Hatsune #1281 1 января 2016 вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорелПросто у Рина яиц нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1282 1 января 2016 вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорелПросто у Рина яиц нету.просто близы хуесосы. и да, потенциал у альянса больше, не заливайте про мощь орков, нас тупо больше, и мы сильнее в любом случае Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1283 2 января 2016 вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорелПросто у Рина яиц нету.просто близы хуесосы. и да, потенциал у альянса больше, не заливайте про мощь орков, нас тупо больше, и мы сильнее в любом случаеУ Ринна яиц нет? А как же эпичное "Мы сметем вас" в столице укров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1284 2 января 2016 Зачем ты меня при этом заквотил? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1285 2 января 2016 вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорелПросто у Рина яиц нету.просто близы хуесосы. и да, потенциал у альянса больше, не заливайте про мощь орков, нас тупо больше, и мы сильнее в любом случаеУ Ринна яиц нет? А как же эпичное "Мы сметем вас" в столице укров? Кого он там сметать собрался, с подачки тупой пизды Джайны? Алым открыли ворота в Оргриммар, они там еще тявкают чето Подождите еще вам Сильванка даст прикурить в легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1286 2 января 2016 Ага, приводить в аргумент за орду сильвану Эту трейчероуз шавку Ничо-ничо, придут туралион с аллерией глянем на ваш "козырь"Но с другой стороны. У орды только отрекшиеся и орки из себя реальную угрозу представляют. Чем вы тогда так кичитесь? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1287 2 января 2016 из-за таких как вы, прискорбно осознавать, что играешь за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1288 2 января 2016 из-за таких как вы, прискорбно осознавать, что играешь за альянс ПоясняйЯ хотя бы могу разложить по полочкам своё мнение и мой вчерашний бугурт, а не просто сижу и ору кто лучше Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1289 2 января 2016 Мы-то как раз и не кичимся, это у аликов постоянно амбиции. Любят ща списывать все на Гарроша, тип и Терамор разбомбил, и Ша откопал, а сами забывают, чей волшебник Медив, чей братан Иллиданя и чей сын Артас (хоть и подчинил его себе Нерзул, но это - не Орда) :lol: Не зря вам пиздакрыл столицу пожег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1290 2 января 2016 Ты не забывай что если бы не Медив, который страж Тирисфаля и Азерота в целом куда входят и гоблины и таурены и эльфы блад и отреки и тролли даже, Орды бы не было в помине. И Артаса бы не было можно сказать такого который практический вырос на войне из за укров. Ну Иллидан тот еще пидарас. Но он скорее к блад эльфам относится, ибо колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1291 2 января 2016 Але, так я и говорю, что Медив тоже у людей тот еще пирожок, зачем ты мне тоже самое пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1292 2 января 2016 Але, так я и говорю, что Медив тоже у людей тот еще пирожок, зачем ты мне тоже самое пишешь?Медив общий! И это не он все это хуйню сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1293 2 января 2016 (изменено) Мы-то как раз и не кичимся, это у аликов постоянно амбиции. Любят ща списывать все на Гарроша, тип и Терамор разбомбил, и Ша откопал, а сами забывают, чей волшебник Медив, чей братан Иллиданя и чей сын Артас (хоть и подчинил его себе Нерзул, но это - не Орда) :lol: Не зря вам пиздакрыл столицу пожегиз всех тобою перечисленных настоящий уебок только Иллидан. Медива как-никак повелитель легиона испоганил, Артеса орда и плеть. Никто из этих двух добровольно на говно не шел, в отличие от гул'дана и других орков, которые добровольно на себя проклятие приняли. Хз о чем ты, если забегаешь в прошлое (нер'зула не беру в счет, ибо его обманули) Изменено 2 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1294 2 января 2016 (изменено) Ворвусь на арену в двойку / тройку на рейт за альянс.najke#2915 Изменено 2 января 2016 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1295 2 января 2016 Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1296 2 января 2016 Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще ты с одной темы перескакиваешь на другую. Я не отрицаю помощь орды в битве за Хиджал. Сам вспоминаешь представителей старого Альянса, а как я начал перечислять представителей старой Орды, то я сразу альянсовский ребенок и тд. Даже самые ярые ордынцы признают, что СЕЙЧАС орда слабее альянса. Чего ты так горишь то ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1297 2 января 2016 Орда всегда была слабее альянса, они же 2 войны проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1298 2 января 2016 Ворвусь на арену в двойку / тройку на рейт за альянс.najke#2915написал бы хоть кем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1299 2 января 2016 Орда всегда была слабее альянса, они же 2 войны проигралипервую выиграли. шторм пал как-никак Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1300 2 января 2016 Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще ты с одной темы перескакиваешь на другую. Я не отрицаю помощь орды в битве за Хиджал. Сам вспоминаешь представителей старого Альянса, а как я начал перечислять представителей старой Орды, то я сразу альянсовский ребенок и тд.Даже самые ярые ордынцы признают, что СЕЙЧАС орда слабее альянса. Чего ты так горишь то ? Это я-то горю? вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорел Кто там из ярых ордынцев признает, назови кого-нибудь. Вас от чумы то до сих пор потрясывает, ручонки все к Лордерону тянутся, хотя проебали его алые, а освободили уже Отрекшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение