Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорел

Просто у Рина яиц нету.

Поделиться сообщением

вот блять, я ща горю. Какого хуя исконно альянсовские территории называются оспариваемыми ? близзы ахуели уже ебанной орде подачки делать сука. пиздец я сгорел

Просто у Рина яиц нету.

просто близы хуесосы. и да, потенциал у альянса больше, не заливайте про мощь орков, нас тупо больше, и мы сильнее в любом случае

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Просто у Рина яиц нету.

просто близы хуесосы. и да, потенциал у альянса больше, не заливайте про мощь орков, нас тупо больше, и мы сильнее в любом случае

У Ринна яиц нет? А как же эпичное "Мы сметем вас" в столице укров?

Поделиться сообщением

Зачем ты меня при этом заквотил?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Просто у Рина яиц нету.

У Ринна яиц нет? А как же эпичное "Мы сметем вас" в столице укров?

Кого он там сметать собрался, с подачки тупой пизды Джайны? Алым открыли ворота в Оргриммар, они там еще тявкают чето :lol: Подождите еще вам Сильванка даст прикурить в легионе :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ага, приводить в аргумент за орду сильвану :lol:

Эту трейчероуз шавку :lol:

Ничо-ничо, придут туралион с аллерией глянем на ваш "козырь"

Но с другой стороны. У орды только отрекшиеся и орки из себя реальную угрозу представляют. Чем вы тогда так кичитесь?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

из-за таких как вы, прискорбно осознавать, что играешь за альянс :avtorklif:

Поделиться сообщением

из-за таких как вы, прискорбно осознавать, что играешь за альянс :avtorklif:

Поясняй

Я хотя бы могу разложить по полочкам своё мнение и мой вчерашний бугурт, а не просто сижу и ору кто лучше

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Мы-то как раз и не кичимся, это у аликов постоянно амбиции. Любят ща списывать все на Гарроша, тип и Терамор разбомбил, и Ша откопал, а сами забывают, чей волшебник Медив, чей братан Иллиданя и чей сын Артас (хоть и подчинил его себе Нерзул, но это - не Орда) :lol: :lol: :lol: Не зря вам пиздакрыл столицу пожег

Поделиться сообщением

Ты не забывай что если бы не Медив, который страж Тирисфаля и Азерота в целом куда входят и гоблины и таурены и эльфы блад и отреки и тролли даже, Орды бы не было в помине. И Артаса бы не было можно сказать такого который практический вырос на войне из за укров. Ну Иллидан тот еще пидарас. Но он скорее к блад эльфам относится, ибо колодец.

Поделиться сообщением

Але, так я и говорю, что Медив тоже у людей тот еще пирожок, зачем ты мне тоже самое пишешь?

Поделиться сообщением

Але, так я и говорю, что Медив тоже у людей тот еще пирожок, зачем ты мне тоже самое пишешь?

Медив общий!

И это не он все это хуйню сделал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы-то как раз и не кичимся, это у аликов постоянно амбиции. Любят ща списывать все на Гарроша, тип и Терамор разбомбил, и Ша откопал, а сами забывают, чей волшебник Медив, чей братан Иллиданя и чей сын Артас (хоть и подчинил его себе Нерзул, но это - не Орда) :lol: :lol: :lol: Не зря вам пиздакрыл столицу пожег

из всех тобою перечисленных настоящий уебок только Иллидан. Медива как-никак повелитель легиона испоганил, Артеса орда и плеть. Никто из этих двух добровольно на говно не шел, в отличие от гул'дана и других орков, которые добровольно на себя проклятие приняли. Хз о чем ты, если забегаешь в прошлое (нер'зула не беру в счет, ибо его обманули)

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворвусь на арену в двойку / тройку на рейт за альянс.

najke#2915

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще :petro:

Поделиться сообщением

Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще :petro:

ты с одной темы перескакиваешь на другую. Я не отрицаю помощь орды в битве за Хиджал. Сам вспоминаешь представителей старого Альянса, а как я начал перечислять представителей старой Орды, то я сразу альянсовский ребенок и тд.

Даже самые ярые ордынцы признают, что СЕЙЧАС орда слабее альянса. Чего ты так горишь то ?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Орда всегда была слабее альянса, они же 2 войны проиграли

Поделиться сообщением

Ворвусь на арену в двойку / тройку на рейт за альянс.

najke#2915

написал бы хоть кем играешь

Поделиться сообщением

Орда всегда была слабее альянса, они же 2 войны проиграли

первую выиграли. шторм пал как-никак

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ты с одной темы перескакиваешь на другую. Я не отрицаю помощь орды в битве за Хиджал. Сам вспоминаешь представителей старого Альянса, а как я начал перечислять представителей старой Орды, то я сразу альянсовский ребенок и тд.

Даже самые ярые ордынцы признают, что СЕЙЧАС орда слабее альянса. Чего ты так горишь то ?

Это я-то горю? :lol:

Кто там из ярых ордынцев признает, назови кого-нибудь. Вас от чумы то до сих пор потрясывает, ручонки все к Лордерону тянутся, хотя проебали его алые, а освободили уже Отрекшиеся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...