tesla-faber #1561 18 января 2016 убил этот ссаного паладина на арене мордобоя раза с 12 наверное чтобы 8 ранг полутать, того рот ебал кто его придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1562 18 января 2016 к такому меня жизнь не готовилаа зря,на этом кд апал кольцо.буржуи спецом меня хотели взорвать просто)))0 какая же хуета новый ммхант на альфе.пока самый крейгазм от мунак(ну еще можно на маунтах по даларану попрыгать)ханты разочаровали вообщесурв - тупой спам мангуста и поддержание доткимм - сдаешь хедшот за 100энергии и дальше набираешь ее 10 сек арканами по 5 энергии и опять хедшотхотя клив ротация через броадсайд интереснаянадеюсь на бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1563 18 января 2016 Сейчас бы аддоны поставить на героик(Аля нормал), в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1564 18 января 2016 убил этот ссаного паладина на арене мордобоя раза с 12 наверное чтобы 8 ранг полутать, того рот ебал кто его придумалВ первом сезоне я так и не взял ранг из-за того глаза с лабиринтом. Несколько раз пробовал и все, забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1565 18 января 2016 Убил Кровожада в мифике, пиздец мерзкий босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1566 18 января 2016 Жив еще паравоз за Хранителем Рощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #1567 19 января 2016 Убил Кровожада в мифике, пиздец мерзкий босс. Освоение? Сколько вайпов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1568 19 января 2016 имхо в текущем гире в эпохе только 1 более менее достойный босс - манорот. Остальные включая архи уже тупо зергаются. Кольцо конечно пиздец решает. И это не считая апа шмота за добесть проков вф/сокет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1569 19 января 2016 Убил Кровожада в мифике, пиздец мерзкий босс. Освоение? Сколько вайпов? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1570 19 января 2016 на освоении 5 вайпов,весь рейд был на освоении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1571 19 января 2016 на освоении 5 вайпов,весь рейд был на освоении?Только я и 2 баера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1572 19 января 2016 я то уже подумал что вы слишком ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1573 19 января 2016 (изменено) я то уже подумал что вы слишком ахуенныеДа друг виспанул, что нужно тело подамажить на Кроводаже.Они твинками с баерами ходили.Но все равно босс ужас какой мерзкий. Изменено 19 января 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1574 19 января 2016 Вроде и хочется поиграть, а вроде и знаешь что закинешь через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1575 19 января 2016 Вроде и хочется поиграть, а вроде и знаешь что закинешь через неделю вот это сила воли ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1576 20 января 2016 (изменено) В голос с людей которым нужен эксозрус на искара ходил тут в нормал пару дней назад прокаченном друиде и в рейде был уебок на варе, который в рк кукарекал что искар самый изи босс, даже в хме типа или мификену типа и хуй бы с нимпотом выяснилось, что у него искарасист стоит, и что у него на мма универсальность топ2 стат, а рл хант сказал, что не совсем топ2, а типа крит > мультистрайк=универсальностья чет недолго думая прожал камень в гарнизон, нахуй это тпанос Изменено 20 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1578 20 января 2016 кста топ дпсеры ру контента, можете сказать кто тестил шаму в альфе, где примерно (на глаз) больше дается дпс сейчас в элеме или энхе, просто вот в чем проблема, смотрел стримы, энх стал просто пианино, хуева туча кнопок, но чет мобов долго бьет, а элем обиженный обрыганный без новых скилов (1-2) но вот в чем рофл видел как у челика, дефолтная молния критовала на 90К с каст таймом 0.5, при том что лава самый ахуенный его скил критовал на 40-50к, в чем рофл, баги альфы? и естественно мобы как мне показалось в элеме быстрее упали буду признателен за ответ ГААААААЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1579 20 января 2016 Нахуй тебе это надо? пиздец. Главное подамажить сука или че? Типа хуй самый длинный? Сука достижение тип? В игре есть столько вещей которые можно поделать, а у тебя единственная блядь цель быть в топе рекаунта. Далбаеб. Поэтому нахуй в игре нет нормальных танков и хилов, всем бы сука ПОДАМАЖИТЬ ДАМАГЕ ООО ОБМАЗФВАТСя ДПСОМ заебись 2 кнопки жать и побеждать блядь. Лучше блядь за пианино играть и быть на дне чем другое. Ты сука случаем не дотер? мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1580 20 января 2016 лучше быть варом и врываться в толпу врагов раздавая пиздюлиныалсо подберите сет под катаны любители трансмога, а то на вовхеде хуйня однаhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение