r707 #1401 8 января 2016 С духом балтики 9 пиздиться в данжах10 пандаренов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1402 8 января 2016 Пздц ахуительное занятие )Вы на личе не играли?Вас от цлк ещё не тошнит?я ещё и на пиратке воюю с силами плетивотлк слишком пиздат Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1403 8 января 2016 кстати есть инфа для тех кто не в курсе: монахи - пидарасы... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1404 8 января 2016 Маловато в наше время пидарасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1406 8 января 2016 (изменено) панда лучщий аддон хелпните на гордунни голдой, надо чопер собрать ингры у к3 купить не могу денег нема Изменено 8 января 2016 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1407 8 января 2016 имею монаха танкаваще норм класся сегодня на арене остался 1 на 1 против такого... класс для пидаров, отвечаю... блинкуется, телепортируется куда-то... как мужик драться вообще не может. в итоге вынес этот мусор минут через 10, когда дебафф уже был солидный, нанеся 7 лямов дамага этой мрази http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1408 8 января 2016 самый мужицкий класс это воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1409 8 января 2016 посчитал скок у меня ушло на весь твинко шмот что у меня есть 90к голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1410 9 января 2016 самый мужицкий класс это воинсамый мужик это друид. медведем стал и давай влетай на твоих воинов и тд.кстати, 1в1 воинов выношу :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1411 9 января 2016 щас выполянлял дейлик в гавани хотел заюзать штандарт прыгал по ящикам чтобы залезть к нему аккуратно на пригорочек, пока я это делал прилетел урод хантер на маунте и заюзал егопиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1412 9 января 2016 посчитал скок у меня ушло на весь твинко шмот что у меня есть 90к голд у тебя прям все фамильки есть? из тех, которые покупаются за голд офкили там не все чот 90к маловато, там жеж дохуя стоит их ап до 100 кстати есть инфа для тех кто не в курсе: монахи - пидарасы...в пве вв один из самых интерсных классов на данный момент и в тоже время он ни разу не ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1414 9 января 2016 ты уже монка качаешь? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1415 9 января 2016 ну я на варе половину нормала закрыл, остальное чет как то пока нет настроения, мб на некст неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1416 9 января 2016 мда найс интерфейс канеш, сексимап токо норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1417 9 января 2016 раньше играл с питбулем, ща как то ваще похуй бтв в 3.3.5 иконки были больше, ща можно как нибудь их увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1418 9 января 2016 гайс нужны мейты за орду пока за ферст неделю закрыли нормал и половину гера есть рл опыт мификов 10/13 если кто-то хоче погомзеболить добавляйте YungUragan1x#2197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1419 9 января 2016 Что лучше маг или лок? в плане динамичности. а то чет за лока играю кастую полчаса унываю, как с магом дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1420 9 января 2016 Что лучше маг или лок? в плане динамичности. а то чет за лока играю кастую полчаса унываю, как с магом дела обстоятво фросте за проками ленсов и ффб следишь, спамя фростболтв аркане в кристал разряжаешь 1 кнопку, потом ману экономишь 3 кнопкино дамажит выше среднего маги мобильный в плане перемещений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение