Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

понравились новые абилки димонхантера :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пиздец, зачем я апнул шама, энх очередной мертвый спек, вместо маны какое то дерьмище :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кроме варов больше нет нормальных классов

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Ну то что я видел по энху, у него какраз на альфе нету просадок в ротации, всегда есть чем ударить

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Когда нибудь вообще ману всем классам уберут и сделают каждому классу свое дерьмо типа как у роги энергия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А если добавят всем какое то дерьмище типа как у локов соул шард и то же говно но в других спеках то это инста делет игры :vihui::lol:

После такого другие игры перестают казаться такими хуевыми

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

ману изначально делали как ограничитель класса,а сейчас блять всем героям с маной похуй,в то время как всякие энерго-зависимые етс классы страдают

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как обычно сука, сомневаюст - проплачивать или нет

с одной стороны хочу фрост мага, как у илл нэсти митча

да и ханта докачать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: https://www.tradeskillmaster.com/ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: https://www.tradeskillmaster.com/ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тогда придется ёбнуться и настраивать этот аддон.

Поделиться сообщением

лучше с блокнотом чем с этой хуйней

Поделиться сообщением

тогда придется ёбнуться и настраивать этот аддон.

У них на форуме есть куча уже созданых профилей, которые можно просто поставить в свой тсм.

Поделиться сообщением

Бля я тоже апал энх шамана

Че мертвый спек стал чтоле?

Поделиться сообщением

Cейчас бы на альфа тесте решить

Что играбельно, а что нет

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

блять не туда соррян

Поделиться сообщением

кароч гайз такой вопрос

не играл с самого старта дренора, были чары в шмоте спр/нормала вм и начала лкчг

захотелось чего-то нового - апнул за 4 дня себе мага, одел его в фул пивипи шмот за исключением 680 кольца

при попытке найти рейды или эпох инсты никто не берет с формулировкой "пивипи - пиздуй на бг"

в манекен ~30-35к делаю, что, почитав, вроде как нормально

остается вопрос - как попасть к рейдобраткам, если вм и лчкг больше никто не катает от слова "ваще", а гильдии ищут пацанов на мифики+

и мой илвл туда не вкатит, да и опять же пвп шмот

мб вопрос даунский и так далее, мать не под протекцией, буду рад узнать ваши мнения куда идти и все такое

Moony#2670

Поделиться сообщением

Фарми Танаан, покупай гибельные шмотки.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч гайз такой вопрос

не играл с самого старта дренора, были чары в шмоте спр/нормала вм и начала лкчг

захотелось чего-то нового - апнул за 4 дня себе мага, одел его в фул пивипи шмот за исключением 680 кольца

при попытке найти рейды или эпох инсты никто не берет с формулировкой "пивипи - пиздуй на бг"

в манекен ~30-35к делаю, что, почитав, вроде как нормально

остается вопрос - как попасть к рейдобраткам, если вм и лчкг больше никто не катает от слова "ваще", а гильдии ищут пацанов на мифики+

и мой илвл туда не вкатит, да и опять же пвп шмот

мб вопрос даунский и так далее, мать не под протекцией, буду рад узнать ваши мнения куда идти и все такое

Вообще не всегда так, пве шмот лучше лишь на минимальный процент, и то если поменять тринкеты это не чувствуется. В рейды гер берут изи, или об, там уже сменишь свой пвп шмот на пве поэтапно и выигрываешь. На самом деле кто говорит "пивипи - пиздуй на бг" либо слабаки, либо просто хейтеры, которые бомбят по поводу того что ты за день оделся в 700илвл, а они до этого не доперли.

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

да нет сейчас просто зажрались что в большинство нормалов даже 700 не берут, хотя в нем там все изи убивается не говоря уже про почти весь хм

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Фарми постепенно танаан и покупай шмотки как сказали выше, если есть голда можешь купить крафты на аукционе, ещё мифик 5ппл, там тоже можно полутать 705, 720 если повезет. Чекай лфг на нормалы или героики, часто там и в лкчг с вм собирают, но они сейчас и не нужны особо, имхо 700+ илвл проще другими способами одеть чем туда идти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...