KRAK3N #1901 5 февраля 2016 За что таким парням хуевого дают?) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1902 5 февраля 2016 мб за то, что наглухо отбитый со своей воображаемой реальностью? не суть, тут же тема вова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1903 5 февраля 2016 Скиньте гифку где фростмаги и елементаль овнят, и в конце одевают черные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1904 5 февраля 2016 Я имел в виду внешний вид Дренеев Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1905 5 февраля 2016 чот в голос с гейба на близзардеходил месяц с кинжалом с килрога, сеня выбил транс кинжал на него с алгалона (сексуальный эпек)думал ну все ещё погоняю с ним полюбуюсб на красотупошел на архивыпал эдик 726 с монетки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1906 5 февраля 2016 (изменено) выбей себе посох с ходира. он тоже кул Изменено 5 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1907 5 февраля 2016 пацаны, кто следит за легионом, поясните, шмотки на трансмог будут записываться по принципу нынешних игрушек? (я все ещё не хочу выкидывать тот щит с друида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1908 5 февраля 2016 блееееее ждать до сентября легион, наверное щас опять ворвусь в вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1909 5 февраля 2016 Скиньте гифку где фростмаги и елементаль овнят, и в конце одевают черные очкиНе благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1910 5 февраля 2016 пацаны, кто следит за легионом, поясните, шмотки на трансмог будут записываться по принципу нынешних игрушек? (я все ещё не хочу выкидывать тот щит с друида)Походу можешь уже продать, они добавлят все вещи что ты получал на аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1911 5 февраля 2016 Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке я выбираю жить в кайфЧет стало интересно: а в чем кайф-то нихуя вообще не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1912 5 февраля 2016 пацаны, кто следит за легионом, поясните, шмотки на трансмог будут записываться по принципу нынешних игрушек? (я все ещё не хочу выкидывать тот щит с друида)в гардероб будет добавляться только тот шмот, который для персонажа является основным, так что можешь выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1913 5 февраля 2016 Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке я выбираю жить в кайфЧет стало интересно: а в чем кайф-то нихуя вообще не делать?ну это я от имени того, к кому обращена цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1914 6 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 6 февраля 2016 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1915 6 февраля 2016 пошел короче фармить шм, делаю квестичи все збс, а потом дают кв убить мерцозида которого я офк уже убил (поспешишь дауном себя выставишь кек) теперь ждать до среды, вот такой вот я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1916 6 февраля 2016 пошел короче фармить шм, делаю квестичи все збс, а потом дают кв убить мерцозида которого я офк уже убил (поспешишь дауном себя выставишь кек) теперь ждать до среды, вот такой вот я лох После таких успехов ты обязан вести прямой репортаж с места проведения тобой квеста сила крови ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1917 6 февраля 2016 Пиздей на горлунни за орду пустоВообще никого нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1918 6 февраля 2016 Ну ты б еще на сд за аликов пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1919 6 февраля 2016 я еще и ап 90 использовал на гордуннивот это обидно сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение