EvilSunRise #962 22 декабря 2015 колесико в норме. оно в вове просто не фурычит. и нфига не вышло :(что за бидны? подскажи плз) о фуф. пофиксил. с помощью End. ну так, если что. Всем спасибо)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #963 22 декабря 2015 ханты с литейки уже не в топеhttp://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T18M.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #964 22 декабря 2015 и бтв, я на 60 лвл не смогу птицей стать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #965 22 декабря 2015 и бтв, я на 60 лвл не смогу птицей стать?Я никогда не играл друидом, но если верить вовхеду, то заклинание должно быть тебе доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #966 22 декабря 2015 что за бидны? подскажи плз)Зайди в "Назначение клавиш" возможно там настройка колесика слетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #967 22 декабря 2015 (изменено) и бтв, я на 60 лвл не смогу птицей стать?Я никогда не играл друидом, но если верить вовхеду, то заклинание должно быть тебе доступно.в том то и беда, что нет заклинания. вроде облик должен превращать, но не работаета не, все заработало :D Изменено 22 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #968 22 декабря 2015 что за хуйня с сумками могла случиться?с любым односумочным аддоном одна и та же хуйня: новые итемы в сумке появляются не по порядку, а где-то в серединеесть вариант пофиксить? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #969 22 декабря 2015 ханты с литейки уже не в топеhttp://www.simulatio.../Raid_T18M.htmlэти замеры в идеальных условиях как я понимаю, без движения вообще Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #970 22 декабря 2015 что за хуйня с сумками могла случиться?с любым односумочным аддоном одна и та же хуйня: новые итемы в сумке появляются не по порядку, а где-то в серединеесть вариант пофиксить?Может ты сортировку по типу предметов на сумки поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #971 22 декабря 2015 что за хуйня с сумками могла случиться?с любым односумочным аддоном одна и та же хуйня: новые итемы в сумке появляются не по порядку, а где-то в серединеесть вариант пофиксить?Может ты сортировку по типу предметов на сумки поставил.первое, что проверил, но нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #972 22 декабря 2015 Кому-нибудь уже помог Ями с хранителем рощи?Ну, это вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #973 23 декабря 2015 Кому-нибудь уже помог Ями с хранителем рощи?Ну, это вообще работает?ну в литейную я с ним гонял без лута, еще и денег давали а так думаю проплатить полутать маунта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #974 23 декабря 2015 нужен там кому маннарот/архи в хм за альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #976 23 декабря 2015 зашел на арегу афли всем пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #977 23 декабря 2015 нужен там кому маннарот/архи в хм за альянс?да мне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #978 23 декабря 2015 огда добавь в бн lietomeordie#2342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #979 23 декабря 2015 Вы главное не пропадите, а то легчайший олень так просто уйдет от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #980 23 декабря 2015 Тоже сегодня бы сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение