WeAreGeth #1261 31 декабря 2015 сколько нужно вложить бабла чтобы играть в аукцион? т.к. в игре делать нех будем в аук играть? сколько там пл голде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1262 31 декабря 2015 если ктото еще платит рублями, тот тут норм скидки на тайм карточки https://www.g2a.com/cis-sale (только для снг богов офк)там инста ключ для оплаты приходит?и стоит ли платить 80 рублей за г2а пейили там и без этой херни не кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1263 31 декабря 2015 могут,но пробуй,может все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1264 31 декабря 2015 сколько нужно вложить бабла чтобы играть в аукцион? т.к. в игре делать нех будем в аук играть? сколько там пл голде?Во вторник покупаешь Честь Героя, в среду сливаешь.изи голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1266 31 декабря 2015 если ктото еще платит рублями, тот тут норм скидки на тайм карточки https://www.g2a.com/cis-sale (только для снг богов офк)там инста ключ для оплаты приходит?и стоит ли платить 80 рублей за г2а пейили там и без этой херни не кинут?через минут 10, я без нее покупал, не кинули brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1267 31 декабря 2015 Короче, братья мои воверы! С наступающим (а некоторых уже с наступившим ) Новым годом! Короче добра вам, маунтов и прочей нужной вам хуеты ( я не ебу просто ). За Азерот нахуй!ЗЫ Омогоенс лучший :33333 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1268 31 декабря 2015 всех Альянсобогов с новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1269 31 декабря 2015 Дикари с Альянса даже НГ празнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1270 31 декабря 2015 Ну это само собой, но просто есть и хорошие люди,играющие за Орду, плюс нг общий праздник.Поэтому за Азерот Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1271 31 декабря 2015 Ну это само собой, но просто есть и хорошие люди,играющие за Орду, плюс нг общий праздник.Поэтому за Азерот К сожалению, нету. За Вол'джина !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1272 31 декабря 2015 Ну сук, ти агрибаешь!За Короля! За Ринна! Long live the King! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1273 31 декабря 2015 А покупать петов например на СД и перепродавать их на других реалмах дороже хуевая идея ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1274 1 января 2016 С нОвым годмо!!!!! моя дизнь приналеджит орде! http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1275 1 января 2016 Что ты собрался покупать ? Может он барыгана самом деле нет, npост pейдеpам нужн голд nлатит' за буст каждую неделю nо 400-.1.2кк тpебуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1276 1 января 2016 если ктото еще платит рублями, тот тут норм скидки на тайм карточки https://www.g2a.com/cis-sale (только для снг богов офк)там инста ключ для оплаты приходит?и стоит ли платить 80 рублей за г2а пейили там и без этой херни не кинут?через минут 10, я без нее покупал, не кинули Купил5 звезд поставилСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1277 1 января 2016 Серьезно, на этой хуйне безопасно покупать карту ? Они разве не могут откатить платеж и забрать карту ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1279 1 января 2016 заебал переименуйте тему, вечно читаю как Легион падет на дренейский акцень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1280 1 января 2016 вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение