Hatsune #1921 6 февраля 2016 я еще и ап 90 использовал на гордуннивот это обидно сук pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1922 6 февраля 2016 СУКА, СМОТРЮ ВОВ АРЕНУ ЧЕМПИОНШИП И ПЛАКАТЬ ХОЧУ. ЕБАНЫЙ УНИВЕР, ЩАВС БЫ В ВОВ ИГРАЛ :fffuuu: :fffuuu: :cry: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1923 6 февраля 2016 не играть в вов из-за универа это конечно сильно только в универе играть и можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1924 6 февраля 2016 я думал в 2016 в универе учатся максимум на 1ом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1925 6 февраля 2016 (изменено) не играть в вов из-за универа это конечно сильно только в универе играть и можнону нах. у меня вуз, входящий в топ10 вузов рашки. там лучше не рисковать вот летом я добью кап на моем друле Изменено 6 февраля 2016 пользователем EvilSunRise pendel понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1926 7 февраля 2016 не играть в вов из-за универа это конечно сильно только в универе играть и можнону нах. у меня вуз, входящий в топ10 вузов рашки. там лучше не рисковать вот летом я добью кап на моем друле так а в чем проблема даже если ходить? Ты во сколько приходишь домой? В пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1927 7 февраля 2016 В 9 вечера. В том то и беда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1928 7 февраля 2016 Бля сидеть в универе больше одной пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1929 7 февраля 2016 (изменено) http://www.noob-club...p?topic=39864.0как они, интересно, по всему миру эти подарки раздать собираются понимаю еще в цивилизованных станах там, а в моем могилеве ебучем... да они о беларуси и не знаю даже, походу Изменено 7 февраля 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1930 7 февраля 2016 это рофл замануха, раздадут онли в америке уверен, и то в круп городах максимум. хз майкл как обычно хуйню придумает , дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1931 7 февраля 2016 это рофл замануха, раздадут онли в америке уверен, и то в круп городах максимум. хз майкл как обычно хуйню придумает , дефолтНу не только в мурике зделают.Но к нам врятли дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1932 7 февраля 2016 у хатсуне прям какая-то топовая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1933 7 февраля 2016 вот как надо лосей продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1934 7 февраля 2016 Есть линк этого безумца? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1935 7 февраля 2016 http://us.battle.net/wow/en/character/aerie-peak/Ataxus/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1936 7 февраля 2016 у хатсуне прям какая-то топовая аватарка Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1937 7 февраля 2016 просто психи с уолл стрит, напродавали акции на лосей, я хз как так много реально вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1938 7 февраля 2016 Кто нибудь пойдет качаться с 0 за орду ? Танкую варом гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1939 7 февраля 2016 На Гордунни за орду, это, конечно, знатный рофл под вечер. Btw, мне два месяца осталось, чтобы лося взять, а вы все молчите и молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1940 7 февраля 2016 реально ли сейчас в соло фармить пандаренские рейды и есть ли профит?а то я в пандарию вообще не играл, хз что там за босы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение