keltim #901 21 декабря 2015 эх щас бы делать праздничные дейлики чаще, чем в универ хожу, а маунта нихуя а по факту красная цена ему 10к, ибо шанс дропа большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #902 21 декабря 2015 Пока люди покупают, другие люди будут продавать по заоблачным ценам.Маунт моделькой не уникальный ни разу, так что действительно своих денег не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #903 21 декабря 2015 Пробежал чх в солоНадеялся повязку получитьага хуйВ ебало черепом гул даная ее пол года монку фармилголову мимирона и то быстрее выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #904 21 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media]Новые анимации еееОригинальные маунты как всегда Изменено 21 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #905 21 декабря 2015 [media=] [/media][media=] [/media]Новые анимации еееОригинальные маунты как всегда ну гиппогриф еще более менее "не дефолтный" там сидешки какие то на него прихуярили, лапки горят , на шея провода какие-то , а собака просто другой цвет . ну в общем-то как всегда у близов , радует что хоть такие маунты, а не как в дреноре ХРЮШКИ, БЕГЕМОТИКИ, СОБАЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #906 21 декабря 2015 гиппогриф реколор такого же за "пригласи друга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #907 21 декабря 2015 Манты 2015 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #908 21 декабря 2015 диван ты полутал с архи маунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #909 21 декабря 2015 месяца 2 назад наверн Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #910 21 декабря 2015 (изменено) месяца 2 назад навернзавидую Изменено 21 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #911 21 декабря 2015 ну мы 2 мифика закрываем поидеиесли не покупают то быстро полутаютхотели 3 рейд но люди ленивые сук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #912 21 декабря 2015 (изменено) рли ворваться к вам во 2 состав?хант 740(закрыл все мифики на кромке),а то я крашей полетел из-за маунта Изменено 21 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #913 21 декабря 2015 водим три мифика, был второй в очереди на маунтапродал за 10к рубасей по поводу паровоза пишите кароч на бтаг мой oli#2302у нас каждый день по два героика одновременнопохуй на ваш илвлпросто если вы зайдете в тс и будете меня слушать где вам лучше сдохнуть на боссе то протащим на фулесли вы конченный что даже слушать не умеете то могу кикнуть раньше ластану и там много желающих, в один день не запихать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #915 21 декабря 2015 ну и я в этой ебучей игре не появляюсь раньше чем рейд стартует - примерно в 5 по мск, поэтому если кидаете инвайт по батле то я ее далеко не сразу приму ну да, меньшим тя не пустит в рейд)) у тя еще полгода чтоб докачаться и полутать маунта, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #916 21 декабря 2015 водим три мифика, был второй в очереди на маунтапродал за 10к рубасей бля ну хватит,плз.я же скоро плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #917 21 декабря 2015 не хочешь со мной кач за орду - плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #920 21 декабря 2015 почему в аренах меня 1 в 3 бросает? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение