brat_zabrata #1961 8 февраля 2016 гном какая топ расса на рогу?Пве/пвп?Орда/альянс?пве, альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1963 8 февраля 2016 (изменено) Ну или найт эльфом можешь игратьТам с идеальной ротацией и фулл гиром будет около 100-300 дпс различие Изменено 8 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1964 8 февраля 2016 Бля кто с ЧШдайте голд на фласкигорит от кача уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1965 8 февраля 2016 чот в голос, продавал шмот перед рагной смотрю какая то хуйня не продается думал уже выкинуть а эт маунтнормас незаметил, даже не думал о нем, он выпалдо этого 50 килов хуй лутал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1966 8 февраля 2016 Тоже чтоли оплатить месяц поаутировать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1967 8 февраля 2016 Лутанул сегодня пони с Каражана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1969 8 февраля 2016 тут есть кто в пвп шарит? вв монки сейчас только в ретарде(дк+вв+хпал) играют или еще есть играбельные сетапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1970 8 февраля 2016 грац пачанов выше ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1971 8 февраля 2016 (изменено) тут есть кто в пвп шарит? вв монки сейчас только в ретарде(дк+вв+хпал) играют или еще есть играбельные сетапы? По сути - да, гц близзов за такие охуительные перспективы для своих игроков. Просто сейчас ты играешь в топ сетапе, обычно для каждого дпс спека таких 1-2, если выходишь за эти рамки то начинаешь жрать дерьмо. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1972 8 февраля 2016 (изменено) Голды на гордунни никто не отсыпет? (альянс)40к, отдам через пару недель (на жетон, если это не ложь пиздёж и провокация, что можно 1 день брать в саппорте)На 5 процентеров больше отдам (42 Kappa) Изменено 8 февраля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1973 8 февраля 2016 Народ, тут по Лору инфа.Короч всем приятного прочтения. Бтв этот вариант пиздат имхо Наверное многие из вас, видели диалоги из альфа клиента, добытые MMO-Champion,им также удалось раскопать еще несколько интересных диалогов и текстов. Вот их перевод. Стоит отметить что это еще только альфа-версия, и к моменту релиза аддона, все может изменится. Диалог Вол`джина. «Когда придет время, ты будешь готов сражаться?» «Это только начало, будет не просто. Если мы будем сражаться, то всем придется пойти на жертвы.» «Твои инстинкты не врут. Невинные жизни нужно ценить, это так, но их магия… Демоны, которых мы раньше никогда не видели. Я боюсь, что это лишь начало.Вождь, я понимаю, но мы не можем позволить себе бросить все имеющиеся силы на Легион. Не все из нас готовы к войне. Это-это… горько для всех нас, но пришло время защитить наш народ, весь народ.» «Хорошо. Теперь мы все видим… как единое целое, но нам также понадобится старое знание. Кто-то, понимающий магию Скверны с древних времен. Кто-то, кто смог бы помочь понять смысл той битвы, что они развязывают. Помочь нам приготовиться… к войне.» «Вождь, даже с мощью Орды за нашей спиной, силы Легиона продолжают расти. Нам неизвестна их численность и истинная сила, но как вы сказали, нам известны их намерения.» «Да… и мы не будем сражаться с Легионом одни. Пора бы нам наладить контакты. Я навещу старого друга.» «Тяжелые времена. Скажи своему народу, чтобы приготовился. Всем нужно приготовиться.» «И что же мои стражники, Вождь? Мы не можем позволить себе оставить город в этом состоянии. Легион - достаточная угроза, и Альянс, Альянс наверняка нанесет удар, когда мы потеряем бдительность.» «Оставь их. Эти стражи будут напоминать нам о тех, кого мы потеряли. Напоминать о том, что мы единая Орда. И напоминать нам о том, что никто не будет отсиживаться, когда к нам надвигается война.» Оригинал под постом ниже. Вероятно, этот диалог с другой важной персоной Орды перед началом войны с Легионом. Просмотрев этот диалог можно предположить, что Оргриммар пал, а Вол`джин вероятнее всего отправился на поиски новых союзников, к примеру тролли Зандаларов или же под обладателем знаний о Скверне он может подразумевать Иллидана. Но не в этом суть, лично я из всего этого предполагаю, что новой столицей Орды в легионе может стать Подгород, дело не только в Вожде Сильване, которую скорее всего выбрали старейшины Орды. Но и в том что что мы видели в Цитадели Адского Пламени. Во время рейда Килорг Мертвый Глаз посылает героям Видение смерти, видения различаются для игроков Орды и Альянса. В первом случае сражение ведется в покоях Сильваны, охваченных пламенем Скверны, во втором – в замке Штормграда. Кадгар сначала произносит: «Хорошо, что ты выжил во время последней атаки, но когда Пылающий Легион совершит своей последний рывок, он нас уничтожит», а затем добавляет: «Для меня было честью сражаться с тобой бок о бок все эти годы, но наших сил недостаточно, чтобы спасти Азерот. Но перед тем как мы встретим смерть, давай отправим парочку сотен демонов обратно в Круговерь Пустоты». Эти видения создают кучу целых вопросов но и в тоже время много ответов. Они подтверждают предположения об Оргриммаре. Не будем спешить сейчас, а лучше дождемся официального выхода дополнения где станет все ясно.P.S Но можно констатировать тот факт что мы проиграем эту битву с Легионном, потому что так считают многие игроки и я присоединяюсь к ним.«Blizzard должна заставить нас проиграть Легиону. Это великолепная игра, но разработчики слишком глубоко закопались сами в себя. Им нужно закончить игру, переделать систему и начать заново в новой World of Warcraft, используя лор как фоновую историю», — прокомментировал Kychubb. «Было бы просто прекрасно, если бы мы проиграли и были вынуждены переместится на другую планету для восстановления сил. Это могло бы нам вернуть то потрясающее чувство исследования больших городов. Представьте, если бы каждая раса начала все с начала. Как бы они создали свой новый дом? С какими бы препятствиями столкнулись?», — написал TheBaconBurpeeBeast. Стоит отметить, что нечто похожее было сделано в Guild Wars, поэтому такой сценарий вполне может быть успешен. PARADISELOL и FIDER_S_BANKOI понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1974 8 февраля 2016 (изменено) Идея с новой планетой звучит охуенно интересно и охуенно странно (в вов много кто гамает из-за сеттинга)А ваще для 2016 найс рофл-инновацияЭнивей я чёто не верю, что они дропнут весь лор азерота Изменено 8 февраля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1975 8 февраля 2016 на другую планету будут дренеи таксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1976 8 февраля 2016 Ну хуй знает че будет, но идея с потерей столиц просто прей. И ещё как вариант древние боги мб помогут. Хз. Вдруг пылающий легион нашёл че то против этих богов и готово им противостоять. Ну хз крч. Очень хочу быть готовым к легиону Там же тип гробница откроется ещё Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1977 8 февраля 2016 (изменено) Народ, тут по Лору инфа.Короч всем приятного прочтения. Бтв этот вариант пиздат имхо Наверное многие из вас, видели диалоги из альфа клиента, добытые MMO-Champion,им также удалось раскопать еще несколько интересных диалогов и текстов. Вот их перевод. Стоит отметить что это еще только альфа-версия, и к моменту релиза аддона, все может изменится.Диалог Вол`джина.«Когда придет время, ты будешь готов сражаться?» «Это только начало, будет не просто. Если мы будем сражаться, то всем придется пойти на жертвы.» «Твои инстинкты не врут. Невинные жизни нужно ценить, это так, но их магия… Демоны, которых мы раньше никогда не видели. Я боюсь, что это лишь начало.Вождь, я понимаю, но мы не можем позволить себе бросить все имеющиеся силы на Легион. Не все из нас готовы к войне. Это-это… горько для всех нас, но пришло время защитить наш народ, весь народ.» «Хорошо. Теперь мы все видим… как единое целое, но нам также понадобится старое знание. Кто-то, понимающий магию Скверны с древних времен. Кто-то, кто смог бы помочь понять смысл той битвы, что они развязывают. Помочь нам приготовиться… к войне.» «Вождь, даже с мощью Орды за нашей спиной, силы Легиона продолжают расти. Нам неизвестна их численность и истинная сила, но как вы сказали, нам известны их намерения.» «Да… и мы не будем сражаться с Легионом одни. Пора бы нам наладить контакты. Я навещу старого друга.» «Тяжелые времена. Скажи своему народу, чтобы приготовился. Всем нужно приготовиться.» «И что же мои стражники, Вождь? Мы не можем позволить себе оставить город в этом состоянии. Легион - достаточная угроза, и Альянс, Альянс наверняка нанесет удар, когда мы потеряем бдительность.» «Оставь их. Эти стражи будут напоминать нам о тех, кого мы потеряли. Напоминать о том, что мы единая Орда. И напоминать нам о том, что никто не будет отсиживаться, когда к нам надвигается война.» Оригинал под постом ниже. Вероятно, этот диалог с другой важной персоной Орды перед началом войны с Легионом. Просмотрев этот диалог можно предположить, что Оргриммар пал, а Вол`джин вероятнее всего отправился на поиски новых союзников, к примеру тролли Зандаларов или же под обладателем знаний о Скверне он может подразумевать Иллидана. Но не в этом суть, лично я из всего этого предполагаю, что новой столицей Орды в легионе может стать Подгород, дело не только в Вожде Сильване, которую скорее всего выбрали старейшины Орды. Но и в том что что мы видели в Цитадели Адского Пламени. Во время рейда Килорг Мертвый Глаз посылает героям Видение смерти, видения различаются для игроков Орды и Альянса. В первом случае сражение ведется в покоях Сильваны, охваченных пламенем Скверны, во втором – в замке Штормграда. Кадгар сначала произносит: «Хорошо, что ты выжил во время последней атаки, но когда Пылающий Легион совершит своей последний рывок, он нас уничтожит», а затем добавляет: «Для меня было честью сражаться с тобой бок о бок все эти годы, но наших сил недостаточно, чтобы спасти Азерот. Но перед тем как мы встретим смерть, давай отправим парочку сотен демонов обратно в Круговерь Пустоты». Эти видения создают кучу целых вопросов но и в тоже время много ответов. Они подтверждают предположения об Оргриммаре. Не будем спешить сейчас, а лучше дождемся официального выхода дополнения где станет все ясно.P.S Но можно констатировать тот факт что мы проиграем эту битву с Легионном, потому что так считают многие игроки и я присоединяюсь к ним.«Blizzard должна заставить нас проиграть Легиону. Это великолепная игра, но разработчики слишком глубоко закопались сами в себя. Им нужно закончить игру, переделать систему и начать заново в новой World of Warcraft, используя лор как фоновую историю», — прокомментировал Kychubb. «Было бы просто прекрасно, если бы мы проиграли и были вынуждены переместится на другую планету для восстановления сил. Это могло бы нам вернуть то потрясающее чувство исследования больших городов. Представьте, если бы каждая раса начала все с начала. Как бы они создали свой новый дом? С какими бы препятствиями столкнулись?», — написал TheBaconBurpeeBeast. Стоит отметить, что нечто похожее было сделано в Guild Wars, поэтому такой сценарий вполне может быть успешен. Проебать - так проебать. Но ничто не отменяет того факта, что нас снова что-то или кто-то воскресит. (привет Теренасу Менетилу и Кадгару с его дефибриллятором) Да и если бы так было, следующий аддон явно был бы не через 1.5-2 года. Учитывая что это Близард, я все равно склоняюсь к хепиэнду в конце, ну или близко к этому. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1978 8 февраля 2016 А вдруг это подготовка к ласт патчу который будет мостиком к вк4? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1979 8 февраля 2016 Не, too complicated чёто [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1980 8 февраля 2016 Но лор мне уже нравится Походу решу проблему ВУЗа и Вова так: играть на лекциях буду И да, у кого есть доступ к легиону, кидайте спойлеры плез Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение