Scream of the Soul #1081 25 декабря 2015 Кому-то нравится, зайдя в игру, получить вещи, ничего не сделав. От этого что, WoW надо изменить?Это субъективные вещи, но то, что те мелочи придавали атмосферы игре больше, чем сейчас, спорить, на мой взгляд, глупо.Я, конечно, не говорю, что раньше было небо синее, а трава зеленее, но против очевидного не пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1082 25 декабря 2015 (изменено) я хз в ваниле подписчиков была меньше чем теперь(не говоря уже,что 95% топика не играли в ваниле) я мало заметил изменений после лк(на золотую пару вова),разве что уменьшили количество кнопок и изменили пвп Изменено 25 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1083 25 декабря 2015 Если честно, то я думаю насчет подписчиков сравнивать немного некорректно.В общем, чтобы вынести какой-то окончательный вердикт, надо многое проанализировать и обдумать.Явно оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1084 25 декабря 2015 А вот и типа старые пидоры подтянулись с бк в вове, хуй знает о чем вы. качаться было трудно, помню вечно пала пикал потому что танк и хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1085 25 декабря 2015 пикал пала в бк ПАЦАНЫ ЧЕТ КАЧАТЬСЯ ТРУДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1086 25 декабря 2015 Бтв, помню на пиратке в ванилле играл, мало понимал в игреИ там чел пвп турнир выиграл, помню он шамом энхом был, с двуручкой еще, лолТак ему дали легендарного маунтаКиражского танкаТолько он юзался инстантоИ можно было юзать в комбатеНостальгия жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1087 25 декабря 2015 Убил архидауна, выдал даунские 70к диписа, игра пройдена, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1088 25 декабря 2015 Все знают, что игра пройдена при фул ачивках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1089 25 декабря 2015 Не, эт слишком сложно.Просто можно наконец заняться подготовкой нормального класса(а не дыка для даунов) под некст аддон или забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1090 25 декабря 2015 Надо оплатить на нгПаладину докачать 30 лвловУж больно мне нравятся палы в танкеДамаг норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1091 25 декабря 2015 пикал пала в бк ПАЦАНЫ ЧЕТ КАЧАТЬСЯ ТРУДНО Пикал пала потому что другими было трудновато качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1092 25 декабря 2015 вот бы с монетки с ласта падал маунт :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1093 25 декабря 2015 Пиздец, проходил мифик данж с челиками из лфг целый час с хуем Ебучие уроды Открыл сундук с квеста - упали перчи на 10 илвлом выше моих Спасибо у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1094 25 декабря 2015 Не, эт слишком сложно.Просто можно наконец заняться подготовкой нормального класса(а не дыка для даунов) под некст аддон или забить.хтралл эт ты чтоль был?а то мне чет ник знакомым казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1095 25 декабря 2015 Нет, я с бургами ходил, нашел в лфг челиков, которым похуй на ачив и со 2 пула завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1096 26 декабря 2015 В преддверии Нового Года давайте вспомним немножко хороших, забавных новогодних роликов. [media=] [/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=M0x4rPYfNHg[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1097 26 декабря 2015 Уныние какое-то, лучший ролик для меня песня Ульдуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1098 26 декабря 2015 (изменено) хуй знает че тут о сложностях спорят. Сейчас больше аркадная сложность, раньше рпгшная. У каждой свои + и -. Но получать пизды от обычных мобов - в этом тоже был свой шарм. Эх сейчас бы в дц вандой пострелять как в 2005 (да+нет).В современном вов действительно бесит только одна херня - это гребаный лфр. Надеюсь его выпилят нахер (офк нет, но надо же пофантазировать) ну и легендарки для каждого бомжа (следствие существования лфр) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1099 26 декабря 2015 мож пушта лфр ради сюжета пройти и хуй забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1100 26 декабря 2015 И как бы люди без лфр имели хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение