Droed #181 27 ноября 2015 как я блядь с тобой буду играть в мафию если ты только картинки постишь ?ты больной ? это ты меня жаришь ?или я тебя жарю ?или мы друг друга будем жарить ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #182 27 ноября 2015 два, значит вдвоем, отлично, будем друг друга жарить.как считаешь, кто мафия в этой ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 27 ноября 2015 Вася был на сайте 20 ноябрянужна замена здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграюа где я чего ролплеил лилкартиночки это эмоции в позапрошлой тоже были картиночки но ты со мной не играл ! (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 27 ноября 2015 два, значит вдвоем, отлично, будем друг друга жарить.как считаешь, кто мафия в этой ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #185 27 ноября 2015 тоже их подозреваю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #186 27 ноября 2015 тоже их подозреваю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #187 27 ноября 2015 дроед боится спалится перешел на какой-то дурной стиль игры.мошниш молнию - мафия вот кстати кандидат на первое дневное. согласен безвольно умереть нечем не помогая городу. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #188 27 ноября 2015 Скить плз кто из мжей, ссылку на прошлую игру по тайге. С телефона не удобно искать. Пока из очевидного - это члобек на мане. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #189 27 ноября 2015 муня значит догадки свои пишета я умру ночью хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 27 ноября 2015 О наканец-та дроед вбросил фотки своей сестры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 27 ноября 2015 дроед боится спалится перешел на какой-то дурной стиль игры.мошниш молнию - мафия вот кстати кандидат на первое дневное. согласен безвольно умереть нечем не помогая городу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 27 ноября 2015 лан пойду в игры играть Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 27 ноября 2015 лан пойду в игры играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 27 ноября 2015 у вацапа опять даже однострочные посты тяжело читаются ставь класс если также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 27 ноября 2015 Скить плз кто из мжей, ссылку на прошлую игру по тайге. С телефона не удобно искать. Пока из очевидного - это члобек на мане.http://prodota.ru/fo...pic=194022&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 27 ноября 2015 пацаны никого не давлюпросто немного записываю в воображаемый блокнот нестираемым черниломчекпоинт на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 27 ноября 2015 у вацапа опять даже однострочные посты тяжело читаются ставь класс если также _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #199 27 ноября 2015 ставлю класс что вацап вошел за эти минут 15 в топ3 мутных топана не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #200 27 ноября 2015 ставлю класс что вацап вошел за эти минут 15 в топ3 мутных топана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение