brat_zabrata #1321 2 января 2016 (изменено) Локи вроде щас не особо тащатпоэтому в каждом рбг их по 2 штуки с каждой стороны Я пве имел ввидуПросто он про рекаунт написалну зато суммонить могут Изменено 2 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1322 2 января 2016 ставь лойс, если играешь пвп онли ради рекаунта (не просто же так я дк апал ) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1323 2 января 2016 Да хули вы прицепились к этмоу рекаунтуСиноним того, что чувствую себя бесполезным, да и удовольствия особого не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1324 2 января 2016 Ух вспомнил как я в ОО миллионы дпс выдавал при старте ух по гайдов спаркуггза. ммм сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1325 2 января 2016 На втором боссе афли норм так давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1326 2 января 2016 Локи на уровне локов в дд Играбельно а главное полезно ты же ед лок пд и тот пересел на аркана(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1327 2 января 2016 стражи северного волка по 14кк хп имеют, больше чем у алекстразы краса етц. норма так ? почти за месяц исследований территорий не видел у аликов подобных, ебать я начинаю гореть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1328 2 января 2016 афлики сейчас одни из топ дпсеров в сингл таргет, а демолоки топ аоешерыхз че вы тут прибедняетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1329 2 января 2016 Жаль что теперь только один босс синг таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1330 2 января 2016 Жаль что теперь только один босс синг таргетДва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1331 2 января 2016 У кого-то есть персы лвла 70 за орду?Можем качнуться вместеУ меня танк 71 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1332 2 января 2016 я бы ворвался но пока вар доставляетправада армс какой то скучный по сравнению с фуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1333 2 января 2016 (изменено) Ну что бы пвешить варом в цапе нужно играть в обеих спеках. А так вары слабы .. И очень сильно бесит что армс выдает дпса в соло больше чем фури Изменено 2 января 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1334 2 января 2016 по всем симкрафтам фурик обгоняет армса prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1335 2 января 2016 Я очень рад что в симкрафте фурик сильнее. Но практика показывает другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1336 2 января 2016 Я очень рад что в симкрафте фурик сильнее. Но практика показывает другое.https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#class=Warrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1337 2 января 2016 Я очень рад что в симкрафте фурик сильнее. Но практика показывает другое.https://www.warcraft...8#class=WarriorИ зачем ты мне это линканул ? Соло таргет боссы - Разоритель и Закун ... А теперь смотри какой спек там рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1338 2 января 2016 с каждой изучаемой локацией я в ахуе. ебать у орды дела все збс. просто все укреплено и тд. какого хуя блэт. горююююююююююю Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1339 2 января 2016 Я очень рад что в симкрафте фурик сильнее. Но практика показывает другое.https://www.warcraft...8#class=WarriorИ зачем ты мне это линканул ? Соло таргет боссы - Разоритель и Закун ... А теперь смотри какой спек там рулит.и че типа если в сингл таргет спек не дамажит то он хуета? тем более когда в рамках одного класса есть несколько дд спеков, один из которых рулит в сингл а другой на аое - почему бы не поспекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1340 2 января 2016 (изменено) Я очень рад что в симкрафте фурик сильнее. Но практика показывает другое.https://www.warcraft...8#class=WarriorИ зачем ты мне это линканул ? Соло таргет боссы - Разоритель и Закун ... А теперь смотри какой спек там рулит.и че типа если в сингл таргет спек не дамажит то он хуета? тем более когда в рамках одного класса есть несколько дд спеков, один из которых рулит в сингл а другой на аое - почему бы не поспекаться?Я считаю вара хуитой из-за другого, например из-за того что в шмотках можно собрать дохуя искусности .. и фурик уходит на второй план по сравнению с армсом, меня это раздражает. По факту фурик сильнее только на 1,3,5 и 12 боссах .. и то даже на искаре я видел как армсы обгоняют фуриков. Изменено 2 января 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение