bestface #8981 29 августа 2016 единственный мужской сетап это тсг,все остальное для латентных гомосексуалистов bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8982 29 августа 2016 Да леги не работают на бг и арене, в ворлд пвр работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8983 29 августа 2016 ща бы тсг блять считать норм сетапом. тупа бабуин рмп для пацев, рог шп хил тоже охуенен будет кста Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8984 29 августа 2016 ребят , какой хил интересный , думаю на счет 3 перса , и хочу хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8985 29 августа 2016 Кстати вчера смотрел готика. они там против щп часто выходили. Кароч а арену шп дамаг 17кк хил 13кк. это пиздец при тм что у готика на варе было 21кк тупо дмг Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8986 29 августа 2016 Первый череп босс в Азжаре спалил мою жопу за эти два дня балять и сучара сквернобот ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8987 29 августа 2016 (изменено) Кстати вчера смотрел готика. они там против щп часто выходили. Кароч а арену шп дамаг 17кк хил 13кк. это пиздец при тм что у готика на варе было 21кк тупо дмгесли шп столько нахилил и надамажил очевидно что на нем не сидели и скорее всего это был какой-нибудь шатер,где они бегали за магом или вообще сплитали,не думаю,что шп столько бы сделал если бы 2 милишника на нем сидели фулл тайм. Изменено 29 августа 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8988 29 августа 2016 Кстати вчера смотрел готика. они там против щп часто выходили. Кароч а арену шп дамаг 17кк хил 13кк. это пиздец при тм что у готика на варе было 21кк тупо дмгесли шп столько нахилил и надамажил очевидно что на нем не сидели и скорее всего это был какой-нибудь шатер,где они бегали за магом или вообще сплитали,не думаю,что шп столько бы сделал если бы 2 милишника на нем сидели фулл тайм. нет. ка раз таки на нем сидел 100% времеи, он только штормы отдавал в шаму.а енх чуток сплитал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8989 29 августа 2016 гуизесли смотреть стримы и знать, что было в препатче, тогда не стоит ожидать чего-то нового? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8990 29 августа 2016 бля поцаны кого апнуть хила шамаичаили ферал друидадля пве офк ваще не знаюхалп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8991 29 августа 2016 парни, когда и во сколько выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8992 29 августа 2016 бля поцаны кого апнуть хила шамаичаили ферал друидадля пве офк ваще не знаюхалп помоему шаманы каждый аддон сильные,выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8993 29 августа 2016 реквестирую новый топан в связи с лаунчем и ДАТУ ВЫХОДА В НАЗВАНИИ ТОПАНАзаебали спрашивать на каждой странице EvilSunRise, brat_zabrata и Immersion# понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8994 29 августа 2016 парни, когда и во сколько выходит?http://www.mmo-champion.com/content/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8995 29 августа 2016 реквестирую новый топан в связи с лаунчем и ДАТУ ВЫХОДА В НАЗВАНИИ ТОПАНАзаебали спрашивать на каждой странице@@Bang @@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8996 29 августа 2016 (изменено) тупа на мутике ебашу все шо движется. но бля. такой косяк с моильностьюу него просто пиздеееец просто блять гаррота рваные удар по почка гемор и пускание крови. затем вендетта и тупо спам расправа отравление. все пиздец. а ктонить помнит топ рогов играющих через 4 яда на макросах. я когда то таким трайхардом был. одновременно 4 яда на цели. пиздато. Изменено 29 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8997 29 августа 2016 бля поцаны кого апнуть хила шамаичаили ферал друидадля пве офк ваще не знаюхалп помоему шаманы каждый аддон сильные,выбор очевиден. помоему хил шаман с катаклизма а елем с бк ни в кнопках ни в ротации не изменился, конечно же шаман в пве офк, в пвп в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8998 29 августа 2016 в пвп если хочешь быть сашей грей то прист. шам норм танкует. друид танкует кайтит. мне кажется самый интересный Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8999 29 августа 2016 Вот думаю, за вара сначала взять прот артефакт, вкачать до 1 золотого тала выходит 1к очков, что бы ходить в данжи пвешить, все равно аренка сразу не подъедет, а все остальное вливать в православный армс артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9000 29 августа 2016 Какой спек у вара топ дипиес блять 4 часа до старта я не знаю в каком спеке мне играть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение