Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

меня абсолютно не интересует сколько контента в игре для исследования

Этого достаточно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ты специально не читаешь?))))))))))

Поделиться сообщением

вы канеш сравнили вов тогда исследовать

и сейчас))))))))))

сейчас там нечего исследовать

тебя как дебика ведут по квестикам-кружочкам

лвлы апаются моментально

ты даж не успеваешь исследовать локу полностью, когда пора из неё уходить

все сведено к каким-то квадратикам в коллекции, которые стали смыслом игры.

новому игроку в вове понравится также как и в сфере3

ну куда мне нюфагу, но когда я качал за орду 1 перса не ботом а сам в дреноре, то там квест на выход из 1 локи с горой мне понравился, защищать нерзула итд и таких квестов дохуя, контент норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вы либо не читаете

либо не понимаете о чем я

пездос просто

Поделиться сообщением

в эпохальные подземелья пешком только,

лфг неплох тоже время тратить лишнее не нужно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вы либо не читаете

либо не понимаете о чем я

пездос просто

Ты пытаешься доказать, что, например, подземелья, где в основном люди и качаются зачастую для более быстрой прокачки, является обязательным. Идиотизм, не так ли?

Тебя никто не заставляет кликать это все. Тебя никто не заставляет увеличить получаемый опыт всякими фамильными вещами.

Можно спокойно идти по линии квестов и плевать на быстрый ап.

Меня, например, заинтересовала линия нежити ( всегда интересна была ). Я медленно и спокойно, в свое удовольствие, делаю задания по цепочке, и как-то меня ничто не заставляет идти в подземелья 24\7 за опытом или еще тому подобное.

Hatsune понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нет, на квестах та же херня, что и в подземельях. Пуговкин прав. Твой уровень растет куда быстрее прохождении цепочки квестов. И чтобы пройти ее до конца ты должен становиться на несколько лвлов выше локи. И это как на начальных локах, так и на конечных. В пандах и Дреноре я апал ласт левел даже не пройдя половины всех кв, и это ни разу не ходя в инсты. А в легионе со скалирующимися локами этот процесс еще ускорится.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Вы че блять, СУПЕР ДАУНЫ или что-то типа того? Нахуй вы усираетесь, что история во время кача проходит слишком быстро, да это необходимо просто, ибо уже при прокачке второго альта вы бы взвыли, что вас заставляют опять проходить ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. Сейчас кач второго и последующих персонажей это сидение в городе с заходом в лфг и квестами в данжах. Я же говорю вам о наполненности мира контентом, который доступен при достижении максимального лвла, когда ты можешь делать все что захочешь. Археология, рыбалка, рбг, арены, рейды, охота за петами и маунтами, коллекционирование сетов - ни в одной игре, кроме вова, сейчас нету такого обилия эндгейм контента.

А про квесты - делаешь хранителя Мудрости не спеша, и изучаешь историю каждой локации.

Colombo понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вы че блять, СУПЕР ДАУНЫ или что-то типа того? Нахуй вы усираетесь, что история во время кача проходит слишком быстро, да это необходимо просто, ибо уже при прокачке второго альта вы бы взвыли, что вас заставляют опять проходить ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ. Сейчас кач второго и последующих персонажей это сидение в городе с заходом в лфг и квестами в данжах. Я же говорю вам о наполненности мира контентом, который доступен при достижении максимального лвла, когда ты можешь делать все что захочешь. Археология, рыбалка, рбг, арены, рейды, охота за петами и маунтами, коллекционирование сетов - ни в одной игре, кроме вова, сейчас нету такого обилия эндгейм контента.

А про квесты - делаешь хранителя Мудрости не спеша, и изучаешь историю каждой локации.

Бокал этому парню. :buba:

Поделиться сообщением

Я вам отвечу завтра. С тефелона очень неудобно писать стены.

Поделиться сообщением

Не утруждай себя

Поделиться сообщением

Тебя не спросил

Поделиться сообщением

тот самый момент когда закрыл фул мифик,а лук с маннарота так и не полутал(ибо заебали ебанные баера)

Поделиться сообщением

тот самый момент когда закрыл фул мифик,а лук с маннарота так и не полутал(ибо заебали ебанные баера)

А маунт ? :trollface:

Поделиться сообщением

маунт вообще в хуях,там баера аукцион устроили

Поделиться сообщением

маунт вообще в хуях,там баера аукцион устроили

За сколько уходит ?

Поделиться сообщением

За сколько уходит ?
18k

Поделиться сообщением

За сколько уходит ?
18k

Да ну нахуй :palevo:

Поделиться сообщением

да там два буржуя,просто готовы друг-друга убить из-за него(хотя я бы их обоих ебнул,но 18к не платил бы)

Поделиться сообщением

да там два буржуя,просто готовы друг-друга убить из-за него(хотя я бы их обоих ебнул,но 18к не платил бы)

Сколько стоит архи в мифике суто на ачив ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...