Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

На первых 3 боса , через слезы 30к ещё можно , дальше только авто кик с рейда Это не норм это очень мало!! Я хз че у тебя по шмоту и тд , но в любом случае это очень мало Минимум 35 и более стабильно жать должен , офкорс если знаешь как и грать и все правильно делаешь

Поделиться сообщением

А вообще элем юзабелен на 2-3 боссах в цапе, это маннорот, совет и ксулгорак, тринька с архимонда заезжает на 5+

С натяжкой еще можно сказать про кормрока. На всех остальных вас ждет дно рекаунта.

Что касается энха, то у этого спека есть огромный минус - мили.

Сколько обычно милии идут на босса 4-5? которые заполняются рогами и дк, куда выгоднее набирать ренжей

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Ну я 36 на роге выдаю

702 илвл

Поделиться сообщением

Ну я 36 на роге выдаю

702 илвл

это нормал? тогда ты возможно даже будешь в топ 5, когда я траил в героике архимонда там был проходной дпс 50к, так что 30 тысяч для нормала за глаза.

?aid=46797041

Поделиться сообщением

50к бля

Ушел делать кольцо

Поделиться сообщением

Кинь армори

По сути должно быть чуть больше дпса

Поделиться сообщением

Ахххххааа что за дебик уралкю , про какие 30к ДПС ты тут несёшь ? Ни один норм рл тебя с твоими 30к даже на Нормал цапа не возьмёт , тебе люди кидают логи , ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ КАК ЕСТЬ, ты несёшь хуйню про пресет рогов , СОВСЕМ ПОШАТНУЛОСЬ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ ? Не знаю где ты топ дпс, наверно в соревновании между самим собой по маникену, но даже аое любой маг с синдромом альцгеймера через кристал даст аое больше чем шаман , просто в голос , люди кидали в этот топик и ссылки и достоверн инфу , а этот дебик решил высрать пост про топ дпс :DDDDD не пиши плиз сюда больше никогда , здесь общаются люди которые понимают хоть что то в игре , или советуют неопытным ребятам и помогают , а не высерают хуйню прокачав только вчера класс , ПРОСТО В ШЕПОТ

меня не с 30к не возьмут а с 675 илвлом имбецил тупоголовый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь зачищал Арену Испытаний? В мопе совсем чуток на ней позависал, а сейчас перед тем как выпилиться на время решил сделал фул ачивки на ней. Ебать как это охуенно. Прям очень. Ну рил. же.

Решил для себя, что если хочешь быстро полностью разобраться в новой персонаже без большого опыта в игре, то надо пиздовать на эту арену и закрывать 30 волн. Потом сразу норм парнем будешь.

dC2QxsP.png

Да, и еще легендарки на ней имба. На варе бойца и танка с плащем и кольцом делал)

Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

Зделал всеми голду и великий подвиг потом забил.

Поделиться сообщением

(изменено)

30 волн рили интересно делать. Только дальше смысла мало. Вроде и классно, что можешь больше, а ачивы тебе не дадут то всё равно. За друида делал испытания лекаря. За рдру играл впервые, за два дня научился жать грамотно кнопочки и одел в шмот под аренку. Делал по гайду, где чувак проходил 100+ волн о_О Вот если кому интересно.

Великий подвиг за протовара(гладиатора) что-то слишком изи

Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

(изменено)

За 685 дк делал, наебался знатно.

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

я знатный фетишист

к нам гнев орды присоединился, вот теперь по кайфу

post-57016-0-93542400-1453743298_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хпеарл)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

с 335 катаю с ним

Поделиться сообщением

Зачем X-Perl если есть ElvUI ? :hmm:

Поделиться сообщением

зачем элвуи,когда есть стандартный близардовский

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Понял свою ужасную ошибку, когда не вкачал рыбалку ботом, теперь руками потеть, хорошо хоть с 600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...