Keusar #1521 15 января 2016 понравились новые абилки димонхантера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1522 15 января 2016 Пиздец, зачем я апнул шама, энх очередной мертвый спек, вместо маны какое то дерьмище :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кроме варов больше нет нормальных классов гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1523 15 января 2016 Ну то что я видел по энху, у него какраз на альфе нету просадок в ротации, всегда есть чем ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1524 15 января 2016 Когда нибудь вообще ману всем классам уберут и сделают каждому классу свое дерьмо типа как у роги энергия :lol: :lol: :lol: А если добавят всем какое то дерьмище типа как у локов соул шард и то же говно но в других спеках то это инста делет игры После такого другие игры перестают казаться такими хуевыми гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1525 15 января 2016 ману изначально делали как ограничитель класса,а сейчас блять всем героям с маной похуй,в то время как всякие энерго-зависимые етс классы страдают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1526 15 января 2016 как обычно сука, сомневаюст - проплачивать или нетс одной стороны хочу фрост мага, как у илл нэсти митчада и ханта докачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1527 16 января 2016 (изменено) Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже Изменено 16 января 2016 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1528 16 января 2016 (изменено) Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже :lol: :lol: :lol: https://www.tradeskillmaster.com/ :lol: :lol: :lol: Изменено 16 января 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1529 16 января 2016 Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже :lol: :lol: :lol: https://www.tradeskillmaster.com/ :lol: :lol: :lol: тогда придется ёбнуться и настраивать этот аддон. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1530 16 января 2016 лучше с блокнотом чем с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1531 16 января 2016 Я чутка ебанулся. Купил блокнот и калькулятор начал считать аукцион и сколько профита получу при скупке и перепродаже :lol: :lol: :lol: https://www.tradeskillmaster.com/ :lol: :lol: :lol: тогда придется ёбнуться и настраивать этот аддон.У них на форуме есть куча уже созданых профилей, которые можно просто поставить в свой тсм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1532 17 января 2016 Бля я тоже апал энх шаманаЧе мертвый спек стал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1533 17 января 2016 Cейчас бы на альфа тесте решитьЧто играбельно, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1534 17 января 2016 (изменено) 2 Изменено 17 января 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1536 17 января 2016 кароч гайз такой вопросне играл с самого старта дренора, были чары в шмоте спр/нормала вм и начала лкчгзахотелось чего-то нового - апнул за 4 дня себе мага, одел его в фул пивипи шмот за исключением 680 кольцапри попытке найти рейды или эпох инсты никто не берет с формулировкой "пивипи - пиздуй на бг"в манекен ~30-35к делаю, что, почитав, вроде как нормальноостается вопрос - как попасть к рейдобраткам, если вм и лчкг больше никто не катает от слова "ваще", а гильдии ищут пацанов на мифики+и мой илвл туда не вкатит, да и опять же пвп шмотмб вопрос даунский и так далее, мать не под протекцией, буду рад узнать ваши мнения куда идти и все такое Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1537 17 января 2016 Фарми Танаан, покупай гибельные шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1538 17 января 2016 (изменено) кароч гайз такой вопросне играл с самого старта дренора, были чары в шмоте спр/нормала вм и начала лкчгзахотелось чего-то нового - апнул за 4 дня себе мага, одел его в фул пивипи шмот за исключением 680 кольцапри попытке найти рейды или эпох инсты никто не берет с формулировкой "пивипи - пиздуй на бг"в манекен ~30-35к делаю, что, почитав, вроде как нормальноостается вопрос - как попасть к рейдобраткам, если вм и лчкг больше никто не катает от слова "ваще", а гильдии ищут пацанов на мифики+и мой илвл туда не вкатит, да и опять же пвп шмотмб вопрос даунский и так далее, мать не под протекцией, буду рад узнать ваши мнения куда идти и все такоеВообще не всегда так, пве шмот лучше лишь на минимальный процент, и то если поменять тринкеты это не чувствуется. В рейды гер берут изи, или об, там уже сменишь свой пвп шмот на пве поэтапно и выигрываешь. На самом деле кто говорит "пивипи - пиздуй на бг" либо слабаки, либо просто хейтеры, которые бомбят по поводу того что ты за день оделся в 700илвл, а они до этого не доперли. Изменено 17 января 2016 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1539 18 января 2016 да нет сейчас просто зажрались что в большинство нормалов даже 700 не берут, хотя в нем там все изи убивается не говоря уже про почти весь хм Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1540 18 января 2016 Фарми постепенно танаан и покупай шмотки как сказали выше, если есть голда можешь купить крафты на аукционе, ещё мифик 5ппл, там тоже можно полутать 705, 720 если повезет. Чекай лфг на нормалы или героики, часто там и в лкчг с вм собирают, но они сейчас и не нужны особо, имхо 700+ илвл проще другими способами одеть чем туда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение