Dem-on-line #1661 23 января 2016 зашибись тебе говорить о том, о чем ты не знаешь. Да, шаманы в говне, но в литейке они тащили и спорить с эти глупо. Да даже я, далеко не лучший шаман, и в цапе мог что-то более-менее выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1662 23 января 2016 если нравится играть элемом или шп или кто там в дне по рекаунту то играйщас бы послушать советы парней из топ ги и начать менять персонажа по тому кто сильнее дамажитя вот буду выбирать кем играть на легионе по красоте легендарного оружияи покс на рекаунт SoSlow понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1663 23 января 2016 Если ты казуал то конечноЕсли хочешь в топ рекаунта естественно создавай ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1664 23 января 2016 как там монки в легионе посоны?мало новостей видел, знаю, что только переделают SEFжёстко. Теперь он будет как КДшка или чото типо того. С другой стороны заёбывало на самом деле раскидывать клонов по юнитам, ещё порой сложно было чекать кто на ком сидит ну и то, что механику накапливания тигриного отвара уберут тоже пиздецони там походу совсем 2-кнопки-гейминг хотят сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1665 23 января 2016 Короче дело было во мнеНашел на каком то сайте ротациюНаложил чары эи уже выдаю около 30кНеплохо так как до этого больше 24 не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1666 23 января 2016 (изменено) мало новостей видел, знаю, что только переделают SEFжёстко. Теперь он будет как КДшка или чото типо того.С другой стороны заёбывало на самом деле раскидывать клонов по юнитам, ещё порой сложно было чекать кто на ком сидит ну и то, что механику накапливания тигриного отвара уберут тоже пиздецМонки крутые в легионе имхо. Есть бурст в виде касания которое можно с пула жать, отваров. Искусность в 100500 раз лучше чем та что была. Есть вменяемое аое за счет талантов и то, что копии теперь под кулаками бегают за таргетом. В данжах редко бываю не топ 1. На тест босса не попал. СЭФ не кдшка а ты просто жмешь ее и появляются 2 копии которые автоматически бегут и дамажут 2 таргета. если ты свитчишься в таргет который дамажит копия то она быстро полетит в другой таргет. Кд на нее нетЕсли ты казуал то конечноЕсли хочешь в топ рекаунта естественно создавай хантане ханта а рогу, лока или мага Изменено 23 января 2016 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1667 23 января 2016 (изменено) лола что теперь искусность даёт? то, что копии бегают с кулаками за таргетом это конечно прэйодин этот "фикс" пиздец как может монков поднять с колен Изменено 23 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1668 23 января 2016 (изменено) Короче ты теперь получаешь +х% урона если ты не повтоярешь абилку т.е жмешь Нокаут-кулаки-РСК то кулаки и рск получат бонусный урон. короче нельзя 1 абилку 2 раза подряд жать P.S Монков в космос вот эта штука отправит если до лайва дойдет Изменено 23 января 2016 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1669 23 января 2016 а, лол, про это я слышалпросто думал, что это какая-то новая "пассивка", а не искусность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1670 23 января 2016 Че лол Хант это как вар только дальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1671 23 января 2016 как там монки в легионе посоны?мало новостей видел, знаю, что только переделают SEFжёстко. Теперь он будет как КДшка или чото типо того.С другой стороны заёбывало на самом деле раскидывать клонов по юнитам, ещё порой сложно было чекать кто на ком сидит ну и то, что механику накапливания тигриного отвара уберут тоже пиздецони там походу совсем 2-кнопки-гейминг хотят сделатьновые копии имба, просто юзнаешь, они сами таргетят противника, при этом они не просто бегут, а прыгают на таргетыгероики побегал, вроде топ дпс, аое сильноена сингл таргете есть застои в ротации, надеюсь с набором хасты будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1672 23 января 2016 если нравится играть элемом или шп или кто там в дне по рекаунту то играйИграю за ШП на дне себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1673 23 января 2016 если нравится играть элемом или шп или кто там в дне по рекаунту то играйИграю за ШП на дне себя не вижу.Я тоже играю без аддонов. KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1674 23 января 2016 (изменено) Моповские сценарии сейчас можно пройти, чтобы ачивы закрыть? Изменено 23 января 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1675 23 января 2016 элем сейчас ебашит норм (я повторяюсь уже), у нас всегда недалеко от топа. Шп после апа тоже ебашат норм.На освоении да, элемы не юзались изза опшности хантов и пересечения шмота. Но сейчас, элемы дпсят не хуже остальных классов не пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1676 23 января 2016 Моповские сценарии сейчас можно пройти, чтобы ачивы закрыть?дарегаешься там, где обитают хранители истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1677 23 января 2016 Моповские сценарии сейчас можно пройти, чтобы ачивы закрыть?дарегаешься там, где обитают хранители историиСпасибо) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1678 23 января 2016 если нравится играть элемом или шп или кто там в дне по рекаунту то играйИграю за ШП на дне себя не вижу.Я тоже играю без аддонов. :pray: :lol:В голосину просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1679 24 января 2016 (изменено) чуваки расскажите можно только 6 кораблей иметь или я упустил что то в туториале? Изменено 24 января 2016 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1680 24 января 2016 чуваки расскажите можно только 6 кораблей иметь или я упустил что то в туториале?на 2 и 3 уровнях пристани даются доп. слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение