 2017, meaning that you won't be able to obtain the Tier 19 armor sets until then.Mythic+ Dungeons won't be available until Mythic Keystones begin dropping on Tuesday, September 20.The new PvP season doesn't start until Tuesday, September 20. You can start earning honor and unlocking Honor Talents at launch though! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8932 29 августа 2016 @@Divine тi шо дядь 7/7 джобаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8933 29 августа 2016 Репа и ворлд квесты это само собой , но мне потом надо на юсе ещё качать 3 перса чё по пингу?180-230 , да теперь мне надо потеть 7/7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8934 29 августа 2016 дивайн ты в какой гильдии играешь? и какой ник у мейнаинтересуюсь чтобы отслеживать твои победы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8935 29 августа 2016 пездос. интересно с владика какой пинг на америке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8936 29 августа 2016 я тоже где то 3х буду качать, тут проблемы в том, что раньше дейлики сделал и пошел на твина, а в легионе можно на мейне чуть ли не весь день сидеть фигачить ворлд квесты. Так что чем больше твинков тем, потенциально, хуже будет мейн. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8937 29 августа 2016 дивайн ты в какой гильдии играешь?и какой ник у мейнаинтересуюсь чтобы отслеживать твои победы Гильдия немного другого направления , так что соре мой мейн остался в чёрном тосоле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8938 29 августа 2016 так называемые "коммерческие гильдии"? по 60к в месяц да Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8939 29 августа 2016 так легион, получается, с 29 на 30 в 00:00 выходит? Подскажите тайминг ребята, в какое время идти демонов карать анально Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8940 29 августа 2016 так легион, получается, с 29 на 30 в 00:00 выходит? Подскажите тайминг ребята, в какое время идти демонов карать анальноhttp://www.mmo-champion.com/content/ таймер в реальном времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение